Как мужчина он меня совсем не интересует. Просто я когда-то его считала другом, но у меня ощущение, что он меня рассматривает скорее как соперницу на карьерном пути, даже завидует в чем-то.
1. Да, тут ситуация скорее всего не поменяется и ожидания не оправдаются
По первому вопросу как то сомнительно мне - потому что 9 кубков это успех. но вопрос задан - признает ли ее суд банкротом - значит ответ скорее идет со стороны суда - успех, работа, которая имеет ограничения, за которые он не может выйти - хотя по 2-ке есть колебания. Думаю все таки признаетФантагире писал(а): ↑17 июн 2025, 19:02Вопрос для подруги
Признает ли суд женщину банкротом в результате процедуры банкротства?( скоро окончательное слушание, она нанимала адвоката котрый занимался её делом)
9 кубков
3 пентаклей( 8 мечей)
2 жезлов
Дно- жрица
Какие то неучтенные моменты по жрице могут возникнуть ...мне кажется нет.
Потеряет ли женщина свое авто в результате признания её банкротом?( она переоформила свое авто на родственницу)
Сила( луна)
8 пентаклей
Смерть(4 кубков)
Дно- 2 пентаклей
Получается да.
Он держит обиду, не отпустил прошлое и скрывает раздражение за холодной маской. Вы для него — важная, сильная, и это его задевает. Не любит, но и равнодушным не стал.Белла2012 писал(а): ↑18 июн 2025, 21:34Есть один коллега (не мужчина моей мечты, а другой человек), с которым раньше работали на моей старой работе. Раньше были прекрасные дружеские отношения, Потом он остался работать, а я скиталась, и вот теперь мы снова в одной большой организации, правда, в разных ее частях. Я к ним часто захожу на обед и для общения, но периодически чувствую неровное, даже недоброжелательное его отношение к себе. Вот решила спросить карты, как он на самом деле относится ко мне.
6 мечей перевернутая, Король мечей перевернутый, 8 кубков перевернутая![]()
Ну и дно Императрица
Мне кажется, он с одной стороны хорошо относится по дну, а с другой как-то негативно настроен в то же самое время...
![]()
Квартира 3: продажа маловероятна — будет страх, нежелание, возможно разочарование.SilkWay писал(а): ↑18 июн 2025, 16:32Здравствуйте !
мой сигни королева пентаклей
Перспектива продажи квартиры 3 в июле
2ЖЕЗЛ 9ЖЕЗЛ 4ПЕНТАКЛЕЙ (5ЧАШ )
продажи не будет
Перспектива продажи квартиры 2 в июле
ИМПЕРАТРИЦА ( доп КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ) 4ЧАШ БАШНЯ (ДЬЯВОЛ ) ДНО 10 ПЕНТАКЛЕЙ
продажа будет
помогите пожалуйста![]()
Женщину, скорее всего, признают банкротом.Фантагире писал(а): ↑17 июн 2025, 19:02Здравсивуйте![]()
Вопрос для подруги
Признает ли суд женщину банкротом в результате процедуры банкротства?( скоро окончательное слушание, она нанимала адвоката котрый занимался её делом)
9 кубков
3 пентаклей( 8 мечей)
2 жезлов
Дно- жрица
Потеряет ли женщина свое авто в результате признания её банкротом?( она переоформила свое авто на родственницу)
Сила( луна)
8 пентаклей
Смерть(4 кубков)
Дно- 2 пентаклей
Получается да.
Дно я не смотрю, по триплету относится явно без желания развивать общение и сближаться. Но при этом как будто что-то ему и не позволяет закрыть для себя тему общения с вами и относиться к вам как к постороннему человеку. Как будто еще остаются незакрытые вопросы, от которых не получается "уйти"Белла2012 писал(а): ↑18 июн 2025, 21:34Есть один коллега (не мужчина моей мечты, а другой человек), с которым раньше работали на моей старой работе. Раньше были прекрасные дружеские отношения, Потом он остался работать, а я скиталась, и вот теперь мы снова в одной большой организации, правда, в разных ее частях. Я к ним часто захожу на обед и для общения, но периодически чувствую неровное, даже недоброжелательное его отношение к себе. Вот решила спросить карты, как он на самом деле относится ко мне.
Ну и дно Императрица
Мне кажется, он с одной стороны хорошо относится по дну, а с другой как-то негативно настроен в то же самое время...
![]()
1 вроде как решение будет в ее пользу, но как будто не полностью, будут какие-то еще нюансыФантагире писал(а): ↑17 июн 2025, 19:02Здравсивуйте![]()
Вопрос для подруги
9 кубков
3 пентаклей( 8 мечей)
2 жезлов
Дно- жрица
Сила( луна)
8 пентаклей
Смерть(4 кубков)
Дно- 2 пентаклей
Получается да.
Он не женат, но намногооо меня младше)). Может, поэтому тут на дне Императрица?. У нас тут не принято спрашивать возраст, а я и не говорю)).ягодка-малинка писал(а): ↑19 июн 2025, 07:09он женат, этот коллега? отношение вроде неплохое, но, увы, "без страстей и эмоций"..впечатление, что не отрицает ваших каких то женских достоинств, но в тоже время на них и не претендует сейчас уже..
Мы связаны через работу и отчасти учёбу, наверное, поэтому так карты показали. Причем, ему его текущая должность и обязанности не очень нравятся, но при этом у меня ощущение, что он ревниво оберегает свое пространство. Спасибо большое!ПрозерпинаR писал(а): ↑20 июн 2025, 13:56Дно я не смотрю, по триплету относится явно без желания развивать общение и сближаться. Но при этом как будто что-то ему и не позволяет закрыть для себя тему общения с вами и относиться к вам как к постороннему человеку. Как будто еще остаются незакрытые вопросы, от которых не получается "уйти"Белла2012 писал(а): ↑18 июн 2025, 21:34Есть один коллега (не мужчина моей мечты, а другой человек), с которым раньше работали на моей старой работе. Раньше были прекрасные дружеские отношения, Потом он остался работать, а я скиталась, и вот теперь мы снова в одной большой организации, правда, в разных ее частях. Я к ним часто захожу на обед и для общения, но периодически чувствую неровное, даже недоброжелательное его отношение к себе. Вот решила спросить карты, как он на самом деле относится ко мне.
Ну и дно Императрица
![]()