Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
-
- Участник
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
Добрый вечер! Просмотрите, пожалуйста.
Перейдет ли мужчина работать в прокуратуру другой области до конца года? 5 пентаклей (доп-3 кубков)+ туз жезлов (доп- 5 кубков)+ справедливость (доп- 4 кубков), дно- 8 пентаклей
Я даже квинт посчитала- КФ, от всех карт ощущение, что ситуация еще не определена. С другой стороны, у него сейчас беременна супруга и он уже сам не хочет уезжать от нее, надеется, что перевода не будет. Мне кажется, что по этим картам он сам откажется, даже если его согласуют…
Перейдет ли мужчина работать в прокуратуру другой области до конца года? 5 пентаклей (доп-3 кубков)+ туз жезлов (доп- 5 кубков)+ справедливость (доп- 4 кубков), дно- 8 пентаклей
Я даже квинт посчитала- КФ, от всех карт ощущение, что ситуация еще не определена. С другой стороны, у него сейчас беременна супруга и он уже сам не хочет уезжать от нее, надеется, что перевода не будет. Мне кажется, что по этим картам он сам откажется, даже если его согласуют…
- Ветеран
я думаю, что нет, (именно перехода тут не видно)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Возможность такая будет, но думаю, что мужчина постарается от нее уклониться, как-то она его не порадуетkeysi13 писал(а): ↑06 окт 2025, 23:30Добрый вечер! Просмотрите, пожалуйста.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Участник
ягодка-малинка
ПрозерпинаR
Получила ответ по своему раскладу выше! Мужчина, не дожидаясь окончательного решения, сам отозвал свои документы на перевод.
Единственное, я тут вообще никак не понимаю 5 пентаклей и 3 кубков...
ягодка-малинка, а какие карты для вас обозначали бы именно переход на новое место?
ПрозерпинаR
Получила ответ по своему раскладу выше! Мужчина, не дожидаясь окончательного решения, сам отозвал свои документы на перевод.
Единственное, я тут вообще никак не понимаю 5 пентаклей и 3 кубков...
ягодка-малинка, а какие карты для вас обозначали бы именно переход на новое место?
- Ветеран
8 кубков, 6 мечей. Рыцарь жезлов, Смерть, Король или Королева мечей, ну и еще кое что..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Добрый день!
просмотрите, пожалуйста, по всем вопросам дам ОС:
Купит ли женщина комнату у моей подруги в течение месяца? Сила (доп- туз жезлов)+ паж пентаклей (доп- королева кубков, 2 мечей)+ шут (доп- 4 жезлов), дно- король жезлов.
По мне: да, купит, но в последний момент. Еще в продаже участвует риэлтор- мужчина, а предполагаемая покупательница как раз и попросила эту отсрочку в месяц, чтобы продать пока свою дачу. Посчитала квинт- Дьявол.
Я по ошибке перевела деньги. Вернет ли этот человек мне деньги? Мы с этой женщиной знакомы (она психолог, у нас была одна сессия), но на данный момент она прочла мое сообщение об ошибке и молчит уже 3.5 часа
4 жезлов (доп- рыцарь мечей)+ паж печей (доп- умеренность)+ 4 мечей (доп- 8 жезлов), дно- луна
Тут не совсем понимаю. То ли будет морозиться до конца и не видать мне моих денежек (Луна), то ли, по квинту (Император) вернет, но как раз с задержками, объяснениями, проволочками и уговорами. Срок возврата не загадывала, спросила, вернет ли в целом.
Буду признательна за помощь!

Купит ли женщина комнату у моей подруги в течение месяца? Сила (доп- туз жезлов)+ паж пентаклей (доп- королева кубков, 2 мечей)+ шут (доп- 4 жезлов), дно- король жезлов.
По мне: да, купит, но в последний момент. Еще в продаже участвует риэлтор- мужчина, а предполагаемая покупательница как раз и попросила эту отсрочку в месяц, чтобы продать пока свою дачу. Посчитала квинт- Дьявол.
Я по ошибке перевела деньги. Вернет ли этот человек мне деньги? Мы с этой женщиной знакомы (она психолог, у нас была одна сессия), но на данный момент она прочла мое сообщение об ошибке и молчит уже 3.5 часа
4 жезлов (доп- рыцарь мечей)+ паж печей (доп- умеренность)+ 4 мечей (доп- 8 жезлов), дно- луна
Тут не совсем понимаю. То ли будет морозиться до конца и не видать мне моих денежек (Луна), то ли, по квинту (Император) вернет, но как раз с задержками, объяснениями, проволочками и уговорами. Срок возврата не загадывала, спросила, вернет ли в целом.
Буду признательна за помощь!
- Старожил
keysi13
добрый день)
добрый день)
по моим ощущениям, что нет, может что-то помешает, либо сорвется в последний момент, шут про какую-то неожиданность, неопределенность может говорить, будто изменятся условия, договоренности
не похоже, что вернет, может залечь на дно, игнорировать вас, либо вы свои опасения вытащилиkeysi13 писал(а): ↑09 окт 2025, 16:20Я по ошибке перевела деньги. Вернет ли этот человек мне деньги? Мы с этой женщиной знакомы (она психолог, у нас была одна сессия), но на данный момент она прочла мое сообщение об ошибке и молчит уже 3.5 часа
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
-
- Участник
Решила задать вопрос уже с конкретным сроком.
Вернут ли мне деньги в течение недели? 3 кубков (доп- 6 жезлов, король пентаклей)+ рыцарь жезлов (доп- 9 мечей)+ жрец (доп- король жезлов), дно- 4 мечей
По дну- нет. И вообще могут быть «пустые» какие-то переговоры и обещания. Я могу начать «давить» от переживаний своих.
Как вы видите?
Вернут ли мне деньги в течение недели? 3 кубков (доп- 6 жезлов, король пентаклей)+ рыцарь жезлов (доп- 9 мечей)+ жрец (доп- король жезлов), дно- 4 мечей
По дну- нет. И вообще могут быть «пустые» какие-то переговоры и обещания. Я могу начать «давить» от переживаний своих.
Как вы видите?

- Ветеран
для меня -это положительный ответ
ближе к вечеру должна перевестиkeysi13 писал(а): ↑09 окт 2025, 16:20Вернет ли этот человек мне деньги? Мы с этой женщиной знакомы (она психолог, у нас была одна сессия), но на данный момент она прочла мое сообщение об ошибке и молчит уже 3.5 часа
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
-
- Участник
solncepunya
Спасибо за ваш ответ! Деньги сегодня не перевела (но я там срок не загадывала), в связи с чем сделала расклад со сроком в неделю (он ниже).
Спасибо за ваш ответ! Деньги сегодня не перевела (но я там срок не загадывала), в связи с чем сделала расклад со сроком в неделю (он ниже).
- Старожил
keysi13
добрый день)
добрый день)
вероятность мала, видимо необходимо через банк это делать, обратиться к ним, что вы совершили неверный перевод, может от вмешательства влиятельных властных лиц что-то сдвинется, а так судя по дну соглашусь, что нет изменений, она как затаилась и не собирается ничего делать...
-
- Участник
Здравствуйте!) в банк обращалась; в ситуации, не связанной с мошенничеством, не могут вернуть средства в одностороннем порядке.
Сама дама сказала, что в данный момент находится «не в городе» и нужно «закинуть деньги на карту». Видимо, так как с карты их уже потратила.
Я еще задала вопрос- собирается ли она мне в принципе вернуть деньги?
Действительно ли человек собирается вернуть мне деньги? 6 жезлов (доп- 3 пентаклей)+ рыцарь кубков (доп- суд)+ умеренность (доп- 5 пентаклей), дно- влюбленные
Собирается, считает это «делом чести», но в данный момент, возможно, действительно испытывает те трудности, о которых говорила, из-за чего процесс затягивается (Умеренность+ 5 пентаклей).
- Старожил
keysi13
вы ей сразу сообщили об ошибочном переводе? и она ответила вам сразу, как получила от вас сообщение об ошибочном переводе? сообщения были ваши прочитаны сразу же?
а то будто нет четкого желания вернуть...по дну прям сомневается, а надо ли...будет оттягивать это дело по умеренности, потому что и правда нечем отдавать (5 пентаклей)
-
- Участник
Я сообщила об ошибочном переводе через 2 дня, когда заметила. Сообщение она прочла сразу, но ответила не сразу. Написала потом «скоро отвечу…». Ответа не последовало. Далее после еще одного моего сообщения вопросительного написала, что нужно деньги сначала на карту положить, а она не в городе. Общая знакомая подтвердила, что она вроде как действительно собиралась в поездку с детьми.
- Старожил
keysi13
сочувствую, надеюсь, все же она переведет вам
очень странно, получается она даже не заметила, что ей пришли деньги ошибочно и не попыталась выяснить, что за перевод, от кого и что-то с этим сделать, по сути присвоила и потратила ваши деньги, поэтому и не торопится отдавать...keysi13 писал(а): ↑10 окт 2025, 15:11Я сообщила об ошибочном переводе через 2 дня, когда заметила. Сообщение она прочла сразу, но ответила не сразу. Написала потом «скоро отвечу…». Ответа не последовало. Далее после еще одного моего сообщения вопросительного написала, что нужно деньги сначала на карту положить, а она не в городе. Общая знакомая подтвердила, что она вроде как действительно собиралась в поездку с детьми.
сочувствую, надеюсь, все же она переведет вам

- Ветеран
Я бы сказала, что да, но без спешки, скорее настроена подождать, будете ли вы снова ей об этом напоминатьkeysi13 писал(а): ↑10 окт 2025, 14:18
Действительно ли человек собирается вернуть мне деньги? 6 жезлов (доп- 3 пентаклей)+ рыцарь кубков (доп- суд)+ умеренность (доп- 5 пентаклей), дно- влюбленные
Собирается, считает это «делом чести», но в данный момент, возможно, действительно испытывает те трудности, о которых говорила, из-за чего процесс затягивается (Умеренность+ 5 пентаклей).
- Ветеран
Думаю, что да, хотя вы и понервничаете в течение этого срокаkeysi13 писал(а): ↑09 окт 2025, 21:33Решила задать вопрос уже с конкретным сроком.
Как вы видите?![]()
-