Я бы так же как Вы эти триплеты прочитала, и Смерть меня тут как раз не смущает, она очень даже причем, вроде как по ней он видит, что с этой женщиной (королева пентаклей) его ждут абсолютно новые (смерть) перспективы и будущее (3 жезлов).DIKA4KA писал(а):Здравствуйте,
вопрос, зачем МЧ хочет во что бы то ни стало устроится на данную работу? Согласен даже на полставки, что странно.
Посмотрела на РУ Королева пентаклей-Смерть-3 жезлов мое подозрение, что из-за женщины, которая там работает, чтобы быть ближе к ней и попытаться начать отношения, тогда Смерть тут причем?
Поправьте меня, если я не права.
Но так как подозрения у меня насчет любовного подтекста есть, посмортела на Манаре
Король земли-7 огня-3огня
он хочет устроиться туда, благодаря ей и ее же использовать в качестве тайной связи на работе, по 3 огня ему нужна эта работа, чтобы начать первые попытки к сближению, и они могут быть успешные. К тому же 3 огня это начало каких-то отношений.
Триплеты подтверждают на мой взгляд друг друга или может я не права, очень жду комментариев.
Мне кажется каких-то далеко идущих намерений у мч нет, просто нравится играться-флиртовать, всё-таки воздушная масть.DIKA4KA писал(а):sunlost
спасибо, Вы подтвердили мои мысли
еще вопросик, на что надеетя МЧ ведя переписку с Ж
Шут-Всадница воздуха-Король воздуха
ни на что не надеется, хочет оставить как есть или надеется на то, что у него получится склонить Ж к отношениям, соблазнить, флирт?
Вот насчет Солнца кстати: помните мне в раскладе на мч и его девушку выпало на прогноз их отношений Солнце в конце, и Вы тогда тоже это прочитали как то, что это "свободный полет", мол они разбегутся. А ведь так и не разбежались( Как понять, когда солнце означает разрыв, а когда наоборот может новый виток отношений? Надо было доп наверное тянуть, да?nadine писал(а):Ситуация садо-мазо)) Где М, а где Ж? По прогнозам приглядки так ни к чему не приведут, кто-то один вырвется на свободу (Солнце), потому что 2-й хочет большего, чем может откусить (7огня).
DIKA4KA, а женщина замужем? Может в отношениях по 3 земли.Какие действия предпримет М по отношению к Ж на этой неделе?
3 земли-слуга воды-туз огня-2 воздуха-10 огня
будет склонять к измене? хотя чувств нет, есть физическое желание, пользуется ей