Елена Валериевна писал(а): ↑19 окт 2025, 04:01
1. По какой причине мне до сих пор не удалось трудоустроиться?
Туз пентаклей + туз жезлов + 10 мечей. Итог: 6 жезлов.
Возможно, речь о высокой планке и, условно, не соответствующей системе ожидание-реальность. Необходимо продолжать двигаться вперед.
Здравствуйте, в вашем триплете нет карт, которые говорили бы о высокой планке, два туза уже говорят о том, что Вы мелком просматриваете предложения о работе, туз пентаклей - возможность, шанс, туз жезлов - импульсивное решение или можно так сказать, вроде загорелись вакансией или предложением, а потом все обдумав (10 мечей) отказываетесь. 6 жезлов - это карта победителя, вот и вы ищете то, что Вас устроит, то, что будет показывать Вас как, человека преодолевающего сложности, ведь эта карта еще и карта героя-одиночки. По итогу и выходит, что сфера деятельности сохраняется. вы выбираете делать все сама, и все лавры ваши.
2. Почему компания Х не ответила мне? (Откликнулась на их вакансию пару дней назад)
3 кубков + 2 мечей + императрица. Итог 8 кубков.
Будто набрали себе кандидатов и закрыли набор.
Менеджер ушла в закат.
Мне кажется карта итог отражает вашу реакцию, а не компании. По 3 кубков можно сказать, что менеджер была не на работе, или у нее был выходной и она не видела ваше сообщение, о чем говорит 2 мечей, что ваше сообщение не просмотрено. Императрица может показать
, что почта загружена и разбирать сообщения будут долго, так же возможно руководитель сама рассматривает откликнувшихся и до вашего сообщения не дошли.
3. Философский вопрос… Что намечается по судьбе с трудоустройством до конца года?
Солнце + королева жезлов + рыцарь жезлов. Итог: мир.
Намечается удачный период, который может принести желаемые результаты.
Солнце показывает, что не будет никакого развития, в сочетании с миром, скорее передумаете идти в найм. По королеве жезлов может быть влияние со стороны женщины, довольно активной, либо вы будете активно продолжать искать выгодные для Вас предложения. Рыцарь жезлов может говорить о том, что пока Вы сами не знаете какую именно работу хотите, этот рыцарь непоследователен в действиях, у него нет четкого плана, может говорить о ненормированной работе, без четкого графика, и нестабильными заказами.
Что мне необходимо сделать, что б получить интересную работу?
6 жезлов + отшельник + башня. Итог: повешенный.
Некорректный вопрос получился. Это и есть то, чем занимаюсь в четырех стенах: ухожу в себя и зависаю над интересными заказами.
По этому триплету повешенный может подсказать Вам посмотреть на "интересную работу" под другим углом. Вы как будто мыслите ограниченно, только в том направлении, что Вам знакомо или о том, где хорошо владеете навыками. Отшельник заставляет задуматься о том, какой путь Вы прошли, что имеете на данный момент. А башня разрушает старые устои, раздвигает границы, и Вам как будто нужна встряска для нового взгляда на профессию.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"
Телеграмм +79047506173