Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Иногда заходит
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение potapov » 09 июл 2025, 14:11

Башня-Смерть-перевернутый Дурак-Мир "Бег по кругу"

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 10 июл 2025, 16:57

ягодка-малинка
добрый день)
ягодка-малинка писал(а):
06 июн 2025, 14:11
тройки тут о том, что видимо, не смотря на то, что в момент гибели он был в квартире один "без влияния на ситуацию третьих лиц не обошлось"..пусть даже и косвенно (тройки часто показывают "третьи лица")
открылись некоторые подробности по данной трагедии, рядом в момент гибели не было никого, но были какие-то проблемы с отцом, и они накануне созванивались, он к нему ехал и не успел, было уже поздно...есть подозрения, что он что-то употреблял, был под чем-то...(поэтому и вышла 3 чаш - состояние опьянения и измененного состояния), а Сила видимо про какое-то давление со стороны отца, там и король пентаклей выходил, может как-то все в одно сошлось, но суицида не увидела я...скорее по глупости, под воздействием...влияние скорее психологическое было...но не от матери, сложности были с отцом...да и со слов друзей он был с какими-то психологическими травмами...все один к одному...
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Иногда заходит

Сообщение Юлия1984 » 11 июл 2025, 21:12

Уважаемые тарологи, прошу помочь с трактовкой ситуации!
А заключается в следующем, была у таролога, попросила разложить карты с вопросом" Что меня ждет в августе месяце значимого"( конкретную сферу я не загадывала) выпали: Солнце, Умеренность, Башня. Ответ был какая-то радость а потом что-то произойдет по Башне( не очень хорошее) но мне будут знаки перед этим( по умеренности).Пояснять мне ничего не стал, может вы мне подскажите)) Таро Ночного Солнца колода была
С меня ОС в августе))

Иногда заходит

Сообщение Семёрка_кубков » 11 июл 2025, 21:34

Юлия1984
Ощущение, что это карты на декады.
Первая декада всё классно будет. Может, отдыхать куда-то поедете. В общем, всё тепло и солнечно.
Вторая декада. Из пустого в порожнее будет всё переливаться. Скучный период, но стабильный.
А в третий период что-то произойдет, что вот это вот равновесие разрушит.

Скажите, он допы вытягивал?
И что вы планируете на август?
Это важно.

Иногда заходит

Сообщение Юлия1984 » 11 июл 2025, 22:06

Семёрка_кубков
Нет допы не вытягивал, вообще расклад был на 6 мес, помесячно, на август выпали такие карты.
На август ничего не планировала

Иногда заходит

Сообщение Семёрка_кубков » 11 июл 2025, 22:09

Юлия1984
А на сентябрь что вышло?

Иногда заходит

Сообщение Юлия1984 » 11 июл 2025, 23:34

Семёрка_кубков
не помню какие карты, к сожалению, но ничего плохого не выпадало больше.Что в сентябре для меня откроется что-то новое, возможно учится пойду

Иногда заходит

Сообщение Семёрка_кубков » 11 июл 2025, 23:38

Юлия1984
А вы работаете сейчас? Вполне возможно, что башня - это событие, которое приведет вас к тому, что будет в сентябре.

Иногда заходит

Сообщение Юлия1984 » 12 июл 2025, 00:36

Семёрка_кубков
Нет не работаю пока.Так таролог и сказал ,что это событие привете меня к тому, что будет в сентябре, что меня предупредят, смотреть на знаки

Иногда заходит

Сообщение Семёрка_кубков » 12 июл 2025, 04:51

Юлия1984
И при этом не вытянул к башне доп, а события на сентябрь вы не помните...
Тогда пока башню конкретнее и не прочитаешь. Задайте сами тогда вопрос: какое событие приведет меня к тому, что я найду работу. И если будут са, достаньте к ним допы.
Раскладывайте триплетом тоже)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 12 июл 2025, 10:40

Белла2012 писал(а):
08 июл 2025, 05:50
Спросила карты, будет ли реализована данная идея с дуэтом, что из нее получится?

Королева мечей, Умеренность, 10 мечей
Дно: Звезда
В общем, "надежды юношей питают", похоже. (( Похоже, я ещё попытаюсь, но по 10 мечей дело безнадежное. :cry:

Тогда такой вопрос, почему не реализуется, что или кто помешает?
Рыцарь кубков перевернутый, Императрица перевернутая, Башня
Дно: Отшельник
Тут какие-то люди (возможно, ее муж?) и по императрице и отшельнику, наверное, ей станет просто лениво, и она будет избегать общения на данную тему. Она приезжая, живёт с мужем и сестрой.

Как К. относится к идее дуэта и ее реализации?
7К перевернутая, 7 Пентаклей, Рыцарь мечей
Дно: Рыцарь Пентаклей перевернутый.

Мне кажется, она разочаровалась, поняв, что надо будет приложить усилия.
1. Умеренность это умение создать команду, оптимизировать отношения во имя общей цели . Тут кстати по 10 мечей даже не требуется обьяснения почему это сейчас не получится - потому что 10 говорит о выгорании + королева мечей обьясняет почему сначала да - потом молчание - подумала и поняла что выгорела по музыке, не способна сейчас эту самую хорошую команду создать - поэтому на сейчас нет - но может позже ситуация изменится
2. Да нет никаких людей. Конкретно про нее саму - она пуста, разрушена, сама не знает чего хочет - поэтому просто отошла
3. Опять таки 7 кубков это реальность, которой надо взглянуть в лицо и тут я с вами в какой то мере соглашусь - по рыцарю мечей поняла что не сможет дойти до конца - поэтому лучше и не пытаться...усилий будет много - а на выходе пшик
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Сообщение селька » 12 июл 2025, 10:45

tatanata8 писал(а):
08 июл 2025, 14:36
Смерть+паж мечей +рыцарь пентаклей (доп.семерка кубков.)
Итог.Пятерка жезлов (доп.рыцарь кубков)
Дно. Верховная жрица
Верх. Маг (доп.Отшельник).

Планирует предпринять тайно,тихо активные действия пока только в мыслях. Мечтает о победе. По жрице будет использовать свою интуицию или знания. Недооценивает всю суть происходящего и переоценивает свои возможности (семерка кубков) в отношении со мной. Маг и отшельник - одинока в своих действиях или будет действовать в одиночку. Нет поддержки.
Честно сказать никогда не понимала - зачем так обвешивать триплет со всех сторон.
Если уж так непонятно что он хочет сказать - проще достать допы к нему из другой колоды
Я тут вообще действий не вижу - даже если какие то и будут - то так же сразу за ними последует отступление. Но скорее всего все закончится мечтами

маг, таролог

Сообщение селька » 12 июл 2025, 10:54

Юлия1984 писал(а):
11 июл 2025, 21:12
А заключается в следующем, была у таролога, попросила разложить карты с вопросом" Что меня ждет в августе месяце значимого"( конкретную сферу я не загадывала) выпали: Солнце, Умеренность, Башня. Ответ был какая-то радость а потом что-то произойдет по Башне( не очень хорошее) но мне будут знаки перед этим( по умеренности).Пояснять мне ничего не стал, может вы мне подскажите)) Таро Ночного Солнца колода была
Солнце это не только радость - чаще Солнце это ясность, которая наступает при его ярком свете. Умеренность это покорность - так что я бы тут сказала, что событие, которое может по башне быть не совсем приятным, вы, увидев все его последствия по солнцу, примите как неизбежное. Потому что в этом случае Башня как нож хирурга, удаляющего отмершее, а Умеренность как лекарство, затягивающее рану - надо только подумать не о том, как больно сейчас - а о том, как будет хорошо потом...как бы на дальнюю перспективу

маг, таролог

Ответить