Maya_
Благодарю вас за помощь!

Будем ждать, как отыграются триплеты.
С меня плюсы по восстановлении
ОС: не встретились и не встретимся, что уже очевидно. Спасибоягодка-малинка писал(а): ↑21 авг 2019, 14:04мне кажется что нет, 8 пентаклей это рабочий процесс, сама работа и она замыкает триплет, поэтому может и не сумеет вырваться, хотя посмотрим как проиграется в реале.
вызывают по вопросу связанному с финансами (одни пентакли выпали)Etery писал(а): ↑21 авг 2019, 14:07Девочки, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой вчерашний вопрос. Сейчас как рас в социалку собралась ехать. Ос вечером напишу.
Etery писал(а): ↑20 авг 2019, 15:37
Девочки, вопрос с ос до вечера. Посмотрите, пожалуйста.
Позвонили мне сейчас с социалки. Сказали до 18 часов приехать. Зачем меня туда позвали? Все дела с ней у меня решенные, 2/3 долга я оплатила. У домоуправления претензий на текущий момент нет. По телефону ничего не стали объяснять.
10 пентаклей, 5 пентаклей, 3 пентаклей, дно жрец
Одни пентакли... Денежное что то наверное. Или с квартирой связанное по 10 пентаклей.
Жреца не понимаю здесь.
Спросила по другому.
Связан ли как то звонок с получением пособия на квартиру? ( должны вроде как дать)
10 чаш (2 мечей), туз пентаклей ( сила), императрица (2 чаш), башня
Мря трактовка этого набора карт. Императрица это сама начальница социалки. 2 чаш наша беседа с ней. 10 чаш моя семья, я и дети. 10 пентаклей+ сила, да, что то денежное, может и пособие обещанное. Башня тут или буквально сама квартира, или наоборот что пособия не будет, рушится моя надежда на него. 2 мечей закрытие какое то. Может зовут по другой причине.
я думаю что да, может и раньше "положить конец" этой поездке, командировке и т.д..поэтому не исключено что и раньше может приехать.
значит все таки по "финансовому" моменту вызывали? ну и к пособию имеет это отношение?
Да, вызывали по финансовому вопросу, по их меркам я мало заплатила. Нужно еще доплатить. К пособию этот вызов не имел никакого отношения. Только денежные вопросы решала с начальницей отдела по долгам.ягодка-малинка писал(а): ↑21 авг 2019, 19:47значит все таки по "финансовому" моменту вызывали? ну и к пособию имеет это отношение?
Я думаю, что нет, у него там работа и дела домашние
Salomeea писал(а): ↑21 авг 2019, 13:34Добрый день, девочки!![]()
Сегодня оплатила рекламу моего предстоящего МК в известном в нашем городе сообществе в соц.сети. Деньги заплатила приличные, но и аудитория там огромная.
Рекламу еще не разместили (планирую размещение на сегодняшний вечер)
Поможет ли данная реклама собрать мне определенное (загаданное) количество учеников на предстоящий МК?
6 жезлов, 8 мечей (3 жезлов), 3 кубков (Король пентаклей). Квинт Звезда.
Не понятна мне вторая связка - такое ощущение, что буду долго ждать результата, но в итоге всё получится.
Думаю, что будет какое-то количество участников, меньше, чем вам надо.От второй связки у меня такое ощущение, что рекламу увидит недостаточно потенциальных посетителей вашего МК
ОС дам 07.09.
Помогите с трактовкой, пожалуйста![]()
Должны встретиться
Согласна, не получится
Да, будет разговорMirida писал(а): ↑21 авг 2019, 18:45Всем привет!
Удастся ли поговорить с начальницей до конца рабочей недели о моем увольнении с работы? У нас ужасные задержки выплат внештатным сотрудникам: начальству все равно, если не выразиться грубее, а отвечать всем приходится мне... Уже никаких нервов не хватает.
паж чаш Королева Жезлов Суд
Да, вот как серьезный обстоятельный разговор намечается-Суд.
да, удастся, Паж кубков - благоприятный момент для этого, Королева жезлов - сама начальница, Суд - серьезный решающий разговорMirida писал(а): ↑21 авг 2019, 18:45Удастся ли поговорить с начальницей до конца рабочей недели о моем увольнении с работы? У нас ужасные задержки выплат внештатным сотрудникам: начальству все равно, если не выразиться грубее, а отвечать всем приходится мне... Уже никаких нервов не хватает.
паж чаш Королева Жезлов Суд
Да, вот как серьезный обстоятельный разговор намечается-Суд.