Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Katerynka » 27 апр 2022, 21:51

DreamG писал(а):
27 апр 2022, 21:41
Katerynka писал(а):
27 апр 2022, 21:30
А какой у него магазин,чем торгует?
У неё интернет магазин. Маркетплейс. Одежда, обувь.
Я посчитала, что какие то мужские товары. Ну и жезловой как упомянула.
Вы правильно постичали, должна быть продукция для мужчин- и одежда и обувь и еще гаджеты для делопроизрводства= электронные органайзеры, брендовые ручки и т.д.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 28 апр 2022, 00:15

Доброго вечера, уважаемые! Посмотрите, пожалуйста.
Ситуация одна возникла, где я "взбаламутила" всех хорошенько (естественно, с соблюдением правил этики, без оскорблений и эмоций, и все в рамках закона и приличий), а все в полном ауте и шоке, такой трэш был.

Интересно стало, какое мнение обо мне сложилось у директора клуба?
Таро РУ: Дьявол, Иерофант, Королева Пентаклей (правда, я перетасовала дважды, а суть та же, даже Дьявол и Иерофант падают дважды). Предположу, по Дьяволу считает меня волевой, полной решимости получить то, что я хочу, по Иерофанту - все в рамках закона, справедливо, Королева Пентаклей - "монетка" (=сила, власть) у меня в руках.

С меня благодарность @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 28 апр 2022, 00:34

LinaNielle писал(а):
28 апр 2022, 00:15

Таро РУ: Дьявол, Иерофант, Королева Пентаклей (правда, я перетасовала дважды, а суть та же, даже Дьявол и Иерофант падают дважды). Предположу, по Дьяволу считает меня волевой, полной решимости получить то, что я хочу, по Иерофанту - все в рамках закона, справедливо, Королева Пентаклей - "монетка" (=сила, власть) у меня в руках.

Мнение, что вы действуете по своим собственным правилам, которые направлены на соблюдение именно ваших интересов. И не всегда при этом играете по-честному
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Ostara » 28 апр 2022, 09:51

DreamG писал(а):
27 апр 2022, 21:23
Добрый вечер! @}->-- @}->--

Помогите определить сферу. Человек спрашивает, какие товары ему нужно продавать в магазине, чтобы был хороший оборот. Туз пентаклей-король пентаклей-король мечей.
Совсем не знаю как это расшифровать. И можно ли вообще такое расшифровать.
Благодарю вас за помощь🙏

Отдельно выпал из колоды туз жезлов-подумала товары интимного характера
Здравствуйте.
Интересный вопрос)
Именно те товары, которые понравятся исключительно мужчинам. Возможно красивые и дорогие часы, ручки. Что-то дорогое, качественное. Что-то, что отличит делового, умного и богатого мужчину.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Старожил

Сообщение Ostara » 28 апр 2022, 10:08

LinaNielle писал(а):
Доброго вечера, уважаемые! Посмотрите, пожалуйста.
Ситуация одна возникла, где я "взбаламутила" всех хорошенько (естественно, с соблюдением правил этики, без оскорблений и эмоций, и все в рамках закона и приличий), а все в полном ауте и шоке, такой трэш был.

Здравствуйте)
Мягко стелете, да жёстко спать)
Мнение, что у Вас очень большой денежный интерес и собственно Вы и привыкли получать всё, что захотите через вот это всё. И самое главное, считаете этот путь правильным. Строго судя по выпавшим картам!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 апр 2022, 11:00

LinaNielle писал(а):
общее мнение таково, что вы так поступили, потому что "за вами кто то стоит, из влиятельных, мол"..потому, что "простой смертный, без связей и крыши" такое по их мнение себе не позволил бы ну никак..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 апр 2022, 11:13

DreamG писал(а):
27 апр 2022, 21:41
интернет магазин. Маркетплейс. Одежда, обувь.
DreamG писал(а):
Помогите определить сферу. Человек спрашивает, какие товары ему нужно продавать в магазине, чтобы был хороший оборот. Туз пентаклей-король пентаклей-король мечей.
Совсем не знаю как это расшифровать. И можно ли вообще такое расшифровать.
здесь я наверное уточню, если она уже там продает "одежду и обувь",то вопрос задавался из расчета "может быть поменять ассортимент, может не одежду и обувь, а что то другое продавать" или все таки тут о "качественных характеристиках" имеющего у нее ассортимента все же речь, т.е. "товары какого качества и каких брендов стоит закупать для продажи, чтобы они расходились как на ярмарке горячие пирожки?"
в любом случае Туз пентаклей - это что то "очень актуальное" на текущий момент и даже в каком то смысле дефицитное", "достать которое считалось бы поистину "даром небес"..
Король пентаклей - что то "может и не дешевое, но весьма качественное", такое, что может позволить себе "зажиточный господин"
Король мечей это что то "остро модное", на "острие моды" так сказать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 апр 2022, 11:20

LinaNielle писал(а):
Таро РУ: Дьявол, Иерофант, Королева Пентаклей
Практичная дама (КП), которая не даст себя в обиду.
Дьявол+Иерофант - это дословно "волк в овечьей шкуре"
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение DreamG » 28 апр 2022, 11:57

ягодка-малинка писал(а):
28 апр 2022, 11:13
здесь я наверное уточню, если она уже там продает "одежду и обувь",то вопрос задавался из расчета "может быть поменять ассортимент, может не одежду и обувь, а что то другое продавать" или все таки тут о "качественных характеристиках" имею
Какой товар ей закупить, чтобы разлетался как пирожки. Помимо обуви и одежды. Опять же вот вы сказали и я задумалась. Был вопрос «какой товар продавать в магазине, чтобы была большая прибыль и большой оборот». Я подразумевала здесь скорее конкретно сам товар, а она может и характеристики имела ввиду🤦‍♀️

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 апр 2022, 12:08

DreamG писал(а):
28 апр 2022, 11:57
Я подразумевала здесь скорее конкретно сам товар, а она может и характеристики имела ввиду
Если посмотрите на наши ответы то увидите и сами товары и характеристику @}->--

Старожил

Сообщение Ostara » 28 апр 2022, 16:25

Katerynka писал(а):
28 апр 2022, 12:08
DreamG писал(а):
28 апр 2022, 11:57
Я подразумевала здесь скорее конкретно сам товар, а она может и характеристики имела ввиду
Если посмотрите на наши ответы то увидите и сами товары и характеристику @}->--
Здравствуйте)
Присоединяюсь. DreamG
Видимо наши ответы не увидели.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 28 апр 2022, 16:46

LinaNielle писал(а):
Дьявол, Иерофант, Королева Пентаклей (правда, я перетасовала дважды, а суть та же, даже Дьявол и Иерофант падают дважды). Предположу, по Дьяволу считает меня волевой, полной решимости получить то, что я хочу, по Иерофанту - все в рамках закона, справедливо, Королева Пентаклей - "монетка" (=сила, власть) у меня в руках.
Вы знаете, чего хотите, и получаете это. Если Вам будет нужно - Вы и чёрта заставите Богу молиться, но своего добьётесь @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Участник

Сообщение VEIN » 29 апр 2022, 04:43

Доброго времени суток! @}->--
Работаю охранником в небольшом заведении,и туда иногда заходит один мужчина, пьющий,т частенько подкалывает меня... спрашивал у барменов говорят нормальный клиент,не много с кукухой только,странный он, говорят мне обращай внимания,но он постоянно цепляет меня,назвал " бородачем " , когда я шел в зале, тот нагло в плотную подошёл ко мне и чуть не толкнул...у меня злость берет, хочу его наказать, встретить вне работы,и простите по морде дать, только аккуратно, сами понимаете... человек за языком вообще не следит, как ты можешь так говорить такие слова,не зная человека, реально по лицу напрашивается сам... Вопросы:
1) почему он постоянно подкалывает меня? 5 кубков + 3 пентаклей + 10 пентаклей. Неудачник по жизни,на работе его пинают,в любви не задалось, вот и приходит в заведение, вымещает злость на охраннике,зная, что тот " при исполнении" и бить его не станет
2) если я предложу ему подраться, согласиться ли он? 8 мечей. Нет, " сольётся "
3) выиграю ли я в драке, если таковая будет? Звезда . Да , я ему надаю по шапке :smile:
4) что мне нужно сделать, чтобы он перестал цеплять меня? Туз жезлов+ 3 жезлов + 10 жезлов. Одни жезлы, интересно...я думаю вести себя более уверенно,и не обращать внимания на него ( как р советовал бармен)...
А вы как истолкуете уважаемые? @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 апр 2022, 07:51

VEIN
1.а вы знаете, карты расходятся с водной, так как нет злорадства и тем более какого-то специально плохого отношения именно к вам. Ощущение, что он всегда навеселе и по-дружески цепляется ко всем кто не сможет ответить.
2.нет.
3.да.
4.сохранят спокойствие, удержать.себя,пропумтить все мимо глаз и ушей... Хотя будет трудно.

Старожил

Сообщение Ostara » 29 апр 2022, 09:03

VEIN здравствуйте.
1) потому что утратил он здоровье, деньги(5к и 3П и 10П)потому и остаётся только восполнить вот таким поведением
2) нет конечно, испугается
3) да, но её не будет
4) показать ему нужно(ТЖ) , что Вы можете ему навешать(3Ж и 10Ж). Жезлы масть активности.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 апр 2022, 18:34

DreamG писал(а):
какие товары ему нужно продавать в магазине, чтобы был хороший оборот. Туз пентаклей-король пентаклей-король мечей.
товары ориентированные на мужскую аудиторию, как я думаю это вещи которые мч держат в руках и что подчеркивает их статусность , часы , телефон , и пр

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 апр 2022, 19:48

VEIN писал(а):
29 апр 2022, 04:43
1) почему он постоянно подкалывает меня? 5 кубков + 3 пентаклей + 10 пентаклей. Неудачник по жизни,на работе его пинают,в любви не задалось, вот и приходит в заведение, вымещает злость на охраннике,зная, что тот " при исполнении" и бить его не станет
3) выиграю ли я в драке, если таковая будет? Звезда . Да , я ему надаю по шапке :smile:
4) что мне нужно сделать, чтобы он перестал цеплять меня? Туз жезлов+ 3 жезлов + 10 жезлов. Одни жезлы, интересно...я думаю вести себя более уверенно,и не обращать внимания на него ( как р советовал бармен)...
А вы как истолкуете уважаемые? @}->--
1 у человека проблемы и печали в сфере работы, Либо семейные проблемы, чего то против вас лично не вижу я
2 драться не станет
3 как-то я не думаю, что вы будете с ним драться, это все на уровне желаний и фантазий больше
4 не обращать на него внимания, направить свою энергию на работу
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 апр 2022, 06:40

VEIN писал(а):
1) почему он постоянно подкалывает меня? 5 кубков + 3 пентаклей + 10 пентаклей.
во первых потому, что реально в тот момент нетрезв, а во вторых, возможно он и сам из этой же сферы, мог тоже охранником когда то работать и с его нетрезвой на тот момент точки зрения вы в эту сферу не вписываетесь, не соотвествуете
VEIN писал(а):
нет, не станет он с вами драться и вы не станете.
VEIN писал(а):
вот именно, переключить свое внимание на другое и самому не искать себе проблем
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение VEIN » 03 май 2022, 04:43

Доброго времени суток! @}->-- как девушка ( коллега по работе ) относится ко мне? Рыцарь мечей+ Туз пентаклей + 7 мечей. Не очень, работать со мной не хочет, считает меня конфликтным персонажем и всячески готова отгораживаться...
Уважаемые а вы что думаете? @}->--

Старожил

Сообщение Ostara » 03 май 2022, 10:48

VEIN писал(а):
03 май 2022, 04:43
Доброго времени суток! @}->-- как девушка ( коллега по работе ) относится ко мне? Рыцарь мечей+ Туз пентаклей + 7 мечей. Не очень, работать со мной не хочет, считает меня конфликтным персонажем и всячески готова отгораживаться...
Уважаемые а вы что думаете? @}->--
Здравствуйте)
Она Вас немного побаивается, Вашего напора и предложений всяческих(РМ и ТП), пытается уворачиваться, не сближаться с Вами(7М).

Ответить