Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Добрый день! Была ссора между парнем и девушкой , сейчас вроде бы помирились, но не до конца. Мысли чувства действия МЧ ( тройка мечей , королева кубков, мир ( на мир доп. Императрица ) в мыслях по тройке мечей еще неприятный осадок остался после ссоры , по чувствам королева кубков это глубокие искренние чувства и на действия мир и императрица, вот и есть период примирения и гармонии.
На перспективу развития отношений умеренность (доп дьявол) + звезда (доп. 8 пентаклей ) + паж жезлов. Есть зависимость друг от друга, но в тоже время по умеренности в «рамках разумного» если можно так сказать про дьявола, по звезде на расстоянии друг от друга ( он в командировку по работе уехал ) или будет работа над общей мечтой целью.
Уважаемые тарологи, буду рада Вашей точке зрения!
Здравствуйте
Как пройдет мой отпуск( начинается на следующей неделе. Мини))
Рыцарь пентаклей( 6 мечей, туз кубков)
Сила( 4 мечей)
Туз пентаклей( император)
Дно- 8 кубков
Будет взаимодействие с настойчивым р п.
Это мой мч скорее всего.
Тут ещё император маячит.
Здравствуйте.
Почему М. не хочет общаться с Ж?
Дьявол(сила, 8 мечей), паж пентаклей, король чаш, заезда(король жезлов)
Потому что его тянет, много эмоций, боится попасть в зависимость, поэтому предпочитает дистанцироваться . Как думаете?
Tswanywa
Всякое бывает. Не определился, надо подумать и так далее.
И кстати по чувствам к другой. 10 мечей, 8 чаш, 5 мечей, туз мечей. По таким картам нет никаких чувств, если я вообще что-то в картах понимаю.
lela23
Ну здесь как будто бы болезненное расставание.
А можно уточнить вводную: тот на кого расклад - вы как-то пересекаетесь, он подаёт признаки жизни?
lela23
Я вообще к чему: я тут гадаю на одного мужичка, и у меня Дьявол часто падает, когда мы например пересеклись где-то и он зацепился как-то взглядом, или когда у нас интриги или "игрища" какие-то. Мне кажется, как минимум люди должны в реальной жизни видеться, чтобы отнести эту карту именно к вашим отношениям.
lela23
Тут Дьявол ещё может быть зацикленность самого гадающего, это тоже может отталкивать, если нет ответных чувств, увы. Жизнь это не любовный роман, который можно написать, как нам хочется.