По картам очень похоже на то

По картам очень похоже на то

по 5 пентаклей у нее проблемы со здоровьем, по 6 кубков это может быть рецидив проблемы из прошлого. с учетом пажа кубков и 6 кубков это может быть "детская" болезнь типа ветрянки. или проблема, которая еще с детства тянется
по картам да, и очень кайфовый. ну если она захочет использовать возможность, которая появится.
я все же думаю по поводу дочери
По картам да, согласна

Ее пригласили сдать кровь.

Здравствуйте!ПрозерпинаR писал(а): ↑27 окт 2025, 13:21по 5 пентаклей у нее проблемы со здоровьем, по 6 кубков это может быть рецидив проблемы из прошлого. с учетом пажа кубков и 6 кубков это может быть "детская" болезнь типа ветрянки. или проблема, которая еще с детства тянется
Ос по триплету- болеет сама женщина. Рецидив проблемы по здоровью. Была у врача который направил её на физио процедуры.Здравствуйте, ос по триплету
- болела сама. Приходила за направлением и на приём.Здравствуйте
согласна, непохоже на порчу.ksysha8210 писал(а): ↑05 ноя 2025, 21:18Помогите с трактовкой. Месяц назад поставили страшный диагноз. После этого начали снится плохие сны с участием свекрови. Подумала, может она постаралась. Задала вопрос картам есть ли на мне порча.
8 жезлов ПП, паж жезлов, паж мечей.
Как бы все младшие выпали. Не похоже что бы что то было.
Всем буду благодарна за помощь
скорее завтраВероника-90 писал(а): ↑05 ноя 2025, 23:27начался 4 день задержки кд,переживаю что есть заболевание...или модет раняя менопауза...
пойдут ли сегодня кд?
умеренность +башня+рыцарь жезлов=итог колесо фортуны,дно 8 жезлов,не уверена что да
пойдут ли завтра месячные?
паж жезлов+туз чаш+10 жезлов=дно 4 чаш,итог башня,кажеться пойдут
вполне может быть по этим картам какой-то негативный процесс, который развивается стабильно, по Королеве мечей может потребоваться операция. может, это как раз про миому, которая растет, и которую лучше бы удалить.Вероника-90 писал(а): ↑05 ноя 2025, 23:27есть ли заьолевания по женски?
туз чаш+8 монет+королева мечей=итог колесница,дно 8 жезлов,странно тут не вижу ничего,хотя есть маленькая миома,по ленлрман совсем отрицательные карты вышли...

1,2. Думаю, что в течение 2-4 дней прибудутВероника-90 писал(а): ↑05 ноя 2025, 23:27начался 4 день задержки кд,переживаю что есть заболевание...или модет раняя менопауза...
пойдут ли сегодня кд?
умеренность +башня+рыцарь жезлов=итог колесо фортуны,дно 8 жезлов,не уверена что да
есть ли заьолевания по женски?
туз чаш+8 монет+королева мечей=итог колесница,дно 8 жезлов,странно тут не вижу ничего,хотя есть маленькая миома,по ленлрман совсем отрицательные карты вышли...

по гинекологии все ок оказалось, буду гормоны проверять еще..месячные пошли на 4 день,вы правы былиTalullah Tu писал(а): ↑07 ноя 2025, 10:451,2. Думаю, что в течение 2-4 дней прибудутВероника-90 писал(а): ↑05 ноя 2025, 23:27начался 4 день задержки кд,переживаю что есть заболевание...или модет раняя менопауза...
пойдут ли сегодня кд?
есть ли заьолевания по женски?
3. Лучше УЗИ или МРТ Вам никто не расскажет. Тем более, если Вы не медик, читать медицинские расклады - это накручивать себя лишний раз
В этом триплете показано лишь кровотечение в скором времени![]()