Спасибо большое за трактовку
Я тут подумала, что он изначально из галереи смотрел, поэтому и "засветился" на более нейтральном контенте. Ну иначе как объяснить, что именно те фото, где так или иначе фигурирует мой муж, он "проигнорировал"))
что же вы тому, кто вам этот платный расклад делал этот вопрос не задали? Раз там вам мужчину нагадали, то должны были и в деталях его описать (кто, что , откуда, каков собой, что в кармане имеет и так далее)? Я так всегда делаю, если уж увидела кого, то и описала. а так просто брякнуть, что "будет мужчина", но без расшифровки деталей, это так себе история..
ну тут нет намека на бывшего . скорее это мч который в тени и которого вы не замечали и не обращали внимания
без подродробностей вы и сами прекрасно трактуете свои триплеты
тут может и пристально, но как то не добро он смотрел получается, если это дело было в магазине (не в очереди ли?), то может у него мысленно к вам "претензии какого то рода" были, которые он не высказал вслух, потому, что 3 мечей на дне это все таки карта конфликтов, противоречий и раздраев..да и 7 пентаклей - "недовольство, может тем же ожиданием"..Юлия1984 писал(а): ↑16 мар 2026, 11:05Вчера на меня очень пристально смотрел мужчина в магазине, и у меня сложилось ощущение что он изучает меня как-будто заочно что-то знает обо мне( я его раньше не видела)
Почему мужчина на меня так смотрел?
Король мечей, 7 пентаклей, иерофант( 10 пентаклей) дно 3 меча
Анализировал и смотрел может пытался понять видел ли меня раньше?а вот дно о чем говорит?
Спасибо за помощь!solncepunya писал(а): ↑16 мар 2026, 21:53ну тут нет намека на бывшего . скорее это мч который в тени и которого вы не замечали и не обращали вниманиябез подродробностей вы и сами прекрасно трактуете свои триплеты
если честно я в шоке , согласна с ягодка-малинка
меня ранее очень удивляли вопросы, типа "а сколько вопросов я могу задать за стоимость вашей консультации?", то есть видимо где то "стоят четкие табу или регламент, но я на это отвечаю - я вас в них не ограничиваю, главное, чтобы они не повторялись, не дублировали друг друга, но, все, что касается заданной ситуации мы обязательно проясним, доработаем.
Да в очереди, но очередь из 3 человек, и я расчиталась очень быстро) но он смотрел очень пристально, как-будто изучал меня. На ленорман показало, что я ему понравиласьягодка-малинка писал(а): ↑17 мар 2026, 07:51тут может и пристально, но как то не добро он смотрел получается, если это дело было в магазине (не в очереди ли?), то может у него мысленно к вам "претензии какого то рода" были, которые он не высказал вслух, потому, что 3 мечей на дне это все таки карта конфликтов, противоречий и раздраев..да и 7 пентаклей - "недовольство, может тем же ожиданием"..Юлия1984 писал(а): ↑16 мар 2026, 11:05Вчера на меня очень пристально смотрел мужчина в магазине, и у меня сложилось ощущение что он изучает меня как-будто заочно что-то знает обо мне( я его раньше не видела)
Почему мужчина на меня так смотрел?
Король мечей, 7 пентаклей, иерофант( 10 пентаклей) дно 3 меча
Анализировал и смотрел может пытался понять видел ли меня раньше?а вот дно о чем говорит?

вооот, почему я и спросила и вот она 3 мечей что тут показала(3 человека)..но, к сожалению, любовной темы тут не проглядывается (карт,указующих именно на такого рода интерес, ничего романтического), наоборот тут и сам Король мечей "не добрый" и некоторый оттенок раздражения что ли и недовольства(7 пентаклей), может он торопился, может что то в вашем облике ему не показалось корректным(например некоторых мужчин раздражают длинные ногти у дам или еще какие нюансы внешности современных веяний), вообще такое ощущение, что он готов был что то резкое сказать..
Мне вообще показалось, что он заочно меня знает, жаль что это нельзя проверить)ягодка-малинка писал(а): ↑17 мар 2026, 14:46вооот, почему я и спросила и вот она 3 мечей что тут показала(3 человека)..но, к сожалению, любовной темы тут не проглядывается (карт,указующих именно на такого рода интерес, ничего романтического), наоборот тут и сам Король мечей "не добрый" и некоторый оттенок раздражения что ли и недовольства(7 пентаклей), может он торопился, может что то в вашем облике ему не показалось корректным(например некоторых мужчин раздражают длинные ногти у дам или еще какие нюансы внешности современных веяний), вообще такое ощущение, что он готов был что то резкое сказать..
Наудачу пишет, типа "авось что-то получится". Возможно, пишет в те моменты, когда ему нечем заняться, надо убить время, развлечьсяФантагире писал(а): ↑17 мар 2026, 15:42Здравствуйте![]()
Выходит на связь знакомый, давний, приглашает на встречи. Пишет на оба телеграма, в вк. Давно сообщила, что есть отношения и встреч с ним не нужно. Он сообщил что и у него девушка есть и продолжает писать все равно периодически.
Зачем мужчина продолжает писать?
3 пентаклей
Повешенный
Шут( солнце, туз посохов)
Дно- 6 мечей
Явно у человека зависло что то в голове. Пишет потому что не получается то что он планировал. План не срабатывает, не реализуется.