Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Таро Манара

Сообщение ЛютикМак » 07 сен 2015, 10:27

Спасибо всем огромное :love: :love: :love:
Не падайте духом где попало!

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 18 сен 2015, 11:37

Здравствуйте,
вопрос, зачем МЧ хочет во что бы то ни стало устроится на данную работу? Согласен даже на полставки, что странно.
Посмотрела на РУ Королева пентаклей-Смерть-3 жезлов мое подозрение, что из-за женщины, которая там работает, чтобы быть ближе к ней и попытаться начать отношения, тогда Смерть тут причем?
Поправьте меня, если я не права.
Но так как подозрения у меня насчет любовного подтекста есть, посмортела на Манаре
Король земли-7 огня-3огня
он хочет устроиться туда, благодаря ей и ее же использовать в качестве тайной связи на работе, по 3 огня ему нужна эта работа, чтобы начать первые попытки к сближению, и они могут быть успешные. К тому же 3 огня это начало каких-то отношений.
Триплеты подтверждают на мой взгляд друг друга или может я не права, очень жду комментариев.

Новичок

Сообщение sunlost » 18 сен 2015, 12:50

DIKA4KA писал(а):Здравствуйте,
вопрос, зачем МЧ хочет во что бы то ни стало устроится на данную работу? Согласен даже на полставки, что странно.
Посмотрела на РУ Королева пентаклей-Смерть-3 жезлов мое подозрение, что из-за женщины, которая там работает, чтобы быть ближе к ней и попытаться начать отношения, тогда Смерть тут причем?
Поправьте меня, если я не права.
Но так как подозрения у меня насчет любовного подтекста есть, посмортела на Манаре
Король земли-7 огня-3огня
он хочет устроиться туда, благодаря ей и ее же использовать в качестве тайной связи на работе, по 3 огня ему нужна эта работа, чтобы начать первые попытки к сближению, и они могут быть успешные. К тому же 3 огня это начало каких-то отношений.
Триплеты подтверждают на мой взгляд друг друга или может я не права, очень жду комментариев.
Я бы так же как Вы эти триплеты прочитала, и Смерть меня тут как раз не смущает, она очень даже причем, вроде как по ней он видит, что с этой женщиной (королева пентаклей) его ждут абсолютно новые (смерть) перспективы и будущее (3 жезлов).

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 18 сен 2015, 13:10

sunlost
спасибо, Вы подтвердили мои мысли :wink:

еще вопросик, на что надеетя МЧ ведя переписку с Ж
Шут-Всадница воздуха-Король воздуха
ни на что не надеется, хочет оставить как есть или надеется на то, что у него получится склонить Ж к отношениям, соблазнить, флирт?

Новичок

Сообщение sunlost » 18 сен 2015, 20:31

DIKA4KA писал(а):sunlost
спасибо, Вы подтвердили мои мысли :wink:

еще вопросик, на что надеетя МЧ ведя переписку с Ж
Шут-Всадница воздуха-Король воздуха
ни на что не надеется, хочет оставить как есть или надеется на то, что у него получится склонить Ж к отношениям, соблазнить, флирт?
Мне кажется каких-то далеко идущих намерений у мч нет, просто нравится играться-флиртовать, всё-таки воздушная масть.

Ветеран

Сообщение nadine » 18 сен 2015, 21:12

Ну да,пообщаться на фоне общих интересов
Sunlost,
осваиваете манару по-тихоньку)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Новичок

Сообщение sunlost » 20 сен 2015, 21:43

nadine, спасибо, да, стараюсь)

Ну и чтобы тему поддержать - недавний расклад-вокзал :))

Изображение

Отношения мучительные для обеих сторон.
Сторона мч очень странная - какие-то страхи непонятные, боязнь несоответствовать может быть? А сам он весь в фантазиях своих, мечтах, много фантазий о девушке, но действий никаких.
Ну и девушка для него как загадка, скрывает от него свои мотивы. Показывает одно, а внутри может совсем другое чувствовать, а к знакам внимания со стороны мч относится с любопытством и настороженно.
Вероятный прогноз - 7 огня - не знаю даже, навязчивость одного из партнеров? Кто-то один начнет активно партнера заваливать своим вниманием?)) Будут приглядываться друг к другу, и всё это вырастет во влюбленность?

Ветеран

Сообщение nadine » 20 сен 2015, 21:49

Ситуация садо-мазо)) Где М, а где Ж? По прогнозам приглядки так ни к чему не приведут, кто-то один вырвется на свободу (Солнце), потому что 2-й хочет большего, чем может откусить (7огня).

Новичок

Сообщение sunlost » 20 сен 2015, 21:52

nadine
ж - слева, м - справа

Ветеран

Сообщение nadine » 20 сен 2015, 21:56

А М по интернету с ней случаем больше чем в реале не общается? классическая трактовка 8 огня) Вообще нерадужно как-то со стороны М: боится и перерос это общение, а Ж открыта чувствам, но сквозит такое: "моё", "добьюсь"

Новичок

Сообщение sunlost » 20 сен 2015, 22:07

nadine, мне видится, что мч боится, потому что наоборот думает, что ж его переросла, а он такой типа недостойный ее монстр)
Нет, не по интернету, наоборот общаются лично, но если б я этого не знала, то тоже подумала бы, что больше общение через соцсети идет.

Ветеран

Сообщение nadine » 20 сен 2015, 23:54

sunlost
тогда по 8 огня он ведёт себя пассивно. По этому раскладу самая беспроблемная открытая карта - чувства девушки, отсюда и надо отталкиваться. Я бы сказала, эти отношения если и держатся, то на её эмоциях.

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 21 сен 2015, 14:13

Какие действия предпримет М по отношению к Ж на этой неделе?
3 земли-слуга воды-туз огня-2 воздуха-10 огня
будет склонять к измене? хотя чувств нет, есть физическое желание, пользуется ей
Последний раз редактировалось DIKA4KA 21 сен 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение sunlost » 21 сен 2015, 16:36

nadine писал(а):Ситуация садо-мазо)) Где М, а где Ж? По прогнозам приглядки так ни к чему не приведут, кто-то один вырвется на свободу (Солнце), потому что 2-й хочет большего, чем может откусить (7огня).
Вот насчет Солнца кстати: помните мне в раскладе на мч и его девушку выпало на прогноз их отношений Солнце в конце, и Вы тогда тоже это прочитали как то, что это "свободный полет", мол они разбегутся. А ведь так и не разбежались( Как понять, когда солнце означает разрыв, а когда наоборот может новый виток отношений? Надо было доп наверное тянуть, да?

Ветеран

Сообщение nadine » 21 сен 2015, 21:06

солнце-это ещё свобода,когда люди в паре сами по себе. Эту карту в плюс я толкую на вопрос"какие чувства испытывает М к Ж",если окружение положительно.

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 сен 2015, 11:24

Какие действия предпримет М по отношению к Ж на этой неделе?
3 земли-слуга воды-туз огня-2 воздуха-10 огня
будет склонять к измене? хотя чувств нет, есть физическое желание, пользуется ей
DIKA4KA, а женщина замужем? Может в отношениях по 3 земли.
Думаю да, по 1 огня желание соблазнить присутствует у мужчины. Но больше как потешить свое мужское самолюбие, удовлетворить страсть и заполучить трофей.
Сперва будет как-то лисой подходить, как друг и верный товарищ, готовый поддержать в любую минуту. А если получит отворот поворот, то может и не сдержать своих эмоций. Надеюсь силой не полезет добиваться желаемого.. но психонуть может.

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 22 сен 2015, 14:31

Левадушка
спасибо за трактовку, Вы абсолютно правы, она замужем!

Старожил

Сообщение Левадушка » 23 сен 2015, 20:03

DIKA4KA , Очень бы хотелось получить ОС, чтоб знать как карты отыгрались.. при возможности. 8)

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 23 сен 2015, 22:46

Левадушка
Даю Ос, сегодня среда, пока тишина с его стороны, совсем куда-то исчез, посмотрим до конца недели, потом обязательно отпишусь :love:

Старожил

Сообщение Левадушка » 23 сен 2015, 23:04

DIKA4KA
опаньки.. хотя 2 воздуха вполне может себя так проявлять. ) Подождем.. интересно как 10 огня отыграется.

Ответить