Думаю, что ожидания не совсем оправдаются, но в целом пройдет хорошо. Много дум о Рп

Думаю, что ожидания не совсем оправдаются, но в целом пройдет хорошо. Много дум о Рп
Если бы не Смерть - то сказала бы, что да.
Вообще Вам дали очень правильный совет смотреть как бы со стороны. Я тоже так делаю)Шикибари писал(а): ↑04 июл 2025, 13:44Расклад:
Делала расклад на отношения свои, но задавала вопрос от третьего лица.
1. Что думает мужчина о женщине? (мысли М о Ж)
8 кубков + Король кубков + 7 жезлов
Мужчина разочарован, хотя и испытывает теплые чувства к женщине. Защита своих интересов.
2. Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
2 кубков + император + туз жезлов
Эмоциональное единение, чувства есть, сексуальное влечение, но разум мужчины преобладает над ними.
3. Действия мужчины по отношению к женщине?
9 жезлов + рыцарь жезлов + 10 жезлов
Сохраняет границы, больше про уход здесь показано, усталость, тяжело это бремя ему.
4. Будут ли мужчина и женщина снова вместе?
Башня + 3 жезлов + 4 жезлов
Разрушение старого, будут новые перспективы где каждый из партнеров обретет счастье, но по отдельности.
Но так же двоякое у меня мнение или тешу себя надеждой, что по раскладу возможно воссоединение через снос старого фундамента, пересмотр отношений.
думаю, что чувств нет уже, разрушены, в прошлом, потому что уже новый интерес имеется
такое ощущение что он тут опосля и сам испугался того, что перешел с вами на эту самую приватную ноту и "винит в этом тот самый бокальчик вина"..продолжить бы он может и хотел, да что то ему в этом мешает, может есть жена или партнерша, которая по его мнению не должна знать про ваше это даже самое безобидное общение..Wispa писал(а): ↑09 июл 2025, 19:29Состою в чате по интересам (люди одной профессии) и уже пару месяцев перекидываюсь шутками с мужчиной. Очень приятный в общении, с чувством юмора, импонирует очень. В выходной под бокал вина перешли наши шутки в личные сообщения. Но это разово, теперь опять общаемся в общей группе. Я не обозначала ни себя, ни его, но всегда загадывала себя королевой кубков.
1. Хотел бы повторить общение в личных сообщениях - 9 мечей, маг, дьявол, итог королева жезлов эта мысль вызывает у него опасения перейти черту, жезловая королева наверное подруга ( хотя как-то говорил, что он не женат, но это не точно))
2. Его реакция, если предложу общение в лс. Навязываться не хочется, а поболтать иногда приятно, без лишних глаз - королева кубков, 9 кубков, повешанный (иерофант) итог королева пентаклей - ему это польстит. А королеву пентаклей не очень понимаю тут. Вообще смущает обилие королев)
3. По какой причине не пишет в лс и продолжает общение в общем чате - король пентаклей, 6 пентаклей, паж мечей итог 8 жезлов возможно его устраивает именно обмен колуостями, именно прилюдный
он будто не особо и хотел поздравлять, от вас как-то он закрыт и даже есть какой-то негатив в вашу сторону
нет, опять же потому что не хочет, уже далеко от вас, остыл к вам
нет, потому что он может так общаться не только с вами, да и скорее всего есть у него дама
ему будет приятно ваше внимание, но он может проигнорировать или отказаться, потому что связан чем-то или кем-то и не хочет углубляться