Нет, будет другой

Нет, будет другой
1. ДаAleXandra7 писал(а): ↑05 окт 2025, 15:37Проявится ли сам сегодня человек в переписке ?(отношения)
3 жезлов. Мир (паж кубков). Маг (дьявол)
Позже, дня через 3,будет проявлять инициативу активную
Стоит ли ему сегодня самой писать?
8 пентаклей. 5 мечей. 6 мечей
Не стоит
Думаю, что Вы себя недооцениваете. В результате Вы можете ухватить очень привлекательную удачу за хвост. И мч отойдет за кулисы)
Ой, Кж нарисует Вам небесных кренделей
Не, я только написала "напишу тебе в личку", а хотела действительно рвать и метать на его глупую начальницуTalullah Tu писал(а): ↑11 окт 2025, 13:571. Если Вы в нем рвали и метали на других и ждали понимания - да, виделTswanywa писал(а): ↑10 окт 2025, 20:391. Увидел ли он само сообщение?
Влюбленные (3 жезлов), королева мечей, 6 кубков.
Да. И мои истерики показались ему чем-то знакомым.
2. Почему не ответил "а что ты писала, зачем удалила", как он обычно делает.
Повешенный (3 пентаклей), паж пентаклей, 4 кубков.
Был конец рабочего дня пятницы, не хотелось ему ввязываться в разборки. .
2. Неохота, да и только![]()
Здравствуйте!ПрозерпинаR писал(а): ↑05 авг 2025, 13:54Как будто разрушится ваш привычный формат общения, с кого-то будет сбита корона, кто-то больше не будет на коне. Это может произойти из-за каких-то выяснений, поиска справедливости, кто прав, кто виноват. И эти выяснения как будто не по рабочим вопросам, а по вашим личным взаимоотношениям.
Здравствуйте, моя ОС.Talullah Tu писал(а): ↑05 авг 2025, 14:39Мне видится, что в отношениях произойдут кардинальные и внезапные перемены, которые разрушат любовную связь. Триплет неоднозначный, лучше уточнить ситуации![]()