Что меня обрадует в любви в ближайшие дни?
6 пентаклей
Рыцарь пентаклей
Мир( 2 мечей)
Дно- 9 пентаклей
Думаю приход к гармонии, удачная договренность с р.п.
Именно второе. Со слов друга, что-то произошло в марте, с работы уволился, на новую устроился только в мае.
Помнит прекрасно. Я ему один раз написала, потом друг напоминал.
Да, сумма небольшая. Но сам факт неприятен, что должна узнавать от третьих лиц, что человек неплатежеспособен сейчас, входить в положение. Друг его сам моими услугами пользуется и предложил за него рассчитаться, но я отказалась.ягодка-малинка писал(а): ↑19 июн 2025, 06:56уж ведь не мерседес последней модели он через вас заказал
1 насчет разницы по доходам согласна. в целом преподнес ваши отношения как что-то не особо серьезное, типа "погулять, потусить". по Королеве кубков мог сказать, что вы его любите и тянетесь к немуPismo_marine писал(а): ↑19 июн 2025, 16:59Итак, первый расклад:
5 Пентаклей доп 9 Пентаклей 3 кубков Королева Кубков Солнце доп Сила
Он сказал ей, что мы встречаемся без обязательств, сказал, что не совпадаем по доходам-я больше зарабатываю, еще что я эгоистична и могу подавлять, но в целом нравлюсь ему по КК.
Второй расклад:
Туз кубков Луна доп Король Жезлов Башня доп 3 Пентаклей 3 жезлов
Что она ответила ему, я тут затрудняюсь. Возможно, что посоветовала поискать другой вариант, тк со мной ничего не сложится…
О какой-то ситуации перемен и новых перспектив, за которые приходится бороться. Вопрос расплывчатый, поэтому может много что тут быть показано - и смена работы, и переезд, и поездка
1 идеализацияJulija00 писал(а): ↑19 июн 2025, 13:38
1. Какое отношение у него было ко мне в начале общения? 7 кубки- фантазировал.
2. Какое сейчас отношение? 2 мечи-закрылся, сомневается, негативные мысли
3. Почему закрылся и негативные мысли- рыцарь кубков и решила еще одну вытянуть король кубков.
4. Какая его самая частая мысль обо мне? королева мечей, звезда, 10 мечи. - холодное женщина, мечты, страдания ( думает, что я стала холодной, отдалилась, и поэтому страдает или я страдаю?)
5. Все-таки остановилась на том, что он страдает и спросила , почему страдает? Туз кубков, жрица, луна.- любовь, тайная женщина, расстояние.
6. Какие чувства на сегодня испытывает ко мне мужчина? 9 пентаклей, рыцарь кубков, туз жезлов. На дне колоды колесница.- уважение и восхищение, на сегодняшней день у него мечтательность и любовь ( сомневаюсь) , страсть ( об этом его мечты).
И еще задала вопрос: нравится ли мужчине общение со мной? Дьявол, 2 кубков, иерофант - искушение, зависимость, интерес, милосердие.
У нас почти при каждом общение какие то споры, когда мне надоедает и я соглашаюсь со всем и вот как я понимаю расклад - он подсел на это, ему нравится оставаться победителем в спорах, он себя чувствует на высоте.
Буду очень благодарна всем за помощь![]()
1 я бы сказала, он их хочет изменить, но не факт, что именно закончитьlela23 писал(а): ↑19 июн 2025, 13:26Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Новое знакомство, общаемся, ещё не виделись. У него на данный момент свободные отношения, которые он намерен закончить, чтоб быть со мной.
Действительно мужчина намерен закончить эти отношения?
Король жезлов, рыцарь жезлов, смерть, королева пентаклей.
Вот я честно даже не знаю как толковать. Да, потому что появилась я?
Что чувствует?
2 чаш, шут(рыцарь пентаклей), 4 жезлов, туз чаш.
Симпатия , желание общаться, встречаться.
Перспектива отношений на ближайший месяц?
Мир(6 чаш), 2 чаш, туз мечей, 10 пентаклей.
Вроде и неплохо все, но мне не нравится туз мечей.
Как видите?![]()
согласна насчет договоренности и гармонии, но и какой-то материальный подарок может быть
Благодарю!ПрозерпинаR писал(а): ↑20 июн 2025, 14:011 насчет разницы по доходам согласна. в целом преподнес ваши отношения как что-то не особо серьезное, типа "погулять, потусить". по Королеве кубков мог сказать, что вы его любите и тянетесь к немуPismo_marine писал(а): ↑19 июн 2025, 16:59Итак, первый расклад:
Он сказал ей, что мы встречаемся без обязательств, сказал, что не совпадаем по доходам-я больше зарабатываю, еще что я эгоистична и могу подавлять, но в целом нравлюсь ему по КК.
Второй расклад:
Что она ответила ему, я тут затрудняюсь. Возможно, что посоветовала поискать другой вариант, тк со мной ничего не сложится…
2 она не уверена, что у вас с ним сложатся отношения, считает, что он может обманываться в своих чувствах и намерениях, в чем-то заблуждаться
Вы получите внимание, заботу. Возможно, жест доброты или поддержки от мужчины.
lela23 писал(а): ↑19 июн 2025, 13:26Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Новое знакомство, общаемся, ещё не виделись. У него на данный момент свободные отношения, которые он намерен закончить, чтоб быть со мной.
Действительно мужчина намерен закончить эти отношения?
Да. Он решительно настроен
Король жезлов, рыцарь жезлов, смерть, королева пентаклей.
Вот я честно даже не знаю как толковать. Да, потому что появилась я?
Что чувствует?
2 чаш, шут(рыцарь пентаклей), 4 жезлов, туз чаш.
Симпатия , желание общаться, встречаться.
желание встречи, тёплого общения и оношений.
Перспектива отношений на ближайший месяц?
Мир(6 чаш), 2 чаш, туз мечей, 10 пентаклей.
Вроде и неплохо все, но мне не нравится туз мечей.
Взаимность и сближение.
Как видите?![]()
Они говорили о чем-то тяжёлом — уходе, окончании, возможно это о работе. Но для мужчины это было болезненное решение
Pismo_marine писал(а): ↑19 июн 2025, 16:59Добрый день.
Мужчина, с которым общаемся, сказал обо мне матери. Решила узнать у карт, что именно сказал. По его словам, ничего такого. И еще спросила у карт, что она ему ответила, что думает про наши отношения.
Итак, первый расклад:
Ничего плохого не сказал, скорее — сдержанно, но с уважением и интересом. Представил вас как достойную девушку с которой приятно и интересно общаться.
Второй расклад:
Она осторожна, сомневается в стабильности ваших отношений, не до конца понимает, что между вами. Отсюда её тревога
Благодарю за комменты!
Знакомство с новым мужчиной до конца лета будет. Но отношения могут развиваться не сразуPismo_marine писал(а): ↑20 июн 2025, 15:39Приветствую!
Сейчас общаюсь с мужчиной, о котором писала выше, но не вижу себя с ним в долгую. Спросила у карт, познакомлюсь ли с другим мужчиной до конца лета?
7 кубков 7 жезлов 2 кубков доп Туз мечей (зацепился с 2К) Солнце доп 5 пентаклей
Хм. Возможно, будет знакомство с последующим свиданием…