Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Adelina_sun » 21 авг 2025, 13:26

ПрозерпинаR
Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Ledyqwin » 21 авг 2025, 13:36

ПрозерпинаR

Здравствуйте!
Благодарю @}->--
Да, вы правы как-то я не корректно вопрос поставила картам, больше да наверно какая реакция будет на моё поздравление, если поздравлю его.
Make love not war :love:

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 21 авг 2025, 13:48

ягодка-малинка писал(а):
21 авг 2025, 07:59
Tswanywa писал(а):
20 авг 2025, 08:38
Отношение коллеги (мужчина, рабочие вопросы, иногда шуточки в общении).
Шут (9 пентаклей), 6 жезлов, маг (король кубков).
Мне кажется, у него несерьезное ко мне отношение (как у дурочке чтоли ?), а ещё хочет произвести впечатление и очаровать, думает что Я поведусь на его "мужские чары".
нет, не как "к дурочке"...тут скорее он сам "под дурочка косит" в плане, что для себя он просто "обнулил все что ранее было" именно личного...мол я не я и корова не моя..и оставил только рабочее..
Спасибо. Нет, тут про коллегу,с которым только рабочие отношения.

Новичок

Сообщение LanaTushe » 21 авг 2025, 18:19

Tswanywa писал(а):
20 авг 2025, 08:38
Отношение коллеги (мужчина, рабочие вопросы, иногда шуточки в общении).
Шут (9 пентаклей), 6 жезлов, маг (король кубков).
Мне кажется, у него несерьезное ко мне отношение (как у дурочке чтоли ?), а ещё хочет произвести впечатление и очаровать, думает что Я поведусь на его "мужские чары".
Скорее всего это его стиль общения, который, кстати, ему очень нравится. Легко и непринуждённо. Возможно это его "конёк" ))
❝ — Ты веришь в чудеса? — Я маг, мне по работе положено! ❞

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 21 авг 2025, 20:03

LanaTushe
Благодарю)
Очень верная трактовка у вас. Мужчина действительно очень "лёгок" в общении, с некоторыми, как со мной, например, часто на шутке, а также у него много "подружек", с которыми реально приятельские отношения и вряд ли что-то большее. Он довольно симпатичный и не глупый, но как мужчина не воспринимается совершенно за счёт этого стиля общения.

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 21 авг 2025, 20:17

Теперь спрошу про моего "того самого " коллегу :smile:
Долго не виделись из-за отпусков. Сегодня он вышел на работу, вроде даже внепланово, и мы пересеклись в офисе. Он так проникновенно на меня смотрел несколько секунд (как будто прям внутрь заглянул бррр), и я тоже от неожиданности, потом каждый помчал по своим делам.
Какие эмоции у него были ко мне при встрече?
Королева мечей (мой сиг. К нему доп влюбленные), король пентаклей (туз кубков), 7 мечей (звезда).
Он был очень деловым, в своих заботах. А дальше я не понимаю) видимо, на этом всё

Собеседник

Сообщение Tulsa » 21 авг 2025, 22:30

ПрозерпинаR писал(а):
21 авг 2025, 13:20
Tulsa писал(а):
20 авг 2025, 22:18
Женщина разведется со своим мужем до конца года?
Жрец 2 мечей паж чаш
Такое ощущение что что то помешает , не разведутся они, будет какое- то предложение .
Хотелось бы вашего мнения ?
Нет, не разведутся, придут к какому-то соглашению, компромиссу.
Tswanywa писал(а):
21 авг 2025, 04:11
Tulsa

По таким картам не разведутся, будет даже попытка примирения.
ягодка-малинка писал(а):
21 авг 2025, 07:50
Tulsa писал(а):
20 авг 2025, 22:18
Женщина разведется со своим мужем до конца года?
Жрец 2 мечей паж чаш
Такое ощущение что что то помешает , не разведутся они, будет какое- то предложение .
Хотелось бы вашего мнения ?
а где же тут развод...нет его..тут скорее в тупик ситуация зайдет, когда и жить далее нормально уже просто невозможно и развестись тоже свои проблемы есть, ну и родители или кто там еще из старшего поколения "вступятся" со своими советами, мол "вы что делаете, прекратите, надо жить, все так живут"..и по итогу "из двух зол"(развестись или терпеть и далее все это безобразие) выберут "терпеть и далее"..мол "Бог терпел и нам велел"..
Девочки спасибо за помощь @}->--
Да там ситуация непростая конечно, ругаются, ссорятся и мирятся. Родители кстати знают что он ручками машет, про них даже было - разнимали,но с его стороны знают ,и реагируют так спокойно на это, мол ну не убивает же. Отчим не лезет, а мама его там переживает все , что если разведутся сыночек останется один и сопьется ,и деньги все ей жалко, что она давала на квартиру придется делить, поэтому она против развода и невестку отговаривает. Лучше бы с сыном поговорила, а она боиться ему лишнее сказать, что б сыночек не обиделся . У девчонки тоже там частично знают , и видят какой он абьюз , но почему то тоже особо не лезут, мол сама решай . Но лучше оставайся и попробуйте к психологу семейному сходить, короче мне такие ужасы она порассказывала. Неудивительно что после всего они на разбегутся, так и будут мучиться, правильно ягодка малинка подметила .

Ответить