Что ждёт в любви в загаданный период?
10 кубков( 2 мечей)
Колесо фортуны( рыцарь жезлов)
Рыцарь кубков( 6 жезлов)
Дно- паж мечей
Благоприятные изменения
не очень хорошая атмосфера внутри пары, уже сейчас идет тенденция на "финито-ля-комедия"..Iriska12 писал(а): ↑11 фев 2026, 04:30Вопрос на отношения внутри пары ( на текущий момент он в поездке отлично проводит время, она не с ним) поэтому предполагаю, что карты тут указывают на ее состояние- 9 мечей, 10 мечей, 3 пентаклей. Она в «убитом» состоянии, расстроена, мб разочарована. Пентакли это мб значит что она с кем то советуется (?)
в общем, отношения наверно идут к какому то финалу
наверное видел, но реакция была не позитивная, скорее отрицательная, мол "что это еще такое и неизвестно, что еще последует за этим!?"..Iriska12 писал(а): ↑11 фев 2026, 04:30Это я на себя смотрела, оставила комментарий одному достаточно популярному человеку, хотелось бы знать, видел ли он ( это не мировая звезда, если что, я еще не настолько сошла с ума:D
Видел ли- паж кубков, шестерка кубков, рыцарь мечей
Ну как будто да))) Хотя шестерка кубков меня смущает тут
Видел ли мои фото ( кликнул ли на аккаунт)
9 кубков
Паж мечей
Рыцарь пентаклей
Да, вроде как понравились фото
нет, тут изменений как таковых не вышло(именно "изменений"), а скорее какой то "новый хахиль". возможно из "женатых" будет "кое что пытаться подкатить свое" к вам
нет, никто тут ему "не мешает", он сам пока в долгосрочные отношения не стремится, как говорится "не нагулялся еще", видимо
по выпавшему нет, не разведетесь..пока только "пугать" его будете этим разводом только или его вероятностью..на "слабо" брать..
он вас именно чисто с мужской физиологической точки зрения и воспринимает (Король жезлов), вот именно "стоит ли провоцировать ее на секс, поведется ли или сразу от этой затеи отказаться"..Татьяна! писал(а): ↑11 фев 2026, 15:45Общалась с мужчиной за чашечкой кофе.
Вроде по его реакции видела интерес)
Но у нас мягко сказать разные представления о жизни и отношениях.
Задала вопрос колоде:
Как этот мужчина меня воспринимает
5 жезлов
Мир
Король жезлов
Я в его глазах амбициозная , уверенная женщина и имею поклонников. Или это он сам вышел с интересом ко мне.
вроде как "разок" да будут..и как то весьма внезапно для вас..
я бы вам уже по первому триплету сказала, что с тем, кто "как черт из табакерки" появится и сразу заявит "мадам, а не лечь ли нам в постель, отбросив все лишние сантименты"..Maddi писал(а): ↑12 фев 2026, 00:572. С кем у меня будут интимные отношения в марте?
рыцарь мечей -император - луна, дно - шут
Надеюсь, что это не бывший товарищ ( нестабильный который, пропал -появился), возможно, алкоголик какой-то ? ) тьфу-тьфу-тьфу. Или не свободный. Короче, какой-то явно "проблемный".
вот и где же тут "привязан, эмоциональная связь уже образовавшаяся!?" тут какой то либо "страдалец по...", либо "страдалец, у которого не все ладится в семье или на личном фронте", вот и ищет себе "жилетку для задушевных бесед" и судя по всему у него эти "беседы не только с вами одной"(Влюбленные)
Благодарю за просмотрягодка-малинка писал(а): ↑16 фев 2026, 08:52по выпавшему нет, не разведетесь..пока только "пугать" его будете этим разводом только или его вероятностью..на "слабо" брать..
Возможно.ягодка-малинка писал(а): ↑16 фев 2026, 09:00вот и где же тут "привязан, эмоциональная связь уже образовавшаяся!?" тут какой то либо "страдалец по...", либо "страдалец, у которого не все ладится в семье или на личном фронте", вот и ищет себе "жилетку для задушевных бесед" и судя по всему у него эти "беседы не только с вами одной"(Влюбленные)
Что есть, то есть)ягодка-малинка писал(а): ↑16 фев 2026, 08:54он вас именно чисто с мужской физиологической точки зрения и воспринимает (Король жезлов), вот именно "стоит ли провоцировать ее на секс, поведется ли или сразу от этой затеи отказаться"..Татьяна! писал(а): ↑11 фев 2026, 15:45Общалась с мужчиной за чашечкой кофе.
Вроде по его реакции видела интерес)
Но у нас мягко сказать разные представления о жизни и отношениях.
Задала вопрос колоде:
Как этот мужчина меня воспринимает
5 жезлов
Мир
Король жезлов
Я в его глазах амбициозная , уверенная женщина и имею поклонников. Или это он сам вышел с интересом ко мне.