Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Противоречие карт в раскладе, не могу связать
- Посетитель
Re: Противоречие карт в раскладе, не могу связать
Ледяная_Королева
Как Вы истолковали данный расклад?
Как Вы истолковали данный расклад?
-
- Иногда заходит
Saikou
5 пентаклей это потери, горе, злосчастье.. Как это можно трактовать в плане умысла плохого?
5 кубков это разочарование, крушение надежд
7 жезлов, борьба за свои интересы..
Будет с чем-то бороться, но перед этим принесёт мне какое то горе..
5 пентаклей это потери, горе, злосчастье.. Как это можно трактовать в плане умысла плохого?
5 кубков это разочарование, крушение надежд
7 жезлов, борьба за свои интересы..
Будет с чем-то бороться, но перед этим принесёт мне какое то горе..
-
- Иногда заходит
Saikou
Может имеет смысл спросить? Какое горе он замышляет принести? Что именно
Может имеет смысл спросить? Какое горе он замышляет принести? Что именно
- Посетитель
Ледяная_Королева
Если Вы хотите спросить, то спросите, конечно
Если Вы хотите спросить, то спросите, конечно
- Посетитель
Ледяная_Королева
Но я, если честно, по этим картам не вижу именно какого-то умысла или намерения навредить. Больше похоже на то, что он ужасно себя чувствует и вынужден обороняться против Вас, а не нападать. В его глазах по крайней мере. Плюс по дну колоды он хотел бы закончить уже все это и обрести спокойствие, условно говоря
Но я, если честно, по этим картам не вижу именно какого-то умысла или намерения навредить. Больше похоже на то, что он ужасно себя чувствует и вынужден обороняться против Вас, а не нападать. В его глазах по крайней мере. Плюс по дну колоды он хотел бы закончить уже все это и обрести спокойствие, условно говоря
-
- Иногда заходит
Saikou
Да, я спрошу. Да в том, всё и дело, что это от него уже все устали обороняться.. Сталкерит меня, на протяжении года уже .. Пытался взломать, и под разными предлогами найти общение. Там клиника , если раньше было смешно, сейчас чтото не смешно, потому что ему все кто мог уже сказали, оставь в покое её, живи своей жизнью. И вот на протяжении года не может успокоиться.
Да, я спрошу. Да в том, всё и дело, что это от него уже все устали обороняться.. Сталкерит меня, на протяжении года уже .. Пытался взломать, и под разными предлогами найти общение. Там клиника , если раньше было смешно, сейчас чтото не смешно, потому что ему все кто мог уже сказали, оставь в покое её, живи своей жизнью. И вот на протяжении года не может успокоиться.
-
- Иногда заходит
Saikou
На протяжении года постоянные попытки сталкерства, слежки, попытки как-то возобновить общение , под дебильными предлогами тд. Поэтому Собственно, и хотелось бы понять, что затевает. Поэтому и был такой запрос картам.
На протяжении года постоянные попытки сталкерства, слежки, попытки как-то возобновить общение , под дебильными предлогами тд. Поэтому Собственно, и хотелось бы понять, что затевает. Поэтому и был такой запрос картам.
- Ветеран
никаких противоречий тут нет и "врать" карты тоже не могут..карты ответили как "увидели" и сам ваш вопрос и саму ситуацию..Король пентаклей тут сам это мужчина (о котором спрашиваете) и он тут со своим каким то "аргументом" в вашу сторону и скорее всего он зол на вас за что то и даже одержим идеей "мести"(5 мечей)..а месть будет заключаться во флирте(а может и не только) на ваших глазах с другими дамами, разными(3 кубков)Ледяная_Королева писал(а): ↑10 окт 2025, 15:45не могу разобраться, карты, как будто противоречат друг другу, я новичок осваиваю таро. Поэтому, естественно, могу ошибаться..
Был задан вопрос: Какие действия предпримет мужчина по отношению ко мне в самое ближайшее время? Ответ: Король Пентаклей, 5 мечей, 3 кубков.
По королю пентаклей, вроде как будет проявлять какие-то действия, шаги, внимание.. Но тут же по 5 мечей какой-то конфликт, и 3 кубков ещё больше меня запутала.. Не понимаю, как её трактовать именно по вопросу ближайших действий именно ко мне.
Мне пока что иногда, бывает сложно воссоединить всю картину карт.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
он сильно обижен на вас за что то..обида и толкает его на всякого рода "гадости" как вы говорите по отношению к вам..по другому он "не знает и не понимает" как ему вас "задеть еще"..Ледяная_Королева писал(а): ↑10 окт 2025, 18:11замышляет ли что-то против меня такой-то такой-то?
Ответ
5 пентаклей, 5 кубков, 7 жезлов
Десятка кубков.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка
Благодарю вас, ну вот, моя интуиция меня не подвела.. Насчёт мести. Ну это пусть, это хорошо. Я рада, если так. Это для меня не месть, а ерунда на постном масле, так как давно уже с другим мужчиной в отношениях. Я думала, он что-то серьёзное придумал, в плане вреда. Опасалась, что будет делать те гадости, которые были ранее, а тут вон что. Это отлично. Я вам благодарна, что помогли разобраться!
Да, я с вами солидарна, я уверена, что карты не могут врать. Сколько учусь, осваиваю, ни разу такого не было, всё сбывается в точности.
Благодарю вас, ну вот, моя интуиция меня не подвела.. Насчёт мести. Ну это пусть, это хорошо. Я рада, если так. Это для меня не месть, а ерунда на постном масле, так как давно уже с другим мужчиной в отношениях. Я думала, он что-то серьёзное придумал, в плане вреда. Опасалась, что будет делать те гадости, которые были ранее, а тут вон что. Это отлично. Я вам благодарна, что помогли разобраться!
Да, я с вами солидарна, я уверена, что карты не могут врать. Сколько учусь, осваиваю, ни разу такого не было, всё сбывается в точности.
- Ветеран
это показатель его все еще "не равнодушия к вам"..Ледяная_Королева писал(а): ↑11 окт 2025, 13:08Насчёт мести. Ну это пусть, это хорошо. Я рада, если так.
конечно не могут, карты это все лишь кусочки картона, а картон врать не может...может человек сам не верно истолковать, что показывают эти кусочки или совсем не понять..а на карты свалить, что мол, врут они и все тут =, наверное легче всего..

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Все уже устали ему объяснять, чтоб отстал
Последний раз редактировалось Ледяная_Королева 11 окт 2025, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка
Чтоб было понимание ситуации, я почему такой запрос делала картам, он исподтишка делал вред, пытался взломать, повредить работе, ну то есть такие методы гадкие и за спиной. Пригрозила, что если не отстанет, будут последствия, будет заявление и тд. Вообще границ не видит. И это взрослый мужчина, не 20 лет..думала и в этот раз что-то такое будет.
А флиртовать, когда вы написали, в голос посмеялась даже, какая глупость, если в сердце уже другой мужчина, и он это знает, неужели непонятно, что эти жалкие попытки бессмысленны и ни к чему не приведут
Да, не знаю, зачем это ему..Если б было всё равно, давно бы жил своей жизнью..
Чтоб было понимание ситуации, я почему такой запрос делала картам, он исподтишка делал вред, пытался взломать, повредить работе, ну то есть такие методы гадкие и за спиной. Пригрозила, что если не отстанет, будут последствия, будет заявление и тд. Вообще границ не видит. И это взрослый мужчина, не 20 лет..думала и в этот раз что-то такое будет.
А флиртовать, когда вы написали, в голос посмеялась даже, какая глупость, если в сердце уже другой мужчина, и он это знает, неужели непонятно, что эти жалкие попытки бессмысленны и ни к чему не приведут
Да, не знаю, зачем это ему..Если б было всё равно, давно бы жил своей жизнью..
- Ветеран
у меня тут 2 объяснения, либо он просто уже хорошо вас изучил и понимает, что вы только "грозитесь заявлением". а на деле "никуда и ничего не подадите"..либо у него уже включился механизм "отмороженного сознания", когда "пойду до конца, будь, что будет, но ей отомщу".Ледяная_Королева писал(а): ↑11 окт 2025, 13:47Пригрозила, что если не отстанет, будут последствия, будет заявление и тд.
когда крысу "загоняют в угол", то ей ничего не остается, как "оскалить зубы и когти и идти в лобовую атаку на своего обидчика..кто его знает, может в этой ситуации и он как та самая крыса себя ведет (кто его знает как и что между вами там было на самом деле, а не с ваших слов и какие реальные обиды у него на вас в душе остались)..Ледяная_Королева писал(а): ↑11 окт 2025, 13:47А флиртовать, когда вы написали, в голос посмеялась даже, какая глупость, если в сердце уже другой мужчина, и он это знает, неужели непонятно, что эти жалкие попытки бессмысленны и ни к чему не приведут
зачем то видимо..но мне тут мотив очевиден более чем по 5 мечей (уж я эту карту хорошо отработала з на многолетней практике)...мотив тут - месть. причем любой ценой и по- больнее..а там, мол, будь, что будет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-