Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник

Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Белла2012 » 28 авг 2025, 21:33

ягодка-малинка писал(а):
20 июл 2025, 08:31
Белла2012 писал(а):
20 июл 2025, 05:19
Снова обострились отношения с арендодателем и соседками по дому, где снимаю. Задала картам вопрос, перееду ли я в новое жилье до конца лета?
Выпали: Мир, Паж жезлов, 5 мечей перевернутая
Дно: 6 Пентаклей
Мне кажется, да, потому что карты все энергичные. Но смущает 5 мечей, нехорошая карта((.
до конца лета пока нет в выпавшем переезда, пока будете "воевать"(5 мечей)..
Август на излёте, хотела дать окончательную, наверное уже, ОС. Вы оказались правы: я не переехала, хозяин, как у него уже было, передумал и так и не выселил меня, да и квартиру я так и не нашла. Очень у нас сейчас сложно с жильем. Спасибо за помощь! @}->--

Собеседник

Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Белла2012 » 28 авг 2025, 21:35

ПрозерпинаR писал(а):
20 июл 2025, 09:57
Белла2012 писал(а):
20 июл 2025, 05:19
Добрый день, девушки!
Снова обострились отношения с арендодателем и соседками по дому, где снимаю. Задала картам вопрос, перееду ли я в новое жилье до конца лета?
Выпали: Мир, Паж жезлов, 5 мечей перевернутая
Дно: 6 Пентаклей
Мне кажется, да, потому что карты все энергичные. Но смущает 5 мечей, нехорошая карта((.
По таким картам вполне можете переехать, но не факт, что в этом новом жилье у вас не будет новых конфликтов, можете как бы "шило на мыло поменять".
Всё-таки, не переехала до конца лета, хотя активно смотрела и два раза пыталась получить понравившееся жилье. Но у нас с этим сейчас невероятно сложно. Хотя бы съехала самая противная соседка)). Спасибо вам за помощь! @}->--

Ответить