Будете получать удовольствие вовсю плюс соберетесь выйти за рамки привычного

Будете получать удовольствие вовсю плюс соберетесь выйти за рамки привычного
1. Нет и будете расстроены из-за этогоТатьяна! писал(а): ↑26 авг 2025, 16:38
Будут ли у меня новые отношения в личной жизни до конца месяца
До конца месяца недолго)
ОСТАЛОСЬ будет ос
Солнце, императрица, 5 кубков
Солнце новое начинание в отношениях по шуту что-то несерьёзное или непринуждённое
Допы:
( что означает шут ,что не означает луна)
Императрица
Допы
( что означает 7 пентаклей , что не означает дьявол)
По императрице и 7 пентаклей надежда на серьёзные отношения ? Возможно, что даже и перерастёт в серьезные, но позже
5 кубков. Какие-то разочарования
Как вы видите?
Думаю, что мои надежды на серьёзные отношения не оправдаются и я буду расстроена или разочарована. т.е не будет нового общения
1.уже нет
ОС - не поздравил
Интересно очень. Какие карты показывают ?Talullah Tu писал(а): ↑02 сен 2025, 13:351. Нет и будете расстроены из-за этогоТатьяна! писал(а): ↑26 авг 2025, 16:38
Будут ли у меня новые отношения в личной жизни до конца месяца
До конца месяца недолго)
ОСТАЛОСЬ будет ос
Солнце, императрица, 5 кубков
Солнце новое начинание в отношениях по шуту что-то несерьёзное или непринуждённое
Допы:
( что означает шут ,что не означает луна)
Императрица
Допы
( что означает 7 пентаклей , что не означает дьявол)
По императрице и 7 пентаклей надежда на серьёзные отношения ? Возможно, что даже и перерастёт в серьезные, но позже
5 кубков. Какие-то разочарования
Как вы видите?
Думаю, что мои надежды на серьёзные отношения не оправдаются и я буду расстроена или разочарована. т.е не будет нового общения
![]()
Здравствуйте) моя Ос. Ещё не вернулась, но не терпится написать.ПрозерпинаR писал(а): ↑26 авг 2025, 14:081 по Башне с 5 пентаклей возможен какой-то форс-мажор (проблемы с заселением, некомфортные условия жизни, проблемы со здоровьем тоже могут внезапно случиться, потеря денег...) С учетом остальных карт, видимо, это не будет что-то фатальное. Но какая-то нехватка ресурсов показанаTswanywa писал(а): ↑25 авг 2025, 20:41Добрый вечер![]()
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Предстоит важная командировка, загран.
1. Как пройдет для меня?
10 пентаклей, 5 пентаклей (башня), 4 пентаклей (3 кубков).
Я такое значение нашла, как "скитаться" и "потерять дом"Нас трое едет. Надеюсь, проблем с заселением не будет)
2. Как сложатся отношения с дамой, с которой я еду. Отношения у нас так себе.
Королева пентаклей, колесо фортуны (8 пентаклей), паж пентаклей.
Ничего плохого не вижу.
3. Какие эмоции у меня будут по итогу от этой поездки?
Луна (рыцарь пентаклей), сила (рыцарь жезлов), колесница (королева кубков).
Тревога о чем-то. Но если не брать первую карту, то вроде остальное не так уж плохо.
4. Мой "товарищ" конечно в курсе, как он реагирует на мою предстоящую поездку?
Туз жезлов, 9 мечей (башня), звезда.
Как-то без энтузиазма.
2 в целом нормальные рабочие отношения, но Королева пентаклей и Паж пентаклей - может быть так, что кто-то у вас будет себя ставить выше и пытаться руководить
3 волнения и неуверенность насчет того, насколько вы хорошо справились, но будете стараться взять себя в руки и уверенно работать дальше
4 переживает о том, чтобы у вас там что-то не пошло не так
может он сегодня и уедет, но именно "расставания" как такового я за этим не вижу..Maddi писал(а): ↑01 сен 2025, 09:43Произойдет ли сегодня расставание? ( он ещё пока не в курсе)
колесница (императрица) - 7 жезлов - звезда(4 жезлов), дно - туз жезлов
Вот здесь не пойму. Либо он будет пытаться остаться (будет сопротивляться)) и обещать как-то улучшить ситуацию в перспективе. Либо же он уйдет и я буду довольна. Точнее, я его вытурю ( по 7 ж). В любом случае, какого-то негатива и осадка здесь не вижу. Хотя ожидала карты не особо "приятные".
очень лицемерно она к вам относится (сугубо по этим картам), использует на всю катушку она вас, а как поймет "что все с вас взяла и больше вы ей бесполезны, то и кинет за ненадобностью"..SilkWay писал(а): ↑02 сен 2025, 18:03как на самом деле относится ко мне подруга
8ПЕНТАКЛЕЙ ТУЗ МЕЧ КОЛЕСНИЦА (ДНО 8ЧАШ)
Она видит во мне человека который подталкивает ее к движению к новым начинаниям
истинная причина , почему после общения с ней я чувствую себя разбитой и разраженной
7ЧАШ ЛУНА 2МЕЧ (ТУЗ ЖЕЗЛ)
общение с ней эмоционально выматывает
а если вопрос все же про личную жизнь, то причем тут хороший материальный достаток и достижения цели!? тут же не про них речь..в личном что то она тут "по справедливости получит", как бы "что ждала или что заслужила"..но не плохое, а скорее наоборот..
вполне может что муж приедет мириться..
ПрозерпинаR писал(а): ↑01 сен 2025, 13:56Произойдет противостояние и дистанцирование, это может выглядеть как расставание, но, на мой взгляд, именно на окончательное расставание не очень похоже.
Здравствуйте! ОС : всё произошло спокойно, в доброжелательной обстановке, отчалил вчера. Может это и показало? Ну, если что-то изменится (относительно "окончательного"), то дам знатьягодка-малинка писал(а): ↑02 сен 2025, 19:57может он сегодня и уедет, но именно "расставания" как такового я за этим не вижу..
Благодарю