Спасибо большое
Да, я торопилась на концерт к ребёнку.
Здравствуйте!Akina.Y писал(а): ↑22 дек 2025, 14:56Здравствуйте!
Девушки, подскажите, пожалуйста.
С мужчиной с работы был одноразовый интим, потом поругались,не общаемся. По работе не пересекаемся почти. Был корпоратив, мужчина за мной наблюдал, избегали друг друга. Я его провоцировала,флиртовала с другими мужчинами.
1)Как мужчина оценил моё поведение на корпоративе?
5 мечей - Жрица - Луна (9 мечей)
Шикарно!На зло ему отмораживалась, избегала.
2)Ревнует ли меня?
7 мечей - 9 чаш - Паж мечей
Не ревнует, но наблюдает по Пажу, всё равно неприятно ему.
3))Чувства ко мне?
9 жезлов - Туз жезлов - Дьявол (Туз чаш)
Отгораживается, злится, но интерес остался.
Заранее благодарю!
как "провокацию" и расценил, типа "вот, смотри, что я делаю тебе назло"..
вот понимаете, если бы он тут по настоящему ревновал, то уж поверьте, он бы уже 150 способов с вами примириться нашел..а тут..скорее он просто именно "наблюдал, анализировал" ваше поведение, на предмет, а что еще от вас можно ожидать..
здесь знаете что..получается вы ему этим флиртом с другим как бы сама ему "руки развязали" в плане, что он тут "не зря так пристально наблюдал", потому, что он теперь "просек", что если вдруг возникнут какие сплетни "про вас с ним"(которых он так боялся и из за которых вся ссора и случилась), то он заявит "а при чем тут я!? вот с кем вы ее на корпоративе видели все, с кем она обжималась и с кем у нее сейчас шуры -муры и так уже всем очевидно стало!"... ну или "кто последний- тот и папа"..
ягодка-малинка
Честно говоря, я не знаю какого поведения он ожидал от меня вообще в принципе. Я дама достаточно яркая и проблем с мужским вниманием у меня нет. Его игнорировала принципиально тк он же боится, что про него что-то скажут. Значит и показывать, что мы знакомы не надо. Я это так посчиала.+Если мы разошлись, то и какое может быть к нему отношение. Нейтрально.. Все равно ждать нечего.
Этого не было.
Да тут я 100% согласна, когда мужик хочет, он делает. Я не хотела с ним мириться, мне особо не надо. Но позлить планировала.
Вот это, девушки, и выбесило меня больше всего. Очень разозлило! Это наверно, основное, что портило мне вечер и настроение.
Он у него только такой и был. Ему эмоций то в принципе, никто и не обещал.
Ну, вела то я себя прилично. И танцевала только медленные танцы с мужчинами. Не обнималась с каждым. Меня мужчины сами приглашали. И ушла я рано. Он ушёл прям следом за мной, я видела.ягодка-малинка писал(а): ↑22 дек 2025, 17:02вот с кем вы ее на корпоративе видели все, с кем она обжималась и с кем у нее сейчас шуры -муры