Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Tswanywa » 06 окт 2025, 09:58

ягодка-малинка писал(а):
06 окт 2025, 08:13
Tswanywa писал(а):
04 окт 2025, 19:10
Как относится ко мне девушка-коллега? Внешне отношения нормальные, по делу общаемся, она работает не очень давно. Стало интересно )
Рыцарь жезлов, справедливость (влюбленные), жрица (отшельник).
Питает энергичный интерес, оценивает меня, но я наверно не очень понятна для нее (жрица).
она в общем то от носится к вам в целом весьма "официально" пока(Справедливость), в смысле, что вы для нее не более, чем коллега по работе и ничего личного, как говорится..но, все таки то, что вы "сама себе на уме"(Жрица) она уже сейчас отметила и предпочла все же "держаться от вас на расстоянии"(Отшельник)
В целом, думаю, да, но отстранилась даже больше не она, а я.
Спасибо)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 окт 2025, 10:18

Tswanywa писал(а):
06 окт 2025, 09:58
В целом, думаю, да, но отстранилась даже больше не она, а я.
да, может и так(она видит, что вы не особо то на контакт сама идете)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение keysi13 » 06 окт 2025, 10:46

Добрый день @}->--
Помогите, пожалуйста, в трактовке
Молодые люди состояли в отношениях, жили вместе, девушка прекратила эти отношения по причине ссор, они разъехались, однако продолжали 3 года состоять в отношениях, не съезжаясь, парень активно пытался вернуть ее в совместное проживание. Сейчас расстались совсем по инициативе мужчины.

1) Вопрос кверентки- пытался вернуть от удобства/задетого эго (его попросили на выход) или от больших светлых чувств?
6 кубков (доп- 3 пентаклей, королева мечей)+ 3 кубков (доп- 8 жезлов, паж мечей)+ колесница (доп- звезда, королева пентаклей), дно- 2 жезлов

Для меня это выглядит как попытка вернуть старый добрый комфортный мирок, удержать контроль из страха перед чем-то новым. То есть лучше заставить «работать» старое знакомое, чем строить новое. В конце, кстати, МЧ ушел все же строить это что-то новое.

2) Какие ошибки в поведении мужчины помешали им построить здоровые отношения? 6 кубков (доп- 3 кубков)+ 4 мечей (доп- 3 жезлов)+ 5 жезлов (доп- дьявол), дно- повешенный.

Где-то «детскость», уход в себя, при этом неспособность к конструктивному конфликту, невозможность взглянуть на ситуацию по-новому.

Какие ошибки в поведении кверентки помешали им с мужчиной построить здоровые отношения? 7 мечей (доп- 2 кубков)+ 7 кубков (доп- 7 пентаклей)+ король мечей (доп- 8 пентаклей), дно- паж мечей

Она не видела реальности этих отношений, пребывала в каких-то иллюзиях, возможно, надеялась, что мужчина как-то изменится в лучшую сторону (?)

3) Предназначалось ли им с мужчиной создать друг с другом семью? Королева жезлов (доп- 3 кубков)+ рыцарь мечей (доп- 4 мечей)+ туз мечей (доп- 5 мечей), дно- королева кубков

Ну тут как-то совсем нет.

Буду признательна за вашу помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Akina.Y » 06 окт 2025, 13:04

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Я в браке, есть ребёнок. Муж со мной не живёт, работает в другом городе. Отношения хорошие. Вокруг есть мужчины, но как-то всё по вопросу поговорить те дружеский формат.
Что ждёт меня в личной жизни до конца года, кроме МУЖА ?
Король жезлов - Сила(Дьявол) - 9 жезлов
Дно :8 мечей
Буду отбиваться от продавливаний и соблазнений Короля жезлов.
Заранее благодарю!

Новичок

Сообщение Ledyqwin » 06 окт 2025, 13:06

Talullah Tu

Добрый день! Благодарю @}->--
Королева чаш еще как любимая проигрывается.., как например королеву пентаклей как жену нам показывают @}->--
Make love not war :love:

Старожил

Сообщение Maddi » 06 окт 2025, 14:06

Akina.Y писал(а):
06 окт 2025, 13:04
Здравствуйте!
По силе (а уж тем-более по дьяволу), не исключена интрижка. Но, то ли Вы потом сами себя будете корить за это, то ли в принципе не допустите этого. т.е. что-то вроде сопротивления (по силе) соблазну (дьявол).

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 06 окт 2025, 19:42

Akina.Y писал(а):
06 окт 2025, 13:04
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Я в браке, есть ребёнок. Муж со мной не живёт, работает в другом городе. Отношения хорошие. Вокруг есть мужчины, но как-то всё по вопросу поговорить те дружеский формат.
Что ждёт меня в личной жизни до конца года, кроме МУЖА ?
Дно :8 мечей
Буду отбиваться от продавливаний и соблазнений Короля жезлов.
Заранее благодарю!
Здравствуйте)
Будет у вас соблазн в виде короля жезлов, и не факт что вы от него отбиваться будете. Скорее у вас страсти-мордасти возникнут к нему, но вы не дадите развития этой ситуации)

Новичок

Сообщение alien_A_A » 06 окт 2025, 21:11

Добрый день. Жена была очень против общения мужа с бывшей, он завершил, но до конца прям цеплялся за это общение, ругались жутко. Никаких причин объективных за него держаться не было.
Спросила, почему так цеплялся за общение, типа из чувств, из слабости или из желания запасного аэродрома?
2 пентаклей+король чаш+2 жезлов (мир) дно:3 пентаклей+туз жезлов
Ну, тут и из того, что треугольник будоражил и из-за того, что все ему казалось, что у него есть выбор еще, что вот кроме жены еще может кто-то быть

Ответить