ПрозерпинаR писал(а): ↑06 дек 2019, 18:41
Удастся, если вы решитесь "не держать в себе", начальница будет не особо рада
Каро писал(а): ↑06 дек 2019, 17:50
Здравствуйте
Думаю нет, зайдёте и просто весело поболтаете.
Katerynka писал(а): ↑06 дек 2019, 18:35
Думаю, долго буду сдерживать себя, но все же зайду к ней в кабинет....
По картам-зайдете, ну если не переиграете карты
Как отреагирует на мое предложение?
6 чаш 3 мечей 2 чаш[/b]
Ей не понравится разрушение прежних порядков, но постарается меня понять...
Согласна, по справедливости попытается понять.
JulijaNi писал(а): ↑06 дек 2019, 17:48
Да. Но скорее всего как-то уже на бегу её поймаете.
Mirida писал(а): ↑06 дек 2019, 16:38
Как отреагирует на мое предложение?
6 чаш 3 мечей 2 чаш[/b]
Ей не понравится разрушение прежних порядков, но постарается меня понять
Расстроится, но отнесётся с пониманием.
Девчонки, добрый вечер!
ОС:
я решилась на разговор. Получилось интересно: я, конечно, жуть как перенапряглась. Ждала, пока домой уйдет 3-я коллега, которая тесно общается с начальницей. Уходит она ровно в 18 50. У нас сегодня на этаже такая тишина была, так спокойно... Ну, я немного расслабилась и ждала момента, хотя, чем ближе к семи, тем больше нервничала. Минуты тянулись очень медленно...
И вот надо же, именно в 18 40 к начальнице вдруг приехала переводчица, с которой они пять лет не виделись. Выбрала, блин, денек-конец недели, вечер, ничто не предвещало)) И мое положение 4 пентаклей затянулось еще на 40 минут: недовольная, угрюмая, держусь из последних сил.
Дальше Вы все оказались абсолютно правы:разговор вышел как бы на бегу, потому как начальница провожала до двери переводчицу и по пути заглянула ко мне. Ну тут уж я все, что давно копила, ей рассказала)) И мы очень даже весело поболтали, правда, как подруги.
Самое главное, она меня поняла(в общем, всегда понимала) и согласилась на мои условия: на свободный график работы и возможность приезжать в офис только по необходимости.
Конечно, это пока только слова, и работа в офисе остается, и непонятно, как все сложится: 3-я наша коллега не поймет, почему мне пошли навстречу. Ей не дали даже одного дня....
Но пока я довольна, что решилась.
Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку!