Tswanywa писал(а): ↑04 ноя 2025, 16:43
Интересно получается)) Девушки и триплеты как будто местами поменялись. А в первом случае 10 кубков разве не как симпатия трактуется? А во втором ключевая карта - королева жезлов?

смотрите, сейчас поясню. как я вижу эти триплеты и я их читаю именно как единое целое,хотя речь тут вроде бы про двух разных дам..
  я так понимаю, мужчина о котором речь идет женат (10 кубков)?  в любом случае на дам он тут в разных триплетах смотрит как бы разными мужскими глазами, в первом случае(триплете)  дама в ипостаси Жрицы (его глазами), а Жрица это как правило "чужая и холодноватая, в принципе дама" (и здесь достаточно на картинку взглянуть, чем от нее веет, явно же не теплом, сидит этакая ледяная дама, пусть даже и красивая  и в чем то загадочная, но в ней так мало живого и теплого)..а во втором дама в ипостаси Королевы жезлов, а это уже сексуальность ярко выраженная даже в простеньком платьице или свитре с горлом и юбке по щиколотку..тут огонь физический так и пышет сквозь любое одеяние в той же походке или жестах или голосе, неважно, но этот сексуальный огонь везде..
вот и получается, что если он все таки женат, то на первую даму он смотрит с позиции "ну да, вроде ничего бабешка, но не впечатляет настолько. чтобы ради нее кидаться в приключения, такую добьешься, разденешь, а там худая и холодная как подросток может оказаться"..
 другое дело вторая дама, тут бабец- огонь..самый сок..такая в постели точно бревном не ляжет..
 но это сугубо мое видение, для меня карты как живые, они со мной разговаривают(вот прям какие выражения пишу,там мне и говорят карты), причем по разному и картинками и своими какими то акцентами..