да, напишу в конце декабря, что как) но вряд ли конечно наступил жара)

да, напишу в конце декабря, что как) но вряд ли конечно наступил жара)
а мне здесь как то снега тоже не видится..по крайней мере новых явных снегопадов..по 9 жезлов - да, холодно, промозгло, по 4 мечей возможно пониженное атмосферное давление..по 4 пентаклей - скудность осадков, скудность снежного покроваIrina7777777 писал(а): ↑13 дек 2020, 18:26я вот тоже решила посмотреть погоду в Московском регионе до конца декабря. 9 жезлов, 4 мечей и 4 пентаклей. Относительно холодная погода будет, я так понимаю. Снег, холод. По 9 жезлов я бы прочитала, что будет хотеться укрыться от холода. В теплую одежду или дома или в заведении. По 4 пентаклей тоже как бы необходимость сохранять тепло. Думаю, что будем все ходить в пуховичках и шапках и потепления сильного не будет.
Согласна с вашим видением, погода останется такой как и сейчас, без особых перемен.Irina7777777 писал(а): ↑31 дек 2020, 23:16Я посмотрела одной картиной погоду в январе. Вышла 4 пент. Думаю, что такая же примерно будет как и в декабре.
Сколько температура была?Irina7777777 писал(а): ↑31 дек 2020, 23:14Пишу, как было. В целом, как и сказала. Снег, холодно. Но это вполне логично для зимы.![]()
Варьировалась -3 -6. Примерно так. И снег был. Несколько раз была метель.
в ночь с 31 на 1 у нас было достаточно холодно, минус 23 градуса, снега в эту ночь не шло (он выпал накануне), ветра не было, быо ясно, стоял такой бодренький, крепенький уже зимний морозец, я думаю что его тут Король жезлов и показал.ягодка-малинка писал(а): ↑13 дек 2020, 09:19Решила спросить у карт - какой будет погода (подразумевается- температурный режим, аммосферное давление и вероятные осадки) в моем городе в Новогоднюю ночь (с 31декабря на 1 января)?
5 жезлов, Сила (пер), Рыцарь жезлов
дно - Король жезлов
осадков я тут что то сразу не наблюлаю (ни снега, ни мокрого снега), да и не холодно, так, уж чтобы кардинально будет судя по дну (все таки это не Король мечей), Рыцарь жезлов - это скачки атмосферного давления возможно, на это и Сила первернутая указывает тут видимо..
5 жезлов тут не пойму если честно..
Добрый день.ягодка-малинка писал(а): ↑02 янв 2021, 06:22Я тоже даю свою ОС на прошлый прогноз, вот этот:в ночь с 31 на 1 у нас было достаточно холодно, минус 23 градуса, снега в эту ночь не шло (он выпал накануне), ветра не было, быо ясно, стоял такой бодренький, крепенький уже зимний морозец, я думаю что его тут Король жезлов и показал.ягодка-малинка писал(а): ↑13 дек 2020, 09:19Решила спросить у карт - какой будет погода (подразумевается- температурный режим, аммосферное давление и вероятные осадки) в моем городе в Новогоднюю ночь (с 31декабря на 1 января)?
5 жезлов, Сила (пер), Рыцарь жезлов
дно - Король жезлов
осадков я тут что то сразу не наблюлаю (ни снега, ни мокрого снега), да и не холодно, так, уж чтобы кардинально будет судя по дну (все таки это не Король мечей), Рыцарь жезлов - это скачки атмосферного давления возможно, на это и Сила первернутая указывает тут видимо..
5 жезлов тут не пойму если честно..
![]()
Смерть - погода будет кардинально "другой" по сравнению с обычной среднестатистической погодой ферваля, скорее всего аномально теплой, потому что у масти жезлов есть такое значение как "высокая температура", скорее всего градусов на 5 выше нормы.Irina7777777 писал(а): ↑26 янв 2021, 21:33смотрю погоду на февраль. Живу в московском регионе. Сразу прошу прощения за нестандартное описание карт, как увидела.
Мне вышли 5 жезлов, рыцарь жезлов и смерть.