Лучше спрашивать иначе: каково семейное положение данного мужчины?
По картам неженат, но это моя поверхностная оценка по мечевым мастям

Лучше спрашивать иначе: каково семейное положение данного мужчины?

1. ДаТатьяна! писал(а): ↑23 фев 2026, 19:19. 1. внутреннее состояние мое
Дьявол (8 кубков)
одержима поиском отношений, секса
2. что мешает создать отношения
Башня (5 жезлов)
по башне разрушение старого, по 5 жезлов борьба
мешает борьба за разрушение старого
3. на кого ориентируюсь
Мир(6жезлов)
в своем мире ориентируюсь на законченные отношения, на принца на белой машине, который меня покорил
4. на кого нужно обратить внимание
Звезда(10 пентаклей)
Новый человек, семейный?
5. место встречи, событие, обстоятельства
Повешенный (10 кубков)
Туз мечей
Женат и привязан к семье
По тузу не понимаю
6. род деятельности
3 мечей
Работа связанная с оружием
Не приносит удовольствия
7.облик мужчины
6 мечей
Невысокий, сутулый, простой парень, тёмные волосы
Женат и есть ребёнок?
8. характеристика сезона
Шут(колесница, туз жезлов)
Март?
Или ближе к лету.

1. Не было ли такого, что Вы говорили лишь о работе? Либо как-то дали понять, что кроме рабочих отношений ничего не будет? Сказали необдуманно, случайно?Tswanywa писал(а): ↑21 фев 2026, 10:521. Почему наше общение зависло?
Жрица (7 мечей), 8 пентаклей, 8 мечей.
Думаю, он очень занят работой. Не поняла жрицу с допом.
2. Постоянно попадается мне его взгляд, направленный строго на меня, да я и затылком чую, что смотрит, наблюдает, когда проходит. Почему он это делает?
Жрица (7 мечей), 6 кубков, сила (дьявол)
Выпала та же связка, которую я не поняла) но можно наверно сказать, что манит его моя загадочность. Хотя сижу работаю, что такого то))
3. До конца месяца будет ли от него какой-то импульс?
6 пентаклей (5 жезлов), рыцарь жезлов, паж кубков
Мне кажется нет, ускачет в другую сторону..

1. ДаФантагире писал(а): ↑23 фев 2026, 09:58
Будет ли интимная жизнь у женщины весной?( в прошлом году развод был, но с бывшим мужем , когда он в городе - есть интим. В марте возвращается в город)
Рыцарь мечей
Сила( 10 жезлов, король кубков)
4 жезлов
Дно- 8 жезлов
Думаю да.
Будет ли интим у жн в марте?
Солнце( рыцарь мечей)
Королева мечей( маг)
2 кубков( справедливость)
Дно- колесница
Будет , если она сама захочет? Может незапланированно или быстротечно.

Решил, что Вы угроза его семейному положению

1. Скорее, перебинтовали рану, но она не заживает и болитНосик писал(а): ↑22 фев 2026, 23:331.Действительно ли я простила его?
9 мечей + Сила + 8 мечей
Нет, не простила, никак не отпускаю ситуацию, продолжаю испытывать душевные мучения.
2. Возобновится ли наше общение?
Умеренность + 5 жезлов + 5 пентаклей
Возможно(умеренность не очень поняла в этом вопросе как трактуется), но на фоне конфликтов, ссор, ничего не изменится.
3.Чувствует ли он вину за предательство/сожалеет ли?
Паж пентаклей + 3 мечей + 2 пентаклей
Нет. 3 мечей и 2 пентаклей не очень поняла, то ли он просто зациклен морально на чем то другом, либо в принципе он не может себе позволить так сказать "мучиться", потому что он лучше не будет думать о том, что предал, чем принять это и поддасться эмоциям

Мне кажется, что он видит Вас женщиной, которая уничтожила его любовь, и это ощущение актуально по сей день

1. Хочет, чтобы не поздравлялиAkina.Y писал(а): ↑19 фев 2026, 21:35С мужчиной не виделись 4 года, раньше был флирт. Поздравила его на этот новый год. Он не ответил.Все в браке.
1)Будет ли ждать от меня поздравление с 23?
2 чаш - Колесница (7 чаш) - 7 жезлов
Дно :6 пентаклей
Ну, прям ждать не будет. Но думает, что поздравляю.
2)Какие эмоции будут, что НЕ поздравлю?
Жрец (Рыцарь мечей) - 6 пентаклей - Дьявол (6 жезлов)
Дно :Луна
Не поймёт, почему твки не поздравила, не понравится ему. .

Я и не стала.
Не дождётся!

1. У нас не было разговоров об отношениях или что-то подобное, поэтому да, только о работе.Talullah Tu писал(а): ↑25 фев 2026, 14:421. Не было ли такого, что Вы говорили лишь о работе? Либо как-то дали понять, что кроме рабочих отношений ничего не будет? Сказали необдуманно, случайно?Tswanywa писал(а): ↑21 фев 2026, 10:521. Почему наше общение зависло?
2. Постоянно попадается мне его взгляд, направленный строго на меня, да я и затылком чую, что смотрит, наблюдает, когда проходит. Почему он это делает?
Выпала та же связка, которую я не поняла) но можно наверно сказать, что манит его моя загадочность. Хотя сижу работаю, что такого то))
Мне кажется нет, ускачет в другую сторону..
2. Считает, что Вы скрываете свою тайную связь)
3. Да, но очень скудный![]()

Благодарю за просмотр.
Девушки, посмотрите еще, пожалуйста, если не сложноTswanywa писал(а): ↑21 фев 2026, 10:52Здравствуйте! Вопреки моим ожиданиям, мч-коллега не кинулся и не начал цикл "бурного общения" со мной, как это обычно бывает, и я решила спросить.
1. Почему наше общение зависло?
Мне кажется нет, ускачет в другую сторону.

1 общение зависло, потому что никто не проявляет инициативы к общению, пассивные карты выпали. вы молчите и работаете, он молчит и работает. никто не готов к общению сделать шагTswanywa писал(а): ↑25 фев 2026, 17:15Здравствуйте! Вопреки моим ожиданиям, мч-коллега не кинулся и не начал цикл "бурного общения" со мной, как это обычно бывает, и я решила спросить.
1. Почему наше общение зависло?
Мне кажется нет, ускачет в другую сторону.