Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в понимании конкретной карты Таро
-
- Участник
- Иногда заходит
Скорее всего парень утомлен общением с девушкой. Попросту - надоела до ужаса.Катерина_85 писал(а):Подскажите, как правильнее трактовать 10 посохов, выпадющую на отношение мч к девушке. Отношения не влюбленных, просто знакомых.
Спасибо! :flowers:
"Вселенная помещает нас в места, где мы можем учиться. Это могут быть непростые места, но они всегда правильные. Независимо, где мы и что делаем. Это правильное место, и правильное время." (с)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Вы тот же самый вопрос задали в соседней теме помощь в понимании раскладов.Kamaitachi писал(а):На перспективы воссоединения в ближайшие два месяца выпало - Влюбленные, Туз кубков, Королева кубков. Что это значит?
Дублирование вопросов и сообщений на Форуме запрещено, а также флуд, то есть сообщения не по теме. У Вас вопрос по раскладу, а не по конкретной карте, так что "дублировать" не надо. Если Вы уже задали вопрос, немного подождите и Вам ответят.

- Собеседник
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада. На вопрос:" Что будет сопутствовать тому, чтобы О. снять с должности? " выпали такие карты.
1. Суд в перевернутом виде.
2 Туз жезлов
3.Королева мечей.
4.Туз кубков.
5.Королева кубков. ( карты2-5 в прямом положении).
2 Туз жезлов
3.Королева мечей.
4.Туз кубков.
Совет подобен снегу: чем мягче ложиться, тем дольше лежит и глубже проникает.
Колеридж
Колеридж
- Собеседник
Если можно скажите, пожалуйста на какой колоде был расклад сделан.taktika555 писал(а):Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада. На вопрос:" Что будет сопутствовать тому, чтобы О. снять с должности? " выпали такие карты.
2 Туз жезлов
3.Королева мечей.
4.Туз кубков.
И куда смотрят "Королевы" обе, в какие стороны на картинках. А также - что Вы подразумевали под позициями, на какие вопросы у Вас отвечают выпавшие карты в позиции 1, 2, и т.д. или это один вопрос и на него вытянуты 5 карт.
Пока я предположила бы, что "снять" О. с должности можно будет не скоро.
-
- Иногда заходит
Уважаемая, Silva, спасибо за подсказку. У меня Таро Моргана Грига.Королева кубков смотрит налево, а королева мечей -направо. Я задала один вопрос и на него вытянула 5 карт. Дело в том, что на этот вопрс мне гадали уже. И такой же ответ как у меня выпал, и как Вы сказали. Теперь попробую узнать по картам кто бы помог в этом трудном деле. Можно к Вам обращаться за советом? :flowers:
Совет подобен снегу: чем мягче ложиться, тем дольше лежит и глубже проникает.
Колеридж
Колеридж
- Собеседник
- Иногда заходит
подскажите , плис.Я работаю , но жду предложения по новой работе от др.работодателя.задала вопрос: чего мне ожидать от работы-т.е буду работать на своей работе или на новой работе? (Таро Тота)
достала по 1 карте
на август-4чаши-думаю август я буду работать на своей работе
на сентябрь-вожделение
на октябрь-2жезлы
на ноябрь-8жезлы
скорее всего это будет лишь в ноябре?
достала по 1 карте
на август-4чаши-думаю август я буду работать на своей работе
на сентябрь-вожделение
на октябрь-2жезлы
на ноябрь-8жезлы
скорее всего это будет лишь в ноябре?
- Собеседник
taktika555, Сейчас просмотрела я эту колоду, там Королева Мечей сморит прямо, а Королева Кубков смотрит налево. )taktika555 писал(а):Уважаемая, Silva, спасибо за подсказку. У меня Таро Моргана Грига.Королева кубков смотрит налево, а королева мечей -направо. Я задала один вопрос и на него вытянула 5 карт. Дело в том, что на этот вопрс мне гадали уже. И такой же ответ как у меня выпал, и как Вы сказали. Теперь попробую узнать по картам кто бы помог в этом трудном деле.
-Все что Вы хотите решить с этим вопросом, по поводу увольнения человека, должно решаться в тайне, не следует об этом распространяться кому либо. Никто об этом не должен знать. На это дала намек карта "Корролевы Мечей" Вам. А также - повторюсь, сложно будет это дело сделать, какое задумали... у человека есть покровитель.
Можно.Можно обратиться к Вам за советом
:)
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Подскажите значение карты, в раскладе на здоровье в позиции несчастный случай выпала 6 мечей (пп)
я растолковала, как несчастный случай в дороге. на сколько правильно?
я растолковала, как несчастный случай в дороге. на сколько правильно?
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
- Посетитель
а у меня по папюсу означает дружбу, любовь, привязанность, нежность, тогда я ничего не понимаю, как толковать карты.Live-Angel писал(а):Скорее всего отношение никакое.Kimm-kimm писал(а):Гадала подруге на отношения мужчины. Выпала двойка мечей в прямом положении. Вот думаю как ее понять, вроде не плохая карта.
еще знаю что это карта борьбы между чувствами и разумом. Когда человек подавляет свои эмоции. Борьба со своими желаниями
- Ветеран
Завис мужчино.. ) И думает - думает.. И не знает - в какую сторону склониться ему.. Может у него семья и трое детей еще есть? Или аще кто? Короче - пока не видит он выхода из сложившийся ситуации. Думает! )Kimm-kimm писал(а):Гадала подруге на отношения мужчины. Выпала двойка мечей в прямом положении. Вот думаю как ее понять, вроде не плохая карта.
- Посетитель
Да есть семья, но там уже на стадии развода. СпасибоATOR писал(а):Завис мужчино.. ) И думает - думает.. И не знает - в какую сторону склониться ему.. Может у него семья и трое детей еще есть? Или аще кто? Короче - пока не видит он выхода из сложившийся ситуации. Думает! )Kimm-kimm писал(а):Гадала подруге на отношения мужчины. Выпала двойка мечей в прямом положении. Вот думаю как ее понять, вроде не плохая карта.
- Ветеран
Kimm-kimm, указывайте сразу колоду при вопросе, это будет не лишним.а у меня по папюсу
Ну а по райдеру, как было сказано выше, это и размышления, зависание. Я потому кратко написала, что никак не относиться - нельзя сказать, что положительно, нельзя сказать, что с ненавистью. Отгороженность человека. По крайней мере трактуя одну карту данную.
добавлено спустя 2 минуты:
Kimm-kimm, указывайте сразу колоду при вопросе, это будет не лишним.а у меня по папюсу
Ну а по райдеру, как было сказано выше, это и размышления, зависание. Я потому кратко написала, что никак не относиться - нельзя сказать, что положительно, нельзя сказать, что с ненавистью. Отгороженность человека. По крайней мере трактуя одну карту данную.
-
- Собеседник
Скажите,пожалуйста,как можно трактовать перевернутого рыцаря жезлов в позиции чувств мужчины,а на вопрос почему так себя ведет 4 кубков перевернутая.Спасибо :flowers:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-