Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник

Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение keysi13 » 14 окт 2025, 20:17

Добрый вечер! Ситуация следующая. Устроилась на вторую работу внешним совместителем. Для меня официально (так оглашали на обучении) на время испытательного срока (3 месяца) по целым двум причинам не предусмотрены доплаты до «целевого уровня зп сотрудника». Причины: я совместитель, мои услуги проходят только по кассе (страховых услуг нет). Но мой руководитель на работе удивилась этому, сказала, что попробует решить вопрос с доплатами, ведь записи нормальной, прям потока, где я могла бы зарабатывать, пока ко мне нет, а сидеть на «голом» окладе как-то нехорошо.

Вопрос- Дадут ли мне на работе дополнительные надбавки? 9 жезлов (доп- 10 жезлов)+ суд (доп- 5 пентаклей)+ 7 жезлов (доп- паж мечей), дно- 3 кубков

Я по этим картам сказала бы, что нет. Как вы видите? @}->--

ОС обязательно дам, но сроки пока сказать не могу:(

Ответить