Всем добрый вечер!
Вопрос специфический, хочу спросить практиков, которые смотря негатив по таро.
История такая. Запрос от знакомой девушки.
Был в её жизни молодой человек достаточно давно. Всё началось ещё в 2014 году.
Связаны они были по работе. Отношения на уровне здрасьте и до свидания. И вот начал он ей сниться. Как будто она за ним идёт, как будто он рядом с ней. На пустом месте сны.
И через месяц он добавился к ней в друзья в вк. Потом пошло общение. И затем её к нему нереально потянуло. Просто бешено.
Хотя каких-то шагов он для этого не делал. Она мне показывала того времени переписку, ну просто общение и всё. Шутки, обсуждение работы и прочее подобное.
А в июле 15 года он позвал её на свидание, причём очень странно. И вот тогда она ощутила просто бешеное притяжение к нему.
И в этом момент, как она вспоминает, вокруг неё возник запах тлена, сильный очень. И присутствие смерти рядом.
Она испугалась, от свидания отказалась.
Но желание никуда не делось. Как видела его, хотела буквально наброситься.
А с его стороны какая-то игра в любовь неясная началась. В итоге эта девушка с работы ушла, уехала в другой город.
Но влечение никуда не уходило, оно довело её до больницы буквально. И до 18 года она видела в снах всё время, то его, то бесов. Однажды он приснился, а бесы вокруг него танцуют.
С осени 16 года они полноценно уже больше не общались, а перед нг 17 года она попала в больницу.
А в 18-20 годах начался у неё в квартире жуткий полтергейст.
И влечение к этому парню не прекратилось.
Потом всё уже сошло на нет.
Но она до сих пор его вспоминает, его лицо перед глазами часто мелькает.
И вот у неё вопрос возник, почему он её так и не отпускает?
Признаться, я думала, что дело может быть в отношениях, которые есть сейчас у неё. Но нет, там нормально. Обычные ровные отношения вроде бы.
И выпало вот что:
Луна (4 кубков) - 8 мечей (королева чаш) - жрица (король мечей)
2 кубков итог
Сначала я хотела смотреть здесь психологию. Но 2 кубков смутила меня.
По словам девушки, последний раз (мельком) они виделись в мае 16 года, полноценное общение по сети было в сентябре 16, и перебросились парой писем в 19 году.
Сейчас между ними никакой связи вообще нет. Она даже на страницу к нему не заходит.
И посетила меня мысль: а что, если на ней приворот?
2 кубков сам приворот
Королева чаш - девушка, король мечей - парень (он хирург, кстати). Жрица - мастер, который делал приворот. Женщина.
8 мечей сама привязка.
Луна и 4 чаш - это тоска по этому парню.
Что бы вы сказали про этот расклад?