OlgaG23 писал(а): ↑01 янв 2023, 00:20Как он ко мне относится?
Вы уже срашивали,так как "какие эмоции испытывает" -это то же самое.
Выпали
Всадница воздуха
Солнце
Маг
Вот выпадает одно и то же- нравится ему свой хвост вам показывать,маниулировать вами,здесь даже дружба с натяжкой. Интерес есть,но нет страсти и сильного сексуального подтекста.Не удивлюсь если он так же общается и с другими дамами. Отбросьте иллюзии...
Трактовка - дружеское отношение, в котором он себя видит лидером. Солнце, возможно, показывает его высокомерие или эгоизм.
Возможно, покровительское отношение, в котором он хочет обо мне заботиться (???)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
- Ветеран
- Ветеран
Вопрос *Напишет ли мне сегодня мужчина первым?*
Выпали:
Огонь 8
Слуга воздуха
Туз Огня
Трактовка - будет ждать от меня первого шага, но в итоге напишет сам. Возможно, признает свои ошибки, из-за которых резко прекратили общаться.
А по факту, следил за мной в соц.сетях, заходил на мою страницу, но не пишет
Выпали:
Огонь 8
Слуга воздуха
Туз Огня
Трактовка - будет ждать от меня первого шага, но в итоге напишет сам. Возможно, признает свои ошибки, из-за которых резко прекратили общаться.
- Ветеран
Что он думает обо мне в данный момент?
Выпали
Мир
Вода 4
Огонь 5
Трактовка - противоречивые эмоции, внутренний конфликт, при этом не хочет подпускать к себе. Возможно, думает, что я слишком много себе позволяю, посягаю на его *территорию*
Выпали
Мир
Вода 4
Огонь 5
Трактовка - противоречивые эмоции, внутренний конфликт, при этом не хочет подпускать к себе. Возможно, думает, что я слишком много себе позволяю, посягаю на его *территорию*
- Ветеран
Чем я его привлекаю?
Выпали
Королева земли
Шут
Королева огня
Трактовка - ему нравится, что он может быть рядом со мной таким, как есть. Хоть дурачком, хоть ловеласом. Возможно, ему нравится наблюдать за моей реакцией.
Если брать первую карту, то, вероятно, когда-то была для него поддержкой в момент отчаяния
Выпали
Королева земли
Шут
Королева огня
Трактовка - ему нравится, что он может быть рядом со мной таким, как есть. Хоть дурачком, хоть ловеласом. Возможно, ему нравится наблюдать за моей реакцией.
Если брать первую карту, то, вероятно, когда-то была для него поддержкой в момент отчаяния
- Ветеран
Вопрос *Что он мне хочет сказать*
Выпали
Королева воды
Вода 8
Огонь 3
Трактовка- он считает мой повышенный интерес к нему неуместным
Трактовка
Выпали
Королева воды
Вода 8
Огонь 3
Трактовка- он считает мой повышенный интерес к нему неуместным
Трактовка
- Ветеран
Каких шагов он от меня ждёт?
Выпали
Солнце
Колесница
Слуга земли
Трактовка - возможно, я должна проявить инициативу, ему не хватает эмоциональной отдачи и он хочет вернуться мысленно назад, к прошлому нашему общению (мы раньше иначе общались). Как вариант, проигрывает в голове, как было раньше и сейчас, хочет определённости
Выпали
Солнце
Колесница
Слуга земли
Трактовка - возможно, я должна проявить инициативу, ему не хватает эмоциональной отдачи и он хочет вернуться мысленно назад, к прошлому нашему общению (мы раньше иначе общались). Как вариант, проигрывает в голове, как было раньше и сейчас, хочет определённости
- Ветеран
Вообще Мпнаоа используется для разбора психологии отношений, а не на действия... Действия лучше смотреть на РУ. По картам нет.OlgaG23 писал(а): ↑01 янв 2023, 11:52Вопрос *Напишет ли мне сегодня мужчина первым?*
Выпали:
Огонь 8
Слуга воздуха
Туз Огня
- Ветеран
По картам вас нет в его мыслях на данный момент.
- Ветеран
Тем что вы охотно идёте на его уловки и манипуляции-вами легко управлять, он вас легко зажигает.OlgaG23 писал(а): ↑01 янв 2023, 12:15Чем я его привлекаю?
Выпали
Королева земли
Шут
Королева огня
- Ветеран
Ждёт что вы будете играть по его правилам-будете общаться когда он хочет и как он хочет. Это аедб виртуальная игра. Обратите внимание на Слугу земли в конце...OlgaG23 писал(а): ↑01 янв 2023, 12:41Каких шагов он от меня ждёт?
Выпали
Солнце
Колесница
Слуга земли
- Ветеран
По дпитка эмоциями не значит энергетический вампиризм. Я напишу как вижу. Он вам говорит лестные слова, а потом руками потирает и думает "вот интересно, что она сейчас делает, поди уже фантазирует..." или "ну как я ей написал, просто шедевр, сейчас будет сидеть и думать напишу я ей или нет."
- Ветеран
Вот честно, не могу понять, что ему это даёт? Самоутверждение за чужой счёт? Или от скуки всё? Это ж сколько времени надо на такую возню
- Ветеран
Как ко мне относится муж?
Воздух 8
Земля 10
Зеркало
Трактовка - переживает из-за моего безразличия к нему, самоутверждение за мой счет
Воздух 8
Земля 10
Зеркало
Трактовка - переживает из-за моего безразличия к нему, самоутверждение за мой счет
- Ветеран
И то и другое. Мы уже ведь обсуждали ваши расклады много раз и мы все увидели одно и то же-мужчинеа хочет разнообразить свою семейную жизнь, хочет самоутверждения своего мужского Эго, хочет эмоциональной подпитка, чтоб не было скучно... Видимо мы не смогли вас переубедить если вы опять задаёте аналогичные вопросы но уже на Манаре.
-