Если не против, то выложу расклад веселый и легкий, задание на выходные)
Все мы когда-то были маленькими, даже если в это с трудом верится сейчас.
Предлагаю снова вернуться в детство и пофантазировать над следующей ситуацией..))
Итак, у меня есть маленький сын, ему через месяц будет 10 лет.
И вот, в начале летних школьных каникул он гостил у бабушки (моей мамы). Бабушка живет в старом районе города, с низкоэтажными домами и маленькими зарытыми дворами, где все знают друг друга из поколение в поколение.
И вот в один день мальчик собрался пойти побегать во двор: оделся, обулся, прихватил ключи от бабушкиной квартиры с собой, потому что бабушка тоже собиралась уйти из дома на время.
Ключи висят всегда в прихожей. Кроме того там же висит дубликат ключей от моей квартиры (хоть мы живем в другом районе, но я решила что у мамы должен быть дубликат и от моего дома, на всякий случай).
Спустя несколько дней мы обнаружили, что ключи от моей квартиры исчезли, их просто нет, пропали. Надо сказать, что это увесистая связка с длинным нестандартным ключом.
Передвинув всю мебель в прихожей и перерыв все карманы и все верх дном в шесть рук (дедушка подключился к поиску), ключи мы не нашли. Я конечно расстроилась и начла строить планы на то, что надо что-то делать: или дверь менять, или замок, или что...
А по поведению и реакции моего дорогого ребенка я четко поняла, что он знает правду!!!
Но молчит, как партизан..
Тогда я достала колоду "78 дверей" и задала вопрос:
Что произошло с ключами? где они?
Туз мечей, 4 кубков, 4 пентаклей. Дно - 2 мечей (доп. 2 жезлов).
Смотрите на картинки!
Забегая вперед скажу, что ключи благополучно вернулись в прихожую на крючок. Расклад отразил только ответ на вопрос)
Ответ в воскресенье днем

Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)