Удалил ли загаданный мч общую переписку со мной в телеграмме?( у себя. У меня есть)
Король жезлов
Рыцарь жезлов
Паж кубков( колесо фортуны, дьявол)
Дно- сила
Да, удалил.
тут не про чувства, тут у обоих был и возможно даже остался лишь "физический мужской интерес"lela23 писал(а): ↑01 фев 2026, 00:03Помогите пожалуйста с трактовкой.
Два мужика , оба бывшие, общения нет, снятся.
Какие чувства у М1 к Ж?
2 чаш, король жезлов, 5 пентаклей, паж жезлов.
Симпатия, огонек, как-то не хватает ее.
У М2 какие чувства?
Королева Жезлов (сигни дамы), король чаш, сила(4 чаш), 9 пентаклей
Ну безусловно манит и привлекает, но одному и так хорошо.
да, мог удалить импульсивно
с кем-то из бывших, с кем пока друг друга не отпустили. по Королю, 4 жезлов и Жрецу он может быть семейныйMaddi писал(а): ↑31 янв 2026, 00:57Приветствую!
С кем у меня начнутся след. романтические отношения? ( 5 карт)
На данный момент есть общение с мужчиной, но мы с ним ещё не были близки. были лишь свидания, но он уже намылил лыжи к более "тесному общению".
Ещё был экс-партнер, который то активно участвовал в моей жизни, то исчез, после прямого вопроса: "что происходит и что же дальше?"
повешенный - король мечей - суд - 4 жезлов - жрец, дно - паж жезлов
Вообще, королем мечей часто бывшего показывало. Повешенный тоже намекает как бы на это...как и суд. Но вот "новенький", с которым ещё ничего не было - он же и "старенький"мы с ним ещё познакомились весной, было несколько встреч но дальше не продолжили. И вот недавно встретились вновь. Короче, кто-то из них))
1 согласнаlela23 писал(а): ↑01 фев 2026, 00:03Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Два мужика , оба бывшие, общения нет, снятся.
Какие чувства у М1 к Ж?
2 чаш, король жезлов, 5 пентаклей, паж жезлов.
Симпатия, огонек, как-то не хватает ее.
У М2 какие чувства?
Королева Жезлов (сигни дамы), король чаш, сила(4 чаш), 9 пентаклей
Ну безусловно манит и привлекает, но одному и так хорошо.![]()
карты "жамканья и воркования любовного" не показывают, здесь может даже этим мужчиной что то "намеренно спровоцировано-показушное" я бы предположила..Tswanywa писал(а): ↑29 янв 2026, 21:13застукала мужчину и девушку за интересным моментом, по ее мнению, они "жамкались", а увидев ее, резко отскочили друг от друга (было после окончания рабочего дня, они думали, что одни в офисе). Стало интересно проверить)) мужчина женат, девица свободная.
1. Какие отношения между ними?
Королева мечей, 6 жезлов (7 мечей), 10 пентаклей
Мужчина добивается, а девушка неприступная?
нет
что то навроде флирта или обмена любезностями может и было
чувств то точно нет ни у того, ни у другой, но я тут вижу очень интересный момент..эта дама видать смекнула, что "якобы заигрывает" с ней это мужичок не просто так, а как бы "зло дразня другую даму из их же общего коллектива"..какую? ну, мне лично очевидно какую..и это наверное самый ключевой момент, который вам следует понять из этого громоздкого расклада, большинство позиций которого даже не стоило и раскладывать
у нее на него чисто рабочие планы, под эти его "игры" по работе его как то использовать
да ничем, плавно сойдет на нет все это
да все у нее норм в личном плане, как говорится "укомплектовано и вакансий не предвидится"..может и разведена, но без мужского внимания не бывает
увы и нет.. ни на ком она тут не помешана, ее просто выбрал этот мужчина как некое "орудие мести ли или еще какой показной порки" в сторону другой своей коллеги, которая, к сожалению, так до сих пор сама этого не видит и не понимает
я сразу разграничу...романтические отношения и интимные(постельные) это разные вещи..романтические это "с прелюдией, с красивыми ухаживаниями и плавным развитием в серьезность намерений"..а постельные это именно постельные, без всяких розовых соплей, чисто по факту "раздевайся- ложись" как поет Светлана Лобода..Maddi писал(а): ↑31 янв 2026, 00:57С кем у меня начнутся след. романтические отношения? ( 5 карт)
На данный момент есть общение с мужчиной, но мы с ним ещё не были близки. были лишь свидания, но он уже намылил лыжи к более "тесному общению".
Ещё был экс-партнер, который то активно участвовал в моей жизни, то исчез, после прямого вопроса: "что происходит и что же дальше?"
повешенный - король мечей - суд - 4 жезлов - жрец, дно - паж жезлов
Вообще, королем мечей часто бывшего показывало. Повешенный тоже намекает как бы на это...как и суд. Но вот "новенький", с которым ещё ничего не было - он же и "старенький" мы с ним ещё познакомились весной, было несколько встреч но дальше не продолжили. И вот недавно встретились вновь. Короче, кто-то из них))
однозначно по возрасту старше вас и не на год-два, поболееЮлия1984 писал(а): ↑31 янв 2026, 19:36Решила спросить у карт, как будет выглядеть Внешне мой второй супруг?)
Солнце, паж пентаклей, Сила. Дно Император
Светлые волосы( возможно рыжие), приятная улыбка, среднего роста с крепким телосложением, возможно щетина или борода.
Почему то пришла фраза на ум "Добрый лев с характером лидера"