Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Фантагире » 18 фев 2026, 07:10

ximerkaa писал(а):
17 фев 2026, 17:47
Фантагире писал(а):
16 фев 2026, 17:23
Здравствуйте @}->--
Кто мне написал сегодня в телеграмм?( инкогнито)
Без фото, без номера телефона, кто такой говорить отказался, но хотел поообщаться))
Королева мечей( 3 мечей, 7 мечей)
2 мечей
Влюбленные
Дно- 8 мечей
Королева мечей это либо я, либо как раз таки королева мечей мне и написала. 2 мечей скрытность, свои интересы человек намеренно проигнорил вопрос где,фото и кто он.
Добрый день, человек, написавший Вам, возможно ошибся номером, поэтому и игнорировал вопросы о себе. Так же это может быть человек, который чем-то обижен на Вас, фактически ситуация исчерпана, но у него отголосочки остались. По 2 мечей можно предположить, что Вы не общаетесь с этим человеком. Попробуйте задать вопрос по-другому: знакомы ли Вы с этим человеком, какие ранее были взаимоотношения с человеком, какую цель преследует человек, написав Вам.
Здравствуйте, ос по триплету- я таро не мучила. У человека сразу и спросила. Это парень из другого города. Не помню его и наше знакомство. Лично точно не виделись. У него такая же история.

Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Фантагире » 18 фев 2026, 08:11

ПрозерпинаR
Здравствуйте!,ос по триплету-
королева мечей, которая как будто хочет влезть третьей в ваши отношения с мужчиной или как минимум интересуется, что там у вас происходит

- видимо королева мечей это я( недружелюбно была настроена к этому человеку) это не женщина. Мужчина незнакомый ( не помню когда и где познакомились, лично не виделись) он из другого города

Ответить