Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Фантагире » 18 фев 2026, 07:10

ximerkaa писал(а):
17 фев 2026, 17:47
Фантагире писал(а):
16 фев 2026, 17:23
Здравствуйте @}->--
Кто мне написал сегодня в телеграмм?( инкогнито)
Без фото, без номера телефона, кто такой говорить отказался, но хотел поообщаться))
Королева мечей( 3 мечей, 7 мечей)
2 мечей
Влюбленные
Дно- 8 мечей
Королева мечей это либо я, либо как раз таки королева мечей мне и написала. 2 мечей скрытность, свои интересы человек намеренно проигнорил вопрос где,фото и кто он.
Добрый день, человек, написавший Вам, возможно ошибся номером, поэтому и игнорировал вопросы о себе. Так же это может быть человек, который чем-то обижен на Вас, фактически ситуация исчерпана, но у него отголосочки остались. По 2 мечей можно предположить, что Вы не общаетесь с этим человеком. Попробуйте задать вопрос по-другому: знакомы ли Вы с этим человеком, какие ранее были взаимоотношения с человеком, какую цель преследует человек, написав Вам.
Здравствуйте, ос по триплету- я таро не мучила. У человека сразу и спросила. Это парень из другого города. Не помню его и наше знакомство. Лично точно не виделись. У него такая же история.

Ветеран

Сообщение Фантагире » 18 фев 2026, 08:11

ПрозерпинаR
Здравствуйте!,ос по триплету-
королева мечей, которая как будто хочет влезть третьей в ваши отношения с мужчиной или как минимум интересуется, что там у вас происходит

- видимо королева мечей это я( недружелюбно была настроена к этому человеку) это не женщина. Мужчина незнакомый ( не помню когда и где познакомились, лично не виделись) он из другого города

Посетитель

Сообщение Annaogn » 21 фев 2026, 14:35

Здравствуйте уважаемые тарологи💐 @}->--
Есть проблемные соседи. (Неприятные и что главное это родственники, я уже про них задавала тут вопросы). Хочу установить видеоглазок с фиксацией движения. Вопрос. Будет ли польза (компромат в случае чего) от видеоглазка??? Они тут неделю и уже есть небольшие проблемы….
Триада:
ПажМонет-ТузЖезлов-КоролеваМонет (2м-Колесница-8чаш)
Фон:
Дьявол.
Я думаю да, дьявол это слежка. Королева монет это и безопасность жилища. По 8 чаш будет и наблюдение в перспективе со сбором.
Благодарю за помощь @}->--
И СОВЕТ. Как себя вести чтобы пройти эти неприятности с достоинством?
4 жезлов, 2 чаш, 5 чаш.
Воспринимать все спокойно. И стараться искать позитив?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 фев 2026, 07:03

Annaogn писал(а):
21 фев 2026, 14:35
Есть проблемные соседи. (Неприятные и что главное это родственники, я уже про них задавала тут вопросы). Хочу установить видеоглазок с фиксацией движения. Вопрос. Будет ли польза (компромат в случае чего) от видеоглазка??? Они тут неделю и уже есть небольшие проблемы….
Триада:
ПажМонет-ТузЖезлов-КоролеваМонет (2м-Колесница-8чаш)
Фон:
Дьявол.
Я думаю да, дьявол это слежка. Королева монет это и безопасность жилища. По 8 чаш будет и наблюдение в перспективе со сбором.
хмм.. выдумаете так их перехитрить, образно, но Дьявол тут не что иное. как "а соседи тоже не такие простые", они "и на ваш глазок управу или свои методы найдут"..а потому, польза от видео глазка будет только "поначалу, пока они его не запеленгуют(не обнаружат)"
Annaogn писал(а):
21 фев 2026, 14:35
И СОВЕТ. Как себя вести чтобы пройти эти неприятности с достоинством?
4 жезлов, 2 чаш, 5 чаш.
Совет просто как мир - не надо копить на них обиды, а лучше подружиться с ними, попробовать найти с ними общий язык (это тут реально)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ответить