По картам очень похоже на то

По картам очень похоже на то

по 5 пентаклей у нее проблемы со здоровьем, по 6 кубков это может быть рецидив проблемы из прошлого. с учетом пажа кубков и 6 кубков это может быть "детская" болезнь типа ветрянки. или проблема, которая еще с детства тянется
по картам да, и очень кайфовый. ну если она захочет использовать возможность, которая появится.
я все же думаю по поводу дочери
По картам да, согласна

Ее пригласили сдать кровь.

Здравствуйте!ПрозерпинаR писал(а): ↑27 окт 2025, 13:21по 5 пентаклей у нее проблемы со здоровьем, по 6 кубков это может быть рецидив проблемы из прошлого. с учетом пажа кубков и 6 кубков это может быть "детская" болезнь типа ветрянки. или проблема, которая еще с детства тянется
Ос по триплету- болеет сама женщина. Рецидив проблемы по здоровью. Была у врача который направил её на физио процедуры.Здравствуйте, ос по триплету
- болела сама. Приходила за направлением и на приём.Здравствуйте
согласна, непохоже на порчу.ksysha8210 писал(а): ↑05 ноя 2025, 21:18Помогите с трактовкой. Месяц назад поставили страшный диагноз. После этого начали снится плохие сны с участием свекрови. Подумала, может она постаралась. Задала вопрос картам есть ли на мне порча.
8 жезлов ПП, паж жезлов, паж мечей.
Как бы все младшие выпали. Не похоже что бы что то было.
Всем буду благодарна за помощь
скорее завтраВероника-90 писал(а): ↑05 ноя 2025, 23:27начался 4 день задержки кд,переживаю что есть заболевание...или модет раняя менопауза...
пойдут ли сегодня кд?
умеренность +башня+рыцарь жезлов=итог колесо фортуны,дно 8 жезлов,не уверена что да
пойдут ли завтра месячные?
паж жезлов+туз чаш+10 жезлов=дно 4 чаш,итог башня,кажеться пойдут
вполне может быть по этим картам какой-то негативный процесс, который развивается стабильно, по Королеве мечей может потребоваться операция. может, это как раз про миому, которая растет, и которую лучше бы удалить.Вероника-90 писал(а): ↑05 ноя 2025, 23:27есть ли заьолевания по женски?
туз чаш+8 монет+королева мечей=итог колесница,дно 8 жезлов,странно тут не вижу ничего,хотя есть маленькая миома,по ленлрман совсем отрицательные карты вышли...