После ответа дама сообщила, что вообще-то сама изначально ушла, а потом много лет была «игра в догонялки». Попросила задать еще пару вопросов.keysi13 писал(а): ↑07 окт 2025, 23:55Девушка несколько лет назад молилась в церкви о том, чтобы Бог послал ей «хорошего мужа». Возможно, указывала какие-то более точные качества, но сейчас уже не помнит. Вскоре после молитвы завязались отношения с мужчиной. Провстречались они несколько лет и расстались по его инициативе.
Вопрос- Был ли мужчина тем самым «хорошим мужем», которого она просила у Бога в церкви? Королева мечей (доп- солнце)+ 8 кубков (доп- 6 кубков)+ 9 кубков (доп- жрец, 7 кубков), дно- императрица.
Окей, если не муж, то для какого урока был дан этот мужчина?
Отшельник (доп- Луна)+ рыцарь мечей (доп- 6 кубков)+ королева пентаклей (доп- императрица), дно- 10 мечей.
Думаю, чтобы вскрыть какую-то ее детскую травму, боль, заставить обратиться к себе и найти в себе самой счастье (сначала, конечно, знатно пострадав- 10 мечей). Я бы описала ее состояние сейчас именно как 10 Мечей.
Второй вопрос- К лучшему ли для нее расставание с этим мужчиной? 8 кубков (доп- отшельник)+ колесо фортуны (доп- королева пентаклей)+ 6 кубков (доп- туз кубков), дно- 6 жезлов.
Тут я имела в виду именно окончательное, итоговое их расставание.
Думаю, однозначно к лучшему. К светлым переменам в жизни, возможно, это откроет дорогу к новой любви.
Как вы видите? Буду признательна за трактовки