судя по первой тройке карт - чего то он тут боится..а раз боится, то о каком уж тут комфорте может идти речь..либо для себя сразу "отсутствие всяких возможных перспектив развития" тут сам и ставит намеренно(10 мечей - ни-ни, даже не думай)..Karina krmvn писал(а): ↑30 окт 2025, 23:12Коллеги,общение деловое,в рамках,но с теплотой. Подозреваю в скрытой симпатии по невербальным жестам.Оба в браке.
1. Насколько человеку комфортно со мной находиться рядом в эмоциональном плане?
9 жез,8 куб,10 меч
Некомфортно,хочется закрыться и уйти побыстрее,закончить разговор
2. По какой причине некомфортно находиться?
8 жез,паж меч,4 меч
Есть интерес,к которому он относится настороженно.
3. Какие эмоции испытывает от общения со мной?
Императрица,колесница,влюбленные
И вот тут путаница…то ли тянет, и от этого ему дискомфортно ( оба в браке, коллеги), то ли наоборот ….
об этом же и вторая тройка карт говорит (почему не комфортно)..потому, что "с опаской" он тут на эти ваши "не вербальные жесты"...видимо сталкивался уже с подобным, когда сначала вот такие "не вербальности, глазки строим и все такое", а потом как то да и негативно все для него тут и оборачивалось (типа, "не виноватая я. он сам первый ко мне полез")..кто его, мол, этих баб поймет, лучше держать ухо востро..
а вот эмоции все равно есть..не смотря на то, что есть где то там своя жена,а "в чужом саду яблоки то всегда слаще кажутся"...
отсюда общий вывод по вашему раскладу ..ему "и хочется и колется и мама не велит"..

![Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ] Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ]](./styles/tonkiymirru/theme/images/forum_read_locked.gif)