Благодарю за трактовку

Ох, быстрее он там на отдыхе в загул пошел)))
ОС по поздравлению, поздравила, был рад, но поругались по телефону, по другому поводу.
если в целом и по самой сути, то хоть и только начали встречаться, но уже есть ощущение у него скорее всего, что "не совсем то, чтобы я хотел или совсем не то"..по поводу интима...наверное разок то да был и как раз вот этот разок и создал ощущение у мужчины тут что "не мое, не совсем то, что я хочу"..развития тут тоже особого нет, может все по тихому на нет сойти..AlexaF писал(а): ↑26 авг 2025, 01:21помогите пожалуйста с трактовкой. Подруга поделилась раскладом , сделанного у таролога , но я не совсем согласна с трактовками. Ниже пишу свои ( я только учусь и интересно мнение более опытных )
Отношения между М и Ж ( недавно начали встречаться ) : 7 пентаклей- 4 жезлы - 6 пентаклей пп. Дно : Рыцарь Кубков.
Мне кажется натянутые и в каком то ожидании. Кто то не идёт на контакт.
Был ли интим между ними ? : Луна - Королева Пен. пп - Король Пен. Дно: Рыцарь Жез. пп
Вероятно, да
Развитие отношений на месяц : 9 кубков - 9 пентаклей пп - Туз Жезлов. Дно : Королева Пен.
Мне кажется начнётся отделение. 9ки - одиночки . Туз Ж - начало. Возможно с подачи Дамы.
1. может и не в полноценных серьезных отношениях, но "связи физические" есть..Ulia068000 писал(а): ↑25 авг 2025, 13:451 в отношениях ли бывший ?
4 жезлов - 3 пентаклей- дьявол
Думаю да , но возможно связь не оч здоровая
2 хотел бы заново начать со мной ?
10 пентаклей - шут - 8 пентаклей
Нет , это слишком сложно и много работы нужно проделывать
3 поздравит ли с др ?
Рыцарь кубков - королева мечей - королева жезлов
Нет
потому что "по складу характера" сам по себе он такой "настороженный", везде и со всеми + воспитали его так, что мол "доверяй, но проверяй все еще на этом берегу"..Pismo_marine писал(а): ↑25 авг 2025, 11:20Почему этот парень относится настороженно?
Иерофант доп Король мечей 7 Пентаклей Паж жезлов
Маг доп 4 жезлов
в мыслях он сам себя убеждает, что все это не серьезно, что это всего лишь секс и не более и что в любой момент он этому может сам положить конец..Ledyqwin писал(а): ↑25 авг 2025, 13:09Расклад на женатого МЧ моей подруги (общение, встречи, финансово поддерживает её, подарки дорогие, ремонт машины и тд)
Мысли к Ж:
Сила, рыцарь жезлов, шут, доп. 7 пентаклей, 10 меч.
Ж нравится, привлекает физически М, с ней легко в общении, но в то же время есть какая то обида у М на Ж
Чувства к Ж:
Туз меч., 8 пентаклей, король жезлов
Есть симпатия, мужской интерес к Ж
Планы:
5 чаш, башня, 2 чаш, луна
Узнается какая-то тайна, которая не приятна будет для Ж, и может новый этап в отношения начнется?
Перспективы на ближайшее время в общение М и Ж:
Жрица, 2 пентаклей, повешенный, доп. 2 жезлов, паж чаш плюс еще доп. 4 меч.,
Так останутся в любовных отношениях, выбор в пользу любовницы не готов сделать М и оставить семью, но мысли есть.
Благодарю!!ягодка-малинка писал(а): ↑26 авг 2025, 06:30потому что "по складу характера" сам по себе он такой "настороженный", везде и со всеми + воспитали его так, что мол "доверяй, но проверяй все еще на этом берегу"..Pismo_marine писал(а): ↑25 авг 2025, 11:20Почему этот парень относится настороженно?
Иерофант доп Король мечей 7 Пентаклей Паж жезлов
Маг доп 4 жезлов
1 показались спокойной, сдержанной, контролирующей свои эмоции. по 10 мечей ему могло показаться по вашему виду, что вы для себя закрыли историю с нимБелла2012 писал(а): ↑26 авг 2025, 07:34Какое впечатление произвела на него?
Иерофант, Король Кубков, 10 мечей (доп. 8 жезлов)
Дно: двойка мечей
Тут не понимаю, про кого мужские фигуры, про него или про меня? Может, показалась ему закрытой какой-то....
Какие эмоции вызвало наше пересечение с ним?
2 жезлов перевернутая, Луна перевернутая, 3 жезлов
Дно: Колесо фортуны.
Страхи и муть какая-то, но все это привычно много раз.
Вообще, как меня в целом воспринимает? Я ведь хожу и хожу туда постоянно, много общаюсь и стала гораздо меньше обращать на него внимание. Может, уже привык?
Рыцарь кубков, 3 кубков перевернутая, 6 мечей перевернутая
Дно: Рыцарь мечей
Все равно, позлюкивает, видимо.
![]()
1 отношения развиваются медленно, кто-то не получает то, что хочет получить. нет баланса "брать-давать"AlexaF писал(а): ↑26 авг 2025, 01:21Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. Подруга поделилась раскладом , сделанного у таролога , но я не совсем согласна с трактовками. Ниже пишу свои ( я только учусь и интересно мнение более опытных )
Отношения между М и Ж ( недавно начали встречаться ) : 7 пентаклей- 4 жезлы - 6 пентаклей пп. Дно : Рыцарь Кубков.
Мне кажется натянутые и в каком то ожидании. Кто то не идёт на контакт.
Был ли интим между ними ? : Луна - Королева Пен. пп - Король Пен. Дно: Рыцарь Жез. пп
Вероятно, да
Развитие отношений на месяц : 9 кубков - 9 пентаклей пп - Туз Жезлов. Дно : Королева Пен.
Мне кажется начнётся отделение. 9ки - одиночки . Туз Ж - начало. Возможно с подачи Дамы.
Буду очень благодарна за помощь .
приятное легкое общение, тусовки, на отношения с мч могут влиять друзья/круг общения
1 по Башне с 5 пентаклей возможен какой-то форс-мажор (проблемы с заселением, некомфортные условия жизни, проблемы со здоровьем тоже могут внезапно случиться, потеря денег...) С учетом остальных карт, видимо, это не будет что-то фатальное. Но какая-то нехватка ресурсов показанаTswanywa писал(а): ↑25 авг 2025, 20:41Добрый вечер![]()
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Предстоит важная командировка, загран.
1. Как пройдет для меня?
10 пентаклей, 5 пентаклей (башня), 4 пентаклей (3 кубков).
Я такое значение нашла, как "скитаться" и "потерять дом"Нас трое едет. Надеюсь, проблем с заселением не будет)
2. Как сложатся отношения с дамой, с которой я еду. Отношения у нас так себе.
Королева пентаклей, колесо фортуны (8 пентаклей), паж пентаклей.
Ничего плохого не вижу.
3. Какие эмоции у меня будут по итогу от этой поездки?
Луна (рыцарь пентаклей), сила (рыцарь жезлов), колесница (королева кубков).
Тревога о чем-то. Но если не брать первую карту, то вроде остальное не так уж плохо.
4. Мой "товарищ" конечно в курсе, как он реагирует на мою предстоящую поездку?
Туз жезлов, 9 мечей (башня), звезда.
Как-то без энтузиазма.