Здравсивуйте
Ос по триплету- да, прибыл) быстрее чем думала.Здравсивуйте
Ос по триплету- да, прибыл) быстрее чем думала.
и есть и были (то есть они не "вчера" у него начались, а еще какое то время назад)
ну скажем так, не то, чтобы он прям "вспоминает постоянно", но он ее "не забыл", он "помнит о ее существовании", но с преломлением на свои какие то планы на ее счет (например, в контексте, зачем с ней рвать связь окончательно, глядишь как нибудь да позвоню еще)
Здравствуйте, ос по триплету- после ссоры было примирение с мч. И написал давний знакомый хорошо пообщались ( не ожидала что выйдет на связь).ПрозерпинаR писал(а): ↑01 дек 2025, 13:17Какой-то небольшой внезапный знак внимания от мужчины, может, какое-то спонтанное предложение
с этой дамой у него нет ничего (пока по крайней мере и сугубо по выпавшему), я если честно даже "что то похожее на флирт" между ними тут не вижу..она "слишком молодая или яркая=зазнавшаяся" для него..Tswanywa писал(а): ↑06 дек 2025, 15:52Решила спросить, есть ли у мч какая-то "пассия" на работе.
Есть одна девица, которую можно проверить, они сейчас довольно часто общаются по работе, она довольно "веселенькая".
1. Какие отношения между м и девушкой?
Смерть (звезда), 4 кубков, 2 мечей
Даже не знаю, особо нет.
2. Недавно слышала между ними диалог, похожий на "флирт". Зачем он проявляет к ней знаки внимания?
Туз мечей (9 жезлов), 10 пентаклей, 3 мечей
Решает рабочие вопросы, но 3м непонятна.
если честно не понятно "в чем именно постарался", но тогда буду искать тут указание с упором на "специально ли для вас"..и по 7 мечей можно предположить, что в его действиях (которые вы тут подразумеваете) был некий "подстрочник или скрытый подтекст"..но вот для кого именно он тут предназначался сказать сложно (нет четкого указания)
нет тут указаний на усталость (Повешенный тут не об этом), он тут думает о чуть надоевшей ему уже (Повешенный) необходимости в его случае "постоянно держать руку на пульсе(Паж мечей+9 жезлов) во избежание(как ему кажется) новых провокаций(с вашей стороны)

я читаю это сочетание, как "вроде, на первый взгляд, да, она весьма яркая дамочка и не может не обратить на себя мужское внимание(Звезда), но... Смерть тут о том, что обратить то обратил внимание он на нее, но затем мнение свое о ней (и возможно намерения мужские) кардинально изменил(что и показывает Смерть), мол "да может с виду и яркая, а например дура-дурой или пустая по сути и потому нафиг оно мне надо"..
так это его "видение ситуации" и его право, как говорится, и оно тоже вполне может быть весьма "субъективным", но мы же ему это запретить не можем, увы..