Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Карты ревности в Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
---
Карты ревности в Таро

Сообщение utitxrf29 » 14 июл 2025, 17:33

Хотелось бы обсудить такую тему, какие карты Таро у Вас показывают ревность? Понятно, что по одной карте сложно судить именно об этом чувстве. Но если картам задать конкретный вопрос: "Ревнует ли меня партнер?". Какие бы карты говорили о ревности? Напишу свои мысли... @}->--
3 Мечей
Эта карта часто указывает на боль от предательства, разбитое сердце, разлуку или осознание горькой правды. Если речь идет о ревности, это может быть ревность, основанная на реальной или предполагаемой измене, которая причиняет сильную боль. По сути этот аркан может указывать на ревность уже по факту случившейся измены.
4 Пентаклей Символизирует собственничество, жадность, страх потери и удержание. В контексте ревности это может быть чрезмерное желание контролировать партнера, держаться за него из страха потерять, что ведет к ревнивому поведению. Человек боится делиться чем-то или кем-то. Я эту карту называю человек-"жадина".
Дьявол Эта карта указывает на нездоровую привязанность, одержимость, зависимость и стремление к контролю. Ревность здесь проявляется как темная, деструктивная сила, которая порабощает человека, ведет к манипуляциям, нездоровому собственничеству и даже обману (или страху быть обманутым). Здесь может иметь место и слежка за партнером и даже маниакальное преследование.
Луна Связана с иллюзиями, обманом, скрытыми страхами, подсознательными тревогами и паранойей. Ревность по Луне часто иррациональна, основана на домыслах, подозрениях и внутренних страхах, а не на реальных фактах. Человек может видеть то, чего нет на самом деле. Здесь ревность надуманная, часто даже беспочвенная...
5 Жезлов Конкуренция, соперничество, конфликт. Может указывать на ревность, вызванную ощущением соперничества за внимание или привязанность.
Император В некоторых случаях, если он выпадает в контексте контроля или собственничества, может указывать на желание "владеть" партнером и, как следствие, ревность.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Новичок

Re: Карты ревности в Таро

Сообщение Saikou » 15 июл 2025, 18:31

Я когда-то давно где-то услышала, что Пятерка Пентаклей говорит о ревности, так ее и начала понимать в любовных раскладах. Точнее пыталась, но вот не шло у меня совсем. Да и если обратиться к смыслу этого аркана в старые времена, то там трактовался он даже как любовь настоящая. Мол, пусть и в горести, пусть и в несчастье, но вместе. В общем, быстро откинула я эту идею.
Мне нравятся варианты, которые Вы привели. Особенно Четверка Пентаклей и Дьявол хорошо выражают ревность, как по мне.
Интересная тема, надо будет обратить внимание, что будет падать в случае ревности

Ветеран
Re: Карты ревности в Таро

Сообщение ягодка-малинка » 15 июл 2025, 19:40

utitxrf29 писал(а):
14 июл 2025, 17:33
какие карты Таро у Вас показывают ревность?
к тому что вы обозначили, я бы добавила следующий ряд:
8 жезлов - "стрелы ревности"
Рыцарь мечей - это ревность в чистом виде порой и весьма агрессивного характера
9 мечей - ревность тихая, отчаянная..
Башня - "гром и молнии метать"..
Умеренность перевернутая - это тоже весьма опасный критерий ревности, на почве которого всякое может случиться..
Паж мечей- ревность граничащая с подозрительностью пока еще, желание перебдеть..
Королева и Король мечей - это тоже "узнаю-убью"
Влюбленные перевернутые тоже иногда условно могут показать ревность..
ну и 5 мечей наверное тоже сюда можно отнести..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ответить