Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение ягодка-малинка » 02 ноя 2025, 09:29

Tswanywa писал(а):
02 ноя 2025, 09:01
1. Когда он уже начнёт вести себя со мной ровно?
Колесо фортуны, 6 пентаклей, отшельник (рыцарь кубков)
Когда будут какие-то перемены и он внутренне отстранится от этой ситуации.
"ровно"он тогда тут начнет себя вести, когда его перестанут пытаться раскачивать(Колесо) на ответные действия(6 пентаклей) и полностью оставят в покое(Отшельник)"
Tswanywa писал(а):
02 ноя 2025, 09:01
2. Что будет в отношениях в течение срока (загадала)?
Королева кубков, шут (туз жезлов), 9 кубков (башня).
Импульс от женщины? Просто на меня не похоже это...
ровным счетом "ни-че-го"(Шут), вернее ничего, чего бы тут от него ждет дама(Королева кубков), которая будет тут явно "не довольна"(9 кубков) тем, что он "от нее закрылся в домик"(Башня)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 02 ноя 2025, 09:53

Белла2012 писал(а):
01 ноя 2025, 09:21
Здравствуйте, девушки!
Спросила, будут ли у меня интимные отношения в срок с мужчиной (не имела в виду конкретного). Выпали
Император перевернутый, Королева жезлов, Иерофант перевернутый (дополнительно тройка мечей перевернутая )
Дно: Рыцарь Пентаклей перевернутый

Много мужских карт, но будет ли толк?)
@}->--

ОС дам)).
ягодка-малинка посмотрите, пожалуйста @}->--

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 02 ноя 2025, 10:20

ягодка-малинка
Уточните, пожалуйста, что значит "полностью оставят в покое"? Вроде не было таких предпосылок :shock: , просто вы не трактовали позитивные расклады с участием этого мч, где он яро стремился к контакту со мной :wink:
Последний раз редактировалось Tswanywa 02 ноя 2025, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Татьяна! » 02 ноя 2025, 10:29

ягодка-малинка
Благодарю за просмотр.
Ждать не долго.
По первому раскладу можете уточнить ?
Очень интересно .
По солнцу и пажу успех
А по 5 пентаклей
Нужда в девушке.
Последний раз редактировалось Татьяна! 02 ноя 2025, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 02 ноя 2025, 10:30

Tswanywa писал(а):
29 окт 2025, 18:12
Здравствуйте @}->--
Посмотрите, пожалуйста, трактовки.
Ситуация: мужчина и две девушки. Общаются на работе.
Девушка 1 любит провоцировать к себе внимание мужчин, носит откровенные наряды.
Девушка 2 ничего лишнего себе не позволяет, держит определённый статус.
Вопросы:
1. Нравится ли мужчине поведение первой девушки, интересует ли его такой (вызывающий) стиль общения?
10 кубков, отшельник (звезда), смерть (жрица)
Он ее воспринимает как элемент приятной обстановки в офисе, но внутренне ему хочется отстраниться.

2. Нравится ли мужчине поведение второй девушки, интересует ли его такой (сдержанный) стиль общения?
Королева жезлов, маг (шут), дьявол (колесница)
Он видит в ней энергичную и амбициозную даму.
ягодка-малинка
Хотелось бы услышать ваше мнение насчёт этих людей, посмотрите, пожалуйста, если не сложно

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 ноя 2025, 11:15

Белла2012 писал(а):
02 ноя 2025, 09:53
Спросила, будут ли у меня интимные отношения в срок с мужчиной (не имела в виду конкретного). Выпали
Император перевернутый, Королева жезлов, Иерофант перевернутый (дополнительно тройка мечей перевернутая )
Дно: Рыцарь Пентаклей перевернутый

Много мужских карт, но будет ли толк?)
смотрите, сейчас поясню, как я в таких случаях рассуждаю.. вопрос, четко сформулированный - это уже почти готовый ответ, а в вашем вопросе ключевой момент это "наличие интима", значит его и будем искать в выпавших у вас картах..ну или что то на него бы указующее..сначала дно триплета смотрю (я всегда на него первым обращаю внимание) и оно тут в принципе не застойное, но..основной ряд показывает, что "женщина то в желании физическом" у нас тут (Королева жезлов) или грубо говоря "в охоте" и "цена вопроса" тут в том, чтобы "найти мужчину, который в том же состоянии" и такой мужчина тут видимо есть на примете, хотя возможно он или "чужой или занятый(3 мечей)"..а то. что он тут перевернутый это либо "не особо заинтересованный", либо "строптивый"..а потому, секс тут "под вопросом" еще..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 02 ноя 2025, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 ноя 2025, 11:25

Tswanywa писал(а):
02 ноя 2025, 10:20
Уточните, пожалуйста, что значит "полностью оставят в покое"? Вроде не было таких предпосылок
я же не знаю что у вас там происходит, я только могу судить по выпавшему, а уж карты я хорошо знаю, слава Богу..с 2016 года только на этом форуме практикую, и "о "полностью оставить в покое" тут очень живописно Отшельник говорит, если бы выпали другие, парные карты, я бы может и по иному растолковала их, а "не было предпосылок вроде" это ведь может быть и в чисто ваше субъективное видение ситуации, со стороны то всегда объективней..поэтому, уж, без обид, но, что вижу, то и озвучиваю
Tswanywa писал(а):
02 ноя 2025, 10:20
просто вы не трактовали позитивные расклады с участием этого мч, где он яро стремился к контакту со мной
если бы он "яро стремился к контакту с вами", пусть даже и "ранее", то во первых, куда же этот "запал" сейчас делся? а во вторых , у вас бы тогда с ним все было складно и ладно и не возникало бы никаких вопросов..
я вас совершенно не хочу никак обидеть или поддеть, просто вижу карты и озвучиваю то. что вижу, повторюсь , опыта мне тут хватает, а не дилетант, и не все ваши посты толкую потому, что вижу, что вам это не очень приятно, но иногда они настолько говорящие, что раз уж вы их выкладываете в общий доступ, где мы все учимся, совершенствуем свое мастерство на чужих ситуациях, то мне хочется высказать свое видение, даже пусть не для вас. а для кого то другого ваша ситуация в моем видении да будет полезна! Тем более, что я всегда обосновываю свою видение (обосновываю по каждой выпавшей карте) @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 ноя 2025, 11:36

Татьяна! писал(а):
02 ноя 2025, 10:29
По первому раскладу можете уточнить ?
Очень интересно .
По солнцу и пажу успех
А по 5 пентаклей
Нужда в девушке.
Солнце это его вероятность "перегореть"..Паж кубков это его эмоции к вам, но эти тут по "пажику", а это все же не очень "мощно" по чувствам..а 5 пентаклей это и есть "потеря"..и если все в кучку собрать, то если вы будете его "продавливать пытаться", то он в силу не очень глубоких пока эмоций к вам посчитает, что "наверное я ей не пара, ничего у нас не выходит, мне нечего ей предложить"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

ROG
Новичок

Сообщение ROG » 02 ноя 2025, 11:43

Всем доброго времени суток ) Помогите пожалуйста понять значение триплета .Задала вопрос- появится ли мужчина в загаданный срок ,выпал Король пентаклей.Тут всё ясно.Далее спросила ,что будет происходить между нами в отношениях ,выпал- король чаш,2 жезлов и башня .И тут я не пойму ,король чаш это про появление ещё какого-то мужчины или это как-то в связке с 2 жезлов нужно трактовать?
Последний раз редактировалось ROG 02 ноя 2025, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 ноя 2025, 11:50

ROG писал(а):
02 ноя 2025, 11:43
Помогите пожалуйста понять значение триплета .Задала вопрос- появится ли мужчина в загаданный срок ,выпал Король пентаклей.Тут всё ясно.
а что именно вам "тут ясно"? появится ли он по этой карте в вашем понимании или нет? я бы сказала, что нет, потому как Король пентаклей - это король "со своим каким то аргументом" и не факт, что он тут уже "готов его в дело пустить"..
ROG писал(а):
02 ноя 2025, 11:43
Далее спросила ,что будет происходить между нами в отношениях ,выпал- король чаш,2 жезлов и башня .И тут я не пойму ,король чаш это про появление ещё какого-то мужчины или это как-то в связке с 2 жезлов нужно трактовать?
тут бы конечно хорошо знать что у вас реально происходит сейчас, на момент задания вопроса, чтобы правильно оттолкнутся в толковании, а не от балды..потому, как не зная вашей с ним ситуации и вашего формата отношений можно предположить, что Король кубков тут это либо какой то другой ваш мужчина (если например вы замужем или в отношениях еще с кем то) или это его иная ипостась тут..но в любом случае, если вы ждете тут от него каких то "телодвижений" в свою сторону, то они под вопросом, потому, как все карты статичные (без движения) и в частности 2 жезлов тут про "еще подумаю, надо мне в ее сторону проявляться или нет"..да и Башня это "закрытость ситуации"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 02 ноя 2025, 13:15

ягодка-малинка
По поводу вашего опыта - сомнений нет)
А по второму вопросу - "если бы он стремился к общению" - а ведь так и было, и мои расклады, и моя ОС это подтверждали неоднократно) Но вы именно такие посты обходите стороной.
Если что, это не претензия. Я за объективное толкование не только "плохих", но и "хороших" ситуаций @}->--
В любом случае, я вас благодарю за просмотр!

ROG
Новичок

Сообщение ROG » 02 ноя 2025, 22:43

В прошлом были отношения с мужчиной ( скорпион по знаку) пытались что-то построить ,не вышло,резко расстались .Сейчас я одна.Вот если бы я спрашивала про то,что было в прошлом, то этот триплет ( король чаш,2 жезлов,башня) был бы мне более менее ясен ,но я спрашивала о будущем. Король пентаклей выпал на конкретный вопрос- появится ли в моей жизни мужчина в загаданный период.Поэтому тут у меня вопросов не возникло.А вот с триплетом выпавшим на второй вопрос не ясно.Иногда правда карты выдают инфо которое считают нужным, а не прямой ответ...но всё же какие могут быть варианты?

Ответить