Здравствуйте, мужчина может и понимает, что симпатичен вам, но верить в это отказывается, ему могли об этом говорить общие знакомые, но в ответ он оправдывался весомыми аргументами почему этого не может быть.НаташаРомаша писал(а): ↑12 авг 2026, 14:13Здравствуйте! Помогите пожалуйста с триплетом.
Понимает ли мч, что нравится мне ?
6 пент маг (9 мечей) паж мечей дно 6 кубков
Да, и его это раздражает ?) не понимаю совсем эти карты. В Реале он очень любезно общается и сам всегда подходит. Но по триплету будто ему мое общение вызывает раздражение.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Собеседник
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=183165
Ссылка на мою страницу: viewtopic.php?f=545&t=177868
П. Коэльо "Хиппи"
- Собеседник
Здравствуйте, скорее инициативу проявите первой Вы, поставив его перед выбором, а он уже в ответ на ваши действия как-то спонтанно проявится, но потом также может пропасть.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Собеседник
Здравствуйте.Pismo_marine писал(а): ↑12 авг 2026, 15:12Добрый день!
Прекратила общение с парнем по причине того, что уделял мало внимания, не ухаживал, воспринимал меня как должное. Хотя встречались полгода, сам назвал наши отношения серьезными и первый признался в любви. Где-то через 1,5 мес, хотя его за язык никто не тянул. Меня бы в целом устроили свободные отношения, и я бы ничего не требовала. Но раз у нас они серьезные, то я ждала ухаживаний и подарков. Он был сильно загружен по работе, работал без выходных, но не обязательно меня водить куда-то, можно было бы выражать симпатию через подарки, цветы и тому подобное. Этого не было, как-будто мы сто лет в браке с самого начала по ощущениям… Я пробовала говорить, обещал исправиться, но этого не происходило. Последней каплей стало то, что он опять пообещал провести выходной со мной, и опять у него не получилось. Я сказала, что не хочу продолжать общение и удаляю переписку в тг (чтоб не смотреть на его аккаунт). Он сказал, ну раз ты хочешь этого-делай. Ревность, про которую тут писала до этого, не упоминаю, больше бесило то, что он меня не ценит.
Задала картам вопросы,
1) понимает ли парень, что я обижена? И в целом причину расставания? Что ушла не просто так.
10 жезлов Туз мечей 3 мечей
6 Пентаклей
Да, понимает, что я поставила точку, и мне тяжело далось это решение. Также понимает, что я поступила с ним, как он со мной 6 Пентаклей.
2) помиримся ли мы?
4 мечей 5 мечей 2 кубков
6 мечей доп 3 Пентаклей
Взяла доп на 6 мечей, чтоб понять, куда движение.
После паузы примирение возможно и встреча…
Благодарю![]()
1. парень действительно был сильно загружен, он понимает, что вы приняли такое решение неспроста, Вы обижены, расстроены, он считает, что заслужил расставание, так как не вкладывался в отношения.
2. После паузы в общении возможно примирение, даже не примирение, а поиск компромисса. скорее одному из вас придется смириться с обстоятельствами и договорится.
у Вас в обоих триплетах есть карты, показывающие третью сторону, которая присутствует в отношениях и общении между вами. Не могу сказать с вашей стороны или его, но по 6 пентаклей кто-то мог компенсировать или как-то поддержать в расставании, а также внести свой вклад с советами. А по 3 пентаклей также кто-то может выступить третьей стороной в поиске компромисса.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Собеседник
Вряд ли он заходил на ваш профиль, скорее он мог ответить на сообщения у себя в профиле. но в дальнейшем так же может не заходить на сайт продолжительное время. За Вами он не следил. Возможно даже надеялся, что и Вы его там не увидите.Eleven people писал(а): ↑13 авг 2026, 09:09Познакомились с мужчиной на сз и было 7 встреч. Встречаемся через день. По 4 часа минимум. До этого на сайте неделю не сидел. Потом зашел и я зашла. Вопрос.
Смотрел ли он мой профиль? Там видно время. До этого говорила что общаюсь только с ним… говорит не ревнивый совсем.
6 монет( король ж, звезда, 6 жезлов) паж жезлов(отшельник, 3ж, маг), 8 мечей повешенный.
Я думаю да. Удостовериться и самому посидеть)
Следил ли он за мной?
Отшельник Мир.
Да. Следил.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Собеседник
Здравствуйте.Signi писал(а): ↑13 авг 2026, 18:27Здравствуйте, ув. практики. Прошу помощи с триплетами. Мужчина стал очень странно себя вести. Я не понимаю в чем причина. Ссоры не было.
Почему не поздравил с др?
Туз мечей 8 мечей( смерть ) паж жезлов дно 2 пентаклей - по дну видимо ещё не определился с выбором и есть какое то общение. По тузу решил не общаться из за отсутствия интереса ?
Понравилось мое фото? ( в соцсети ) - рыцарь кубков паж жезлов императрица итог рыцарь жезлов дно 3 мечей - думаю да. Но вот вопрос по императрице. Это какая то значимая для него женщина , но не я? Он официально точно не женат. Но , может есть девушка ? Общаемся не так давно.
Какие эмоции испытал, когда увидел фото? 8 кубков луна ( 9 мечей) 7 пентаклей итог колесо фортуны - точно не радость. Внутренний стресс и тревогу. Как будто я вообще ему не нравлюсь.![]()
1. Он хотел поздравить, но у него возникли какие-то обстоятельства, из-за которых не смог.
2. Фото ему понравилось, императрицей может быть мать или старшая сестра, мог показать фото этой женщине, она высказала свое мнение, которое не понравилось мужчине.
3. возможно увидел вас с другой стороны, или не такой, как в реальности. может какие-то опасения, что не потянет Вас финансово.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Старожил
Добрый вечер!
Заинтересовалась Таро. На уровне самопознания и анализа для себя.
Разложила: Будет ли у меня личная жизнь вообще? (Одна уже много лет, после развода)
Вышли одни старшие арканы.
Иерофант, на него Дьявол,
Далее Луна, рядом Шут,
Итог Солнце.
В моем понимании: я хотела бы замужнюю жизнь со зрелым мужчиной, но по Дьяволу - видимо застряла в прошлой привязанности (зависимости) от бывшего мужа абьзера.
И поэтому, по Луне - нахожусь в страхе неопределенности (нужна ли мне личная жизнь)
Далее, по Шуту - нужно откинуть все это "сложности" , проще взглянуть на жизнь, не заморачиваться.
И тогда итог - Солнце - что-то новое (отношения)?
Либо все интерпретировать совсем по-другому?....
Благодарю всех за комментарии
❤❤❤
Заинтересовалась Таро. На уровне самопознания и анализа для себя.
Разложила: Будет ли у меня личная жизнь вообще? (Одна уже много лет, после развода)
Далее Луна, рядом Шут,
Итог Солнце.
В моем понимании: я хотела бы замужнюю жизнь со зрелым мужчиной, но по Дьяволу - видимо застряла в прошлой привязанности (зависимости) от бывшего мужа абьзера.
И поэтому, по Луне - нахожусь в страхе неопределенности (нужна ли мне личная жизнь)
Далее, по Шуту - нужно откинуть все это "сложности" , проще взглянуть на жизнь, не заморачиваться.
Либо все интерпретировать совсем по-другому?....
Благодарю всех за комментарии❤❤❤
С уважением, Наталья.
- Собеседник
Здравствуйтенатам писал(а): ↑14 авг 2026, 19:19Разложила: Будет ли у меня личная жизнь вообще? (Одна уже много лет, после развода)
Далее Луна, рядом Шут,
Итог Солнце.
Так интересно, что в вашем раскладе выпал иерофант в сочетании с дьяволом, по сути эти архетипы - это две стороны одной медали, на классической колоде даже позы одинаковы. Различие в том, что иерофант ждет добровольного подчинения его догмам, а дьявол обязывает подчиняться - вводит в зависимость. Возможно иерофант показал официальный брак, в котором вы можно сказать потеряли себя, были зависимы от мужа, хотелось других отношений, но вынуждены были подстраиваться. Карты показали какой будет ваша личная жизнь, именно ваша: отношения в традиционном понимании для вас, как привязка, на которую нужно добровольно согласиться, но такие отношения уже были в прошлом, и повторять не хочется. Луна может показать как ваши страхи, недоверие по отношению к мужчинам, так и непонимание, что может быть по-другому. Шут - это отсутствие обязательств, могут быть недолгие отношения, но ничего серьезного, но именно при таких отношениях Вы будете чувствовать себя свободной, когда не нужно подстраиваться под кого-то. Знаете прям вспомнилась строчка из песни"... Я свободен, словно птица в небесах...я свободен, я забыл, что значит страх..." Солнце показывает то же, что и шут : свобода, без заморочек, потому что солнце это путь к перерождению.
Если хотите посмотреть на картах именно отношения, то переформулируйте вопрос. Например, будет ли знакомство/встреча с мужчиной, с которым в дальнейшем будут отношения?
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Старожил
ximerkaa
Пока мне сложно понимать правильно младшие арканы, мечи, жезлы (некоторые))
И вот, например, спросила, показать какой человек, что представляет (знакомый) : выпало Колесо Фортуны перевёрнутое. Так и не поняла
Пока мне сложно понимать правильно младшие арканы, мечи, жезлы (некоторые))
И вот, например, спросила, показать какой человек, что представляет (знакомый) : выпало Колесо Фортуны перевёрнутое. Так и не поняла
С уважением, Наталья.
- Собеседник
Я не работаю с перевернутыми, но логично предположить, что перевернутое колесо - это зацикленность на чем-то то. Возможно у этого человека есть так называемый свой ритуал в какой-то области. Работайте с прямыми картами, меньше путаницы будет) и задавайте картам конкретный вопрос, потому что какой вопрос - такой ответ: чем точнее вопрос, тем понятней ответ.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Считает ли мч ж легкодоступной? Дама кубков 4 кубков умеренность ( дьявол) дно 7 жезлов.
Ну нет же? Дама кубков здесь показывает привлекательность скорее всего. А весь остальной ряд и дно говорит о том , что думает ж в глухой обороне.
Считает ли мч ж легкодоступной? Дама кубков 4 кубков умеренность ( дьявол) дно 7 жезлов.
Ну нет же? Дама кубков здесь показывает привлекательность скорее всего. А весь остальной ряд и дно говорит о том , что думает ж в глухой обороне.
-