Семёрка_кубков писал(а): ↑09 фев 2026, 07:41
Можете пояснить в контексте расклада?
конечно, я и изначально хотела именно с обоснованием..просто я не уверена, что оно "ляжет в кассу", то есть будет понято и принято к сведению, а потому зачем мне терять свое время на него, но все же попробую, раз есть спрос..во первых я не увидела по совокупности всего выпавшего никаких приворотно-магических манипуляций..да на них (не устаю это повторять) наверное и легче всего все всегда списать(труднее именно реально докопаться до сути)..это я пока без карт вам,просто как человек уже с неким жизненным опытом и эзотерическим конечно же тоже..вот прям цитируя
Семёрка_кубков писал(а): ↑08 фев 2026, 22:21
Связаны они были по работе. Отношения на уровне здрасьте и до свидания.
то есть мужик практически никак себя не проявлял к ней, это при том, что любой физиологически здоровый мужчина умеет так или иначе проявлять свою симпатию к поглянувшейся ему женщине..и затем, через время "бац и приворот на нее сотворил, якобы"..а что такое реально сотворить приворот я знаю, не по наслышке и поверьте это процесс не из легких и не из быстрых, его его реально творить, а не придумать..это и энергетически емкий процесс и событийно и все такое прочее..так вот, получается, что мужчина,который просто "здрасьте-здрастье" с вами и все "вдруг потом решил ее приворожить", да еще и так, серьезно, не по детски", что аж "тленом повеяло"..уже не то, что то сами видите, это если даже чисто без карт, а по житейски..
а теперь давайте смотрим, что карты говорят..
И вот у неё вопрос возник, почему он её так и не отпускает?
Луна (4 кубков) - 8 мечей (королева чаш) - жрица (король мечей)
2 кубков итог
а все потому, что Луна тут "рулит" и она тут есть не что иное как "затуманенное ее собственное психическое состояние" или "непонятный зов души"..ну или еще мягче сказать "хочется ей, чтобы ее хотели, хочется отношений, чтобы ее приворожил кто то ,даже так и она готова даже придумать себе это"..и психушка это уже крайняя степень, это уже диагноз, его пока у этой дамы нет, а подсознание, психика "уже не в норме"..с чем это связано, не знаю, не разбиралась, может насмотрелась чего или куда то не туда ушла в своих изысканиях эзотерических или еще что..
И посетила меня мысль: а что, если на ней приворот?
2 кубков сам приворот
Королева чаш - девушка, король мечей - парень (он хирург, кстати). Жрица - мастер, который делал приворот. Женщина.
8 мечей сама привязка.
Луна и 4 чаш - это тоска по этому парню.
и где же тут "приворот"? 2 кубков это как раз таки именно здоровые, парные отношения, где все именно "по взаимности чувств и эмоций", именно такое ключевое понятие у этого аркана, а не когда один другого к себе "приворачивает против его воли"..
а Луна и 4 чаш это действительно "тоска" и притом ее собственная и даже не конкретно по этому парню, а в плане "чет на душе так тоскливо, сама не знаю почему и что со мной, хоть плач хоть вой" и это как раз таки указание второе на "не норму ее душевного состояния" в принципе и опять таки не до уровня психушки и явного диагноза. а скорее депрессии или непонятной душевной тоски женской..