Здравствуйте, ос по триплету- обрадовало возобновление совместных тренировок с мч( с них начались наши отношения дааавно).ximerkaa писал(а): ↑17 фев 2026, 18:08Возможны романтические отношения, но либо возобновление прошлых отношений, либо повторение сценария прошлых отношений. Паж мечей уже говорит о недоверии и настороженности, возможно Рыцарь кубков будет слишком ветреный, сегодня он любит Вас, но это только сегодня.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Здравствуйте, ос по триплету- было возобновление совместных тренировок с мч( с его подачи). Ещё было внимание мужчины ( с другого города, не знаю женат он или нет)ягодка-малинка писал(а): ↑16 фев 2026, 08:48нет, тут изменений как таковых не вышло(именно "изменений"), а скорее какой то "новый хахиль". возможно из "женатых" будет "кое что пытаться подкатить свое" к вам
-
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые практики!
Расклад на бывших, сейчас нет общения. Расставание по инициативе женщины.
Чувства мужчины к женщине?
8 мечец + Рыцарь Кубков + Справедливость
Романтические чувства остались, мужчина может быть привязан, но эти чувства ему доставляют дискомфорт, поэтому стараеться мыслить рационально, не погружаясь с головой в эмоции.
Расклад на бывших, сейчас нет общения. Расставание по инициативе женщины.
Чувства мужчины к женщине?
8 мечец + Рыцарь Кубков + Справедливость
Романтические чувства остались, мужчина может быть привязан, но эти чувства ему доставляют дискомфорт, поэтому стараеться мыслить рационально, не погружаясь с головой в эмоции.
- Ветеран
Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в эту весну
3 кубков
С ощущением праздника
2,3,4. Основные весенние приключения /событийный план
9 кубков, смерть(туз посохов), рыцарь посохов
Думаю тут переоценка, пересмотр отношения к чему то,к кому то
5. На что следует обратить особое внимание?
5 кубков
Пресыщение, может быть отсутствие настроения.
6,7,8. Фон личной жизни
Звезда, 9 посохов, 6 посохов
Преодоление сомнений, поездка. Выход победителем из какой то ситуации.
9. Главная неожиданность весны
4 посохов - стабильность?
10,11. Подведение итогов
10 кубков, 3 пентаклей- командная работа, общее дело.
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в эту весну
3 кубков
С ощущением праздника
2,3,4. Основные весенние приключения /событийный план
9 кубков, смерть(туз посохов), рыцарь посохов
Думаю тут переоценка, пересмотр отношения к чему то,к кому то
5. На что следует обратить особое внимание?
5 кубков
Пресыщение, может быть отсутствие настроения.
6,7,8. Фон личной жизни
Звезда, 9 посохов, 6 посохов
Преодоление сомнений, поездка. Выход победителем из какой то ситуации.
9. Главная неожиданность весны
4 посохов - стабильность?
10,11. Подведение итогов
10 кубков, 3 пентаклей- командная работа, общее дело.
- Ветеран
чувства примерно по принципу "обидно, конечно, досадно, да и...ладно"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
а похоже он реально всеми путями пытается отлынивать тут от выполнения этой просьбы..хитрит, изворачивается, чтобы этого не делать..мотив - не нужно ему самому это..
по принципу ничего страшного, позлится - и перестанет"..
да кто его знает...может и нет
началом разрыва здесь послужит момент, когда дама поймет, что он ее реально водит за нос..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
наверное все пока на том же уровне и останетсяClementine писал(а): ↑26 фев 2026, 23:48Как у нас будут развиваться отношения до конца марта, что будет происходить?
Повешенный, маг, мир. Итог - 2 кубков.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Здравствуйте, девушки!
Видел ли мужчина мой Ютуб канал? (Ну, канал, это, конечно, сильно сказано, просто иногда выкладываю свои видео там, как играю на пианино)).
Рыцарь Пентаклей перевернутый, Звезда, 6 Пентаклей
Дно: Жрец пер.
Не знаю. Может, по Звезде чуток видел? Но перевернутый Жрец не очень тут понимаю.

Видел ли мужчина мой Ютуб канал? (Ну, канал, это, конечно, сильно сказано, просто иногда выкладываю свои видео там, как играю на пианино)).
Рыцарь Пентаклей перевернутый, Звезда, 6 Пентаклей
Дно: Жрец пер.
Не знаю. Может, по Звезде чуток видел? Но перевернутый Жрец не очень тут понимаю.

Последний раз редактировалось Белла2012 01 мар 2026, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
по каким картам вы такой интересный ответ прочитали ?
вы имеете в виду что даже карты (!) не знают будет ли примирение ?
вот еще Ваш ответ
уже на другой пост . если Вы не знаете как трактовать карты , зачем отвечать то тогда ?
в преистории я и написала что это нужно даме , мч и сам тянет и не разрешает чтоб другие за него это сделалиягодка-малинка писал(а): ↑28 фев 2026, 07:07изворачивается, чтобы этого не делать..мотив - не нужно ему самому это..
Последний раз редактировалось SilkWay 28 фев 2026, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Здравствуйте!
Общаемся с мужчиной практически месяц, живем в разных городах. Сегодня должна состояться личная встреча. Планов мы не строим, в любом случае (даже если нас постигнет разочарование) - готовы поддерживать приятельские отношения ( он такой, сам по себе...трепло)) Но стало интересно, зацепит ли он меня по- мужски))
Как пройдет наше знакомство сегодня?
6 пентаклей - паж мечей - жрица, дно - рыцарь кубков
Уууу...ну я так и поняла, тут чисто "потрепаться". Возможно, буду давать ему ценные указания по 6п и при этом отгораживаться.
Общаемся с мужчиной практически месяц, живем в разных городах. Сегодня должна состояться личная встреча. Планов мы не строим, в любом случае (даже если нас постигнет разочарование) - готовы поддерживать приятельские отношения ( он такой, сам по себе...трепло)) Но стало интересно, зацепит ли он меня по- мужски))
Уууу...ну я так и поняла, тут чисто "потрепаться". Возможно, буду давать ему ценные указания по 6п и при этом отгораживаться.
- Ветеран
как-то не вполне душевно оно пройдет. паж мечей - недоверие, недовольство. жрица - скрытность, холодность. у кого-то могут не оправдаться ожидания от встречи.Maddi писал(а): ↑28 фев 2026, 13:10Здравствуйте!
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Посетитель
Расклад на пару.
она выложила совместное фото (специально так, что это видно и на его странице) его реакция
Восьмерка кубков
Девятка кубков
Паж жезлов
Нуу, может это сближение после периода каких то конфликтов ( по пажу и 8 кубков) . Или все таки его мысли уйти из отношений
она выложила совместное фото (специально так, что это видно и на его странице) его реакция
Восьмерка кубков
Девятка кубков
Паж жезлов
Нуу, может это сближение после периода каких то конфликтов ( по пажу и 8 кубков) . Или все таки его мысли уйти из отношений
- Ветеран
здесь был ответ НЕТ, а то, что вы его не верно поняли, это ваша право, а на самом деле они помирились? Сначала пожалуйста дайте достоверную ОС?SilkWay писал(а): ↑28 фев 2026, 12:38SilkWay писал(а): ↑26 фев 2026, 22:15
будет ли примирение в течении недели
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 6ЖЕЗЛ 8ЧАШ (ДНО 3МЕЧ)
помирятся
ягодка-малинка писал(а): ↑28 фев 2026, 07:07
да кто его знает...может и нет
по каким картам вы такой интересный ответ прочитали ?
вы имеете в виду что даже карты (!) не знают будет ли примирение ?
здесь эта фраза вырвана из контекста, почему вы ее всю не привели тогда уж, весь мой ответ вам в том посте? и смотрите, вы уже не первая, кто пытается критиковать тех, кто вызвался вам отвечать, но, вы не учитываете, что я на себя ярлык всезнайки не вешаю, я практик и могу ошибаться вполне и другие практики могут и это форум, где мы все тут оттачиваем свое мастерство и путем ошибок тоже. И даже если бы я совершенно не знала карты, была бы совершенным новичком и просто вызвалась вам помочь, просто выразить свое мнение, то и тогда наверное вам следовало бы относиться к этому уважительней.
а вот это уже чисто ваше, субъективное мнение, мало ли чего вам самой видится и хочется, а объективно как на самом деле- знает только сам этот мужчина. но нам, увы, он этого не скажет, а значит достоверной ОС мы тут не имеем, а опираться только на ваше желание тоже не стоит.
И чтоже Вы, уважаемая, тогда, вот этот пост сюда не включили, в список своих претензий:
ягодка-малинка благодарю Вас если не трудно помогите трактовать еще пару вопросов хватит ли у меня сил деактивировать негативную программу 8ЧАШ БАШНЯ (КОЛЕСНИЦА )2ЧАШ ДНО 7ЖЕЗЛ сил хватит , негатив уйдет мешал ли негатив в продаже квартиры КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ (сигни собственника ) ВЛЮБЛЕННЫЕ 2ЖЕЗЛ (ДН...
а то сами просите помощи, лично моей, а потом и недовольны, я сейчас специально зашла в историю ваших сообщений и насчитала там несколько десятков моих ответов на ваши посты, где вы были очень довольны моими ответами, а тут гляди как - не угодила я вам в очередном и все- практика на мыло..
Вам точно больше помогать не буду, честное пионерское!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Девушки, посмотрите пожалуйста
Расклад на мч (моего "бывшего") и ту девушку, которая липнет ко всем мужчинам в офисе. Последнее время я становлюсь невольным свидетелем их игривого общения.
1. Что стоИт (или что скрывается) за таким активным общением мч и девушки?
10 жезлов, отшельник (8 кубков), 5 пентаклей
Желание уйти от каких-то проблем.
2. Увлечён ли эмоционально общением с этой девушкой?
Иерофант (туз жезлов), жрица (9 мечей), король кубков (повешенный)
Огонёк к ней есть, эмоции тоже какие-ни какие.
Дописала еще:
3. Нравится ли она ему как девушка
5 пентаклей, 3 жезлов, король мечей
Головы точно не теряет.
Расклад на мч (моего "бывшего") и ту девушку, которая липнет ко всем мужчинам в офисе. Последнее время я становлюсь невольным свидетелем их игривого общения.
1. Что стоИт (или что скрывается) за таким активным общением мч и девушки?
10 жезлов, отшельник (8 кубков), 5 пентаклей
Желание уйти от каких-то проблем.
2. Увлечён ли эмоционально общением с этой девушкой?
Иерофант (туз жезлов), жрица (9 мечей), король кубков (повешенный)
Огонёк к ней есть, эмоции тоже какие-ни какие.
Дописала еще:
3. Нравится ли она ему как девушка
5 пентаклей, 3 жезлов, король мечей
Головы точно не теряет.
Последний раз редактировалось Tswanywa 01 мар 2026, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Maddi писал(а): ↑28 фев 2026, 13:10Здравствуйте!
Здравствуйте! ОС: в целом мы неплохо провели время (гуляли, сидели в заведениях и даже у меня дома ) Не зацепил меня внешне, а некоторые вещи оттолкнули ещё вдобавок ( касательно интимной близости). Спасибо!ПрозерпинаR писал(а): ↑28 фев 2026, 15:18как-то не вполне душевно оно пройдет. паж мечей - недоверие, недовольство. жрица - скрытность, холодность. у кого-то могут не оправдаться ожидания от встречи.
-
- Собеседник
ягодка-малинка
я не сомневаюсь в вашем профессионализме, и многие ваши трактовки были верными и сбывались . особенно что касается финансов и работы . и просила я вас написать свое видение именно потому что уважаю вас как практика . Помогать или не помогать мне это ваше личное решение
и я не жду от карт именно тот ответ который нужен мне , если вы смотрели историю то могли видеть что не разу я не возмущалась тем что ответ не тот который мне хочется
только вот последние ваши ответы звучат как издевка , по типу "а я не знаю , знаю или не знаю " . можно же четко написать либо ДА либо НЕТ
конечно не отвечайте на мои посты , ваши ответы в последнее время не несут информации
ос я всегда пишу достоверное , ближе к вечеру буду знать точно и отпишусь
я не сомневаюсь в вашем профессионализме, и многие ваши трактовки были верными и сбывались . особенно что касается финансов и работы . и просила я вас написать свое видение именно потому что уважаю вас как практика . Помогать или не помогать мне это ваше личное решение
и я не жду от карт именно тот ответ который нужен мне , если вы смотрели историю то могли видеть что не разу я не возмущалась тем что ответ не тот который мне хочется
только вот последние ваши ответы звучат как издевка , по типу "а я не знаю , знаю или не знаю " . можно же четко написать либо ДА либо НЕТ
конечно не отвечайте на мои посты , ваши ответы в последнее время не несут информации
ос я всегда пишу достоверное , ближе к вечеру буду знать точно и отпишусь
- Ветеран
ну это вы как "издевку" прочитали для себя почему то, а на самом деле мой ответ был в контексте "кто его знает, наверное нет" это именно нет, не помирятся. я просто не добавила всего одно слово "наверное все таки нет".
обязательно почитаю, раз уж отвечала на ваш пост, хоть и !не информативно".

и небольшой P.S. я недаром зашла в историю ваших сообщений и там их просто очень много и все с просьбой растолковать ваши посты(спасите- помогите, подскажите, растолкуйте) и вот вы других критикуете за помощь, мол она для вас ненадлежащего качества, а у меня тогда к вам вопрос - а вы сама на этом форуме хоть чем то кому то хоть раз помогли, что то подсказали, растолковали!? или только себе помощи просите? хоть одну авторскую тему создали? тем более, что вы задаете вопрос - по каким картам вы это увидели, значит сама разбираетесь в картах и значит другим активно помогать должны, но что то я от вас помощи не видела другим? может я ошибаюсь? поправьте меня?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
ягодка-малинка
я еще раз повторюсь , я не сомневаюсь в вашем мастерстве и умению видеть информацию , тут речь идет о постановке ваших ответов ,
вы правы ,себе помощи прошу , на то и форум , кто то спрашивает кто то отвечает
и написала вам об этом . при этом , ничего обидного я не написала . просто выразила свое недовольство постановкой ваших ответов .
я еще раз повторюсь , я не сомневаюсь в вашем мастерстве и умению видеть информацию , тут речь идет о постановке ваших ответов ,
вы правы ,себе помощи прошу , на то и форум , кто то спрашивает кто то отвечает
за 6 лет прибывания на форуме ,я впервые высказала то что посчитала неинформативным
и написала вам об этом . при этом , ничего обидного я не написала . просто выразила свое недовольство постановкой ваших ответов .
-
- Собеседник
ОСSilkWay писал(а): ↑26 фев 2026, 22:15истинный мотивы по которым мч тянет с выполнением просьбы , кормит обещаниями
2ПЕНТАКЛЕЙ СУД 7 ЧАШ (ДНО 7МЕЧ)
не серьезное отношение , не считает что должен это делать , обманывает
как отреагировал на недовольство дамы
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ 2МЕЧ 2ЧАШ (КОРОЛЬ ЖЕЗЛ)
прикрывался любовью и заботой
будет ли примирение в течении недели
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 6ЖЕЗЛ 8ЧАШ (ДНО 3МЕЧ)
помирятся
послужит ли эта ссора началом разрыва союза
4 ПЕНТАКЛЕЙ ДЬЯВОЛ СПРАВЕДЛИВОСТЬ (ДНО 3ЧАШ)
люди держатся друг за друга , разберутся
1 истинных мотивов мы знать не можем, тем не менее после ссоры мч на следующий день выполнил просьбу дамы
2 написал сообщение в котором написал что хочет как лучше ,а дама отмахивается от его мнения
3 помирились на следующий день после того как дама прочитала его сообщение
4 люди поговорили и поняли что нужно держаться друг друга
solncepunya писал(а): ↑26 фев 2026, 22:421 думаю что мч специально /намеренно играл и ждал когда вы поймете что он кормит вас обещаниями
2 решил пойти на компромис
3 да
4 разрыва тут не вижу . обычная ссора которая закончится примирением сторон
благодарю за помощьягодка-малинка писал(а): ↑28 фев 2026, 07:07а похоже он реально всеми путями пытается отлынивать тут от выполнения этой просьбы..хитрит, изворачивается, чтобы этого не делать..мотив - не нужно ему самому это..
***не исключаем что отлынивал , тянул и ему было лень , но тем не менее не соглашался чтобы другие люди за него решили этот вопрос , после ссоры на следующий день просьба дамы была испоненна , вопрос был решен ***
по принципу ничего страшного, позлится - и перестанет"..
**так и было **да кто его знает...может и нет
**помирились**
началом разрыва здесь послужит момент, когда дама поймет, что он ее реально водит за нос..

-