Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Таро Оракул Полнолуния. Трактовка и расклады

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Оракул Полнолуния. Трактовка и расклады

Сообщение ягодка-малинка » 27 июн 2022, 22:04

Solnechnaya писал(а):
27 июн 2022, 19:18
А у кого какие мысли по поводу карты Снадобье?
Несколько неоднозначная карта, непростая, на мой взгляд.
Понятно, что в вопросах гаданий на магию, она на оную укажет, может быть символом опоев, окормов, "зелий колдовских" или чисток с помощью воды. А если гадание на чувства, действия, работу? Я, например, не совсем согласна с "классической" трактовкой, где Снадобье - это желание ввести в заблуждение, обман и интриги.
что такое "снадобье" или "зелье" по сути - это лечебный, ядовитый или привораживающий напиток, приготовленный из ряда компонентов..а значит "снадобье" способно "лечить(исцелять)", "отравлять(одурманивать)" или "привораживать(привлекать)" в том или ином смысле..получается это "орудие" или "средство достижения" задуманного в какой то мере..
получается в плане чувств эта карта (в сочетании) может показать попытку как "исцелиться" от любовных чар, так и вероятность туда же "угодить"..
на действия на развитие ситуации данная карта как раз таки может указать на "катализатор" способный на них повлиять..
в плане работы наверное примерно тоже показать "метод" или "средство" с помощью которого можно эту самую работу "заполучить" или на ней "удержаться" и "добиться определенного роста и влияния"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 июн 2022, 22:06

Solnechnaya писал(а):
27 июн 2022, 19:18
Пример, такое сочетание на вопрос Что мужчина собирается предпринять в сторону дамы в обозримом будущем?

Таро Оракул Полнолуния. Трактовка и расклады - Снадобье.JPG (45.01 КБ) 4 просмотра
На мой взгляд, тут не звучит Снадобье как желание ее "опоить" или напоить, навешать лапши, ввести в заблуждение. Ключ - поиск, решения. Снадобье - методы, возможности. Солнце - радость, счастье, успех.
Все вместе я бы прочитала как - мужчина в поиске возможности как даму порадовать.
Какие мысли?
тут мужчина будет стараться "подбирать к этой даме ключики"(Ключ) опять таки искать "свое верное в этой ситуации зелье-помошник(Снадобье)" чтобы добиться расположения этой дамы ее ответной симпатии (Солнце)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]

Иногда заходит

Сообщение DimA O. » 27 июн 2022, 22:47

Здравствуйте, подскажите, как вы понимаете карту кража в раскладах на отношения? Вот, к примеру, вопрос перспектива отношений: кража солнце и корабль. Солнце и корабль вроде как позитивные карты, а вот кража к чему тут…

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 июн 2022, 23:25

DimA O. писал(а):
27 июн 2022, 22:47
Здравствуйте, подскажите, как вы понимаете карту кража в раскладах на отношения? Вот, к примеру, вопрос перспектива отношений: кража солнце и корабль. Солнце и корабль вроде как позитивные карты, а вот кража к чему тут…
Для меня Кража в данной триаде как энергетический спад позитивной энергии,вроде как нет прямого негатвиного воздействия, значит развитие отношений под вопросом.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 июн 2022, 01:32

DimA O. писал(а):
вопрос перспектива отношений: кража солнце и корабль
Для меня в данном конкретном случае читается как неперспективные отношения, напрасная трата времени и ресурсов на них, самообман. Скорее всего вскроются какие-то тайны, нелицеприятные моменты, возможно даже неверность
Либо если мужчина не свободен, то тогда получится его "украсть", пойти на сделку с совестью, но далее каждый пойдёт своей дорогой
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 июн 2022, 08:25

DimA O. писал(а):
подскажите, как вы понимаете карту кража в раскладах на отношения? Вот, к примеру, вопрос перспектива отношений: кража солнце и корабль. Солнце и корабль вроде как позитивные карты, а вот кража к чему тут…
Оракул полнолуния прежде всего именно "оракул" и читать его тоже нужно оракульно, т.е. где то "буквально" понимать и Кражу тоже здесь нужно буквально ассоциировать, применительно к отношениям..
на перспективу отношений (к сожалению, вы не указали каких именно, между кем и кем, а это очень важно, если это муж и жена, то толкование по этой карте будет одно, если это любовники, то несколько иное), в целом, эта карта на "кражу" и указывает, т.е. если это супруги или постоянные партнеры, то велика вероятность, что на одного из партнером "посягает чья то посторонняя рука, намереваясь или по-пользоваться им или насовсем к себе прибрать", что по простому означает, что дин из партнеров уже думает о расставании, либо имеет тайные встречи, связь на стороне, измену..вот и идущий следом Корабль это подтверждает(куда то в новом направлении курс держит), а Солнце это видимо тоже "новый свет, новое тепло"..
если речь идет о любовниках, то тогда кто то из них или оба (если оба в браках) "крадет" у другого партнера время и личное счастье..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 июн 2022, 15:40

DimA O. писал(а):
вопрос перспектива отношений: кража солнце и корабль.
Кража, в данном случае, как лишение чего-то против воли и без согласия владельца/кверента. Трактовка детальная зависит от того, что имеется в паре в реальности, как вам уже выше написали. Например, это может быть срыв отпуска, поездки, романтической встречи/путешествия. Кража это действие с участием недоброжелателей. Так и на развитие дел в паре кто-то может оказывать влияние: желать развести, влить ложку дегтя, завладеть партнером (как вам уже тоже ранее написали).
В общем тут какая-то неприятность идет в развитии, что повлияет на счастливое течение дел в союзе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение ФеячюПоНемногу » 05 июл 2022, 17:59

Всем доброго времени суток.
Приобрела такую колоду,я к слову,новичок.
Сделала расклад на наличие сущности. Вышло не очень,так понимаю,что сущность присутствует, причём с ней договор у меня, идущий от рода либо пойдёт по роду. Ничего позитивного нет. Чистка необходима,возможно магией. В целом ,как итог она связывает меня по рукам и ногам. Расклад арбалет экзорциста.
1.существует ли подселенец-сила
2.класс-перстень
3.программа-звезды
4.позитив возд-груз
5.негатив возд-предки
6,7,8,9,10,11,12-возд по чакрам-пес,страсть,облака,азарт,зеркало,недуг,ирида
13.необх ли изгнание-ключ
14.каким способом-черн кот
15. Итог.-оковы
Буду рада,если поправите

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 июл 2022, 00:47

ФеячюПоНемногу писал(а):
05 июл 2022, 17:59
1.существует ли подселенец-сила
На мой взгляд, Сила не указывает на наличие сущности. И по чакровому раскладу нет карт, которые на нее бы указывали.
Чакровый расклад вообще отдельный вид диагностики, он не только наличие сущей показывает сам по себе, но и иного негатива (если есть), блоки, в целом состояние энергетике. Я бы его отдельно делала :dont_know: По нему можно сказать, что есть проблемы с финансами/работой, также головные боли или склонность к паническим атакам (Недуг я бы уточнила, с чем он тут связан) или "голова болит" о чем-то, есть проблема, которой голова занята. Ирида интересна в 7-ой чакре - благосклонность ВС, выручать должны в сложных ситуациях.

Новичок

Сообщение Smoly » 10 июл 2022, 16:23

Девочки, отдыхаем в Сочи. Запланировали поездку в каньон. По приезду кинула на карты- поедем ли? Вышли холод, недуг и всадник. Говорю дочери, что скорее всего мы туда не попадём. Дочь даже рассердилась на меня, типа: не накликивай.
Сегодня после обеда запланировали поездку. Спросила у карт: какой будет наша поездка в каньон, вышли карты темница, лилия и солнце. Вроде бы солнце с линиями говорит о том, что желание наше исполнится, но темница: тупик и невзможность действовать. Уже вслух говорить своим не стала. Думаю, может случайно эта карта выпала. За час до поездки пришли сообщения на телефон о том, что вечером ожидается гроза, ветер 20-22 м/с и сход с гор каких-то потоков. Муж сказал, что ехать сейчас в горы рискованно.
У меня вопрос: почему тогда вышли лилии и солнце вместе с темницей? Как правильно следовало читать эту комбинацию?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 июл 2022, 18:01

Smoly писал(а):
10 июл 2022, 16:23
вышли карты темница, лилия и солнце
Темница вам и показала сдерживающие факторы, которые дают задержку и откладывают радостные моменты посещения каньона. Поедете туда, но позже. Если после темница иные негативные карты бы выпали типа Гора Коса или Мыши Гора, то не факт что и позже получилось бы, а тут нет - но это не критичное нет навсегда и ничего невозможно поделать.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 июл 2022, 09:12

Smoly писал(а):
Спросила у карт: какой будет наша поездка в каньон, вышли карты темница, лилия и солнце. Вроде бы солнце с линиями говорит о том, что желание наше исполнится, но темница: тупик и невзможность действовать.
Smoly писал(а):
У меня вопрос: почему тогда вышли лилии и солнце вместе с темницей? Как правильно следовало читать эту комбинацию?
когда я увидела эту комбинацию (и ваше уточнение по прогнозу погоды), то у меня буквально сразу пришло следующее "поездка состоится, когда "распогодится" (Солнце- "солнышко выйдет из за туч"), т.е. когда негативные погодные условия(Темница- "запрет на выезд", "ограничение свободы передвидения") останутся позади, улягутся, успокоятся(Лилии- это "чистота", "очищение")..
а вообще, конечно, Оракул "говорит" просто замечательно!!!
:wink: :wink: :wink:
P.S. лучше понимать эти карты чисто буквально(вот как в этом триплете) и тогда этот метод реально работает!
:wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 июл 2022, 09:21

Smoly писал(а):
Запланировали поездку в каньон. По приезду кинула на карты- поедем ли? Вышли холод, недуг и всадник. Говорю дочери, что скорее всего мы туда не попадём.
тут даже чисто "на слух" если воспринять.."холод" и "недуг"..уже как то не "особо перспективно и радостно" звучит, согласитесь? ивсе это видимо "условия" поездки, где образно получается что будет "не очень комфортно по погодным, температурным моментам"(Холод) и можно так или иначе получить "физические повреждения тела, травмы" (Болезнь), а Всадник - это сама "поездка"..так "стоит ли игра свеч в результате"..еще вопрос..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Smoly » 11 июл 2022, 09:43

Спасибо за ответ, девочки! 🌹🌹🌹

Новичок

Сообщение Smoly » 13 июл 2022, 01:20

Доброй ночи! Сделала расклад сегодня на завтра: какой будет у нас поездка? Заканчивается отпуск-возвращаемся с моря. Выпали смерть, священный жук, башня, послание и алчность. Меня священный жук немного путает. Смерть вроде бы понятно-прощаемся с нашим гостевым домом, морем и т д. Последние 3 карты-возможно в дороге получим какое-то сообщение из казенного дома, связанное с нашими сбережениями. А причём здесь священный жук? Я рассуждаю так, что если в дороге предначертаны какие-то траты-то сначала выпал бы жук, а потом смерть. Ну или другие карты, символизирующие расходы. А тут и богатство и жадность с известие. Как вы, девочки, видите этот расклад?
Последний раз редактировалось Smoly 13 июл 2022, 01:32, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Smoly » 13 июл 2022, 01:31

Если нужно фото? Или достаточно описания?
Вложения
Таро Оракул Полнолуния. Трактовка и расклады - 20220713_001114.jpg
Таро Оракул Полнолуния. Трактовка и расклады - 20220713_001114.jpg (2.53 МБ) 455 просмотров

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 июл 2022, 06:58

Smoly писал(а):
13 июл 2022, 01:20
Сделала расклад сегодня на завтра: какой будет у нас поездка? Заканчивается отпуск-возвращаемся с моря. Выпали смерть, священный жук, башня, послание и алчность.
ну, во первых, зачем аж целых 5 карт тянули? столько захотелось? но по этому принципу можно и полколоды тогда потянуть, но помнить, что если трудно 3 карты "в кучку" по смыслу собрать, то 5,10 и большее их количество "собрать в единый смысл" будет уже гораздо сложнее..
я буду смотреть тут чисто оракульно(т.е. покартинкам), поездка это уже обратно, домой, а следовательно "отдохнули и можно можно "выдохнуть"(Смерть), Священный жук - это видимо "сувениры и всякие" мелкие подарки, которые вы себе и своим близким тут с моря накупили и еще прикупите по пути обратно, Башня - это собственно цель обратной дороги- ваш дом родной..Послание - это именно какое то известие, весть, которое вам так ии иначе по дороге домой придет (офиц. уведомление, смс от кого то или даже штрраф ГИБДД, если дорога на шашине) и Алчность тут указание на то, что "увы, порастратились то на отдыхе и сейчас уже есть необходимость экономитьв обратной дороге, уже самое необходимое только, без излишеств"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Smoly » 13 июл 2022, 10:07

Круто!👍👍👍👍👍Спасибо! Да, все верно- и сувениры, и на машине.
Я почему-то башню не рассматривала как свой дом. А священный жук даже не знала, что это сувениры. О нем так мало написано, только как богатство и украшения. А какие ещё у него значения?

Новичок

Сообщение Smoly » 13 июл 2022, 10:41

А вообще я хотела посмотреть сегодняшнюю дорогу. У нас поездка разбита на 2 дня: полпути, ночёвка в гостинице(запланировали посетить вечером ещё Лого-парк), вторая половина пути, дом. Хотела увидеть лёгкой ли будет дорога, хватит ли нам сил на посещение парка? Нужно по-отдельности вопросы задавать? Или как-то иначе формулировпть?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 июл 2022, 16:55

Smoly писал(а):
13 июл 2022, 10:07
Да, все верно- и сувениры, и на машине.
если на машине, то Послание вполне может штраф ГИБДД показать, так что сильно не гоните..
Smoly писал(а):
13 июл 2022, 10:07
Я почему-то башню не рассматривала как свой дом. А священный жук даже не знала, что это сувениры. О нем так мало написано, только как богатство и украшения. А какие ещё у него значения?
вы знаете, я вообще в книжные значения этого оракула не заглядываю..он настолько говорящий именно по картинкам, что ассоциации по нему сами рождаются в голове и просятся с языка..а Жур-скоробей (или Священный жук) мне сразу напомнил какую то красивую брошь или магнитики на холодильник и потому наверное сразу пришла ассоциация с сувенирами..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить