Благодарю Вас за помощь и столь подробный ответ на мой вопрос!

Менструация окончилась сама по себе. Когда перестала принимать аскорбиновую кислоту))
Такая ситуация у меня впервые. Возможно, просто совпадение. Надеюсь, это не повторится.
1.нетDasha529 писал(а): ↑11 авг 2021, 04:17Доброй ночи
1)пользуется ли ж услугами таролога
8жезлов /7пент /солнце дно рыц пент
Мне кажется нет, т, к нет указания на персон, но Солнце которое говорит о ясности, заставляет думать иначе
2)догадывается ли ж что я на нее магичу
5пент /влюбленные /8жезлов дно 7куб
Нет
Уважаемая Марианна вам все Написала.
1 нет, информация, которая ей нужна, приходит не мистическим путёмDasha529 писал(а): ↑11 авг 2021, 04:17Доброй ночи
Мне кажется нет, т, к нет указания на персон, но Солнце которое говорит о ясности, заставляет думать иначе
Нет
ЗдравствуйтеMaya_ писал(а): ↑07 авг 2021, 19:27Уважаемые тарологи, всем здравствуйте)
диагностирую пришедший символ. Есть вопросы, где пока "плавание".
1. Какой энергетикой обладает?
Звезда (доп. 9 жезлов) - королева мечей - Колесо (доп. Жрица).
Дно - король пентаклей
Звезда+9п - высокие частоты. Энергетика чистая, даже звонкая.
Пластичная, не застойная, в постоянном обновлении. Плотная.
2. "Помогает ли в разрешении трудных ситуаций?"
рыцарь жезлов - паж пентаклей - Шут (доп. 8 жезлов). Дно - туз кубков.
(ос - символ "пришел" в момент тревоги, смятения и ряда вопросов)
Однозначно, да. Его метод - через предложения и реальные решения, благодаря которым трудная ситуация "рассеивается в пыль" (Шут+8ж)
туз - возможно это его основная задача. И на этом всё.
И где больше всего неясности.
3. "Что положительного принесет этот символ, нанесенный на амулет, его обладателю?" (ос - только на амулет)
дама пентаклей - 10 пентаклей - Дьявол (доп. 5 жезлов). Дно - Повешенный.
Вектор, направленность - 6 кубков (доп. 4 мечей)
Человек выигрывает в задуманной ситуации. Получает бонусы и поддержку.
К нему будто притягиваются ресурсы и блага извне.
Прошу Ваших мнений![]()
Прозерпина,спасибо большое за помощь!ПрозерпинаR писал(а): ↑12 авг 2021, 11:53ФантагиреНет наведённого негатива, есть собственные переживания и нежелание принять какую то ситуацию
Vselennaya писал(а): ↑12 авг 2021, 12:28Добрый день!
Вопрос с обратной связью) Записалась на процедуру ботокса, повторно. В прошлый раз укололи недостаточно, я предпочитаю полное отсутствие мимической активности.
1. Даст ли процедура нужный мне результат?
Шут(Дьявол, 5 Ж), 2 Ж, 2 Пент
Дно - 2 М
Итог - Маг(Паж Ж)
Мне видится, что мои планы нарушаться и я не попаду вообще никуда.
Результат не тот, на что надеялись.
2. А сделаю ли я сегодня эту инъекцию?
Жрица(9 Ж), Паж Чаш, Король М(2 Пент, Рыцарь Чаш)
Дно - Колесо Ф
Я либо просплю (Жрица об этом), либо какой-то иной фактор, сами обстоятельства мне помешают.
Не исключаю, что из-за мужчины все отменится.
У меня триады на "да/нет" начинающиеся с Жрицы, проигываются как нет.
Как видите?![]()
Dasha529 писал(а): ↑11 авг 2021, 04:17Доброй ночи
Она хочет быстрого результата по какому-то вопросу который её сильно беспокоит,а приходиться ждать хотя деньги уже уплочены,рискнула сотрудничать с тарологом.
Здесь скорее она прозрения хочет по какой причине финансы поют романсы и нет стабильности и по факту вопрос что задался выше больше беспокоит спрашивающего нежели ту особу.
Сделаете. Результат будет как в прошлый раз: зрительно станете моложе, но частичная подвижность мимики сохранится (2 пент)Vselennaya писал(а): ↑12 авг 2021, 12:28Добрый день!
Вопрос с обратной связью) Записалась на процедуру ботокса, повторно. В прошлый раз укололи недостаточно, я предпочитаю полное отсутствие мимической активности.
1. Даст ли процедура нужный мне результат?
Шут(Дьявол, 5 Ж), 2 Ж, 2 Пент
Дно - 2 М
Итог - Маг(Паж Ж)
Мне видится, что мои планы нарушаться и я не попаду вообще никуда.
2. А сделаю ли я сегодня эту инъекцию?
Жрица(9 Ж), Паж Чаш, Король М(2 Пент, Рыцарь Чаш)
Дно - Колесо Ф
Я либо просплю (Жрица об этом), либо какой-то иной фактор, сами обстоятельства мне помешают.
Не исключаю, что из-за мужчины все отменится.
Как видите?![]()
Нету магического воздействия.Фантагире писал(а): ↑11 авг 2021, 19:39Здравствуйте![]()
Прошу помощи![]()
Есть ли магический негатив на женщине?(человек подозревает что есть, и есть тот, кто может принести вред)
3 мечей
Смерть
7 посохов
Дно- 3 посохов
Я не сильна в этом, но по таким картам скажу что есть. Кладбищенское что то, 3 мечей- рассорка, остуда?
3. Что положительного принесет этот символ, нанесеный на амулет, его обладателю?Maya_ писал(а): ↑07 авг 2021, 19:27диагностирую пришедший символ. Есть вопросы, где пока "плавание".
1. Какой энергетикой обладает?
Звезда (доп. 9 жезлов) - королева мечей - Колесо (доп. Жрица).
Дно - король пентаклей
Звезда+9п - высокие частоты. Энергетика чистая, даже звонкая.
Пластичная, не застойная, в постоянном обновлении. Плотная.
2. "Помогает ли в разрешении трудных ситуаций?"
рыцарь жезлов - паж пентаклей - Шут (доп. 8 жезлов). Дно - туз кубков.
(ос - символ "пришел" в момент тревоги, смятения и ряда вопросов)
Однозначно, да. Его метод - через предложения и реальные решения, благодаря которым трудная ситуация "рассеивается в пыль" (Шут+8ж)
туз - возможно это его основная задача. И на этом всё.
3. "Что положительного принесет этот символ, нанесенный на амулет, его обладателю?" (ос - только на амулет)
дама пентаклей - 10 пентаклей - Дьявол (доп. 5 жезлов). Дно - Повешенный.
Вектор, направленность - 6 кубков (доп. 4 мечей)
Человек выигрывает в задуманной ситуации. Получает бонусы и поддержку.
К нему будто притягиваются ресурсы и блага извне.
для меня тут дно у триплета очень говорящее и это именно картинка 6 жезлов, где высокий шест, устремленный в небо или жезл в руках у фигуры это не что иное как "приемная антенна" грубо говоря, а по простому это "канал, связь с космосом"..от именну эту "связь" этот символ тут может обеспечить или открыть..Maya_ писал(а): ↑14 авг 2021, 23:193. Что положительного принесет этот символ, нанесеный на амулет, его обладателю?
Императрица - 2 пентаклей - 10 пентаклей (доп. 4 пентаклей). Дно - 6 жезлов.
ура)) Чистенько всё.
Моя трактовка схожа с прежней. Дополню - к человеку притягиваются ресурсы через новые возможности + расширяется пространство для этих возможностей.
В отличие от первого просмотра, блага ни у кого не воруются, и ниоткуда не стягиваются.
7 жезлов это у нас ведь "устойчивое положение", а значит символ нуждается в "заземлении", которое вполне может выражаться в необходимости его на что то "нанести, закрепить на чем то, обозначить", чтобы он "получил фундамент и заработал"..необходимость корректировок и доработоу я тут не вижу..
Maya_ писал(а): ↑14 авг 2021, 23:193. Что положительного принесет этот символ, нанесеный на амулет, его обладателю?
ура)) Чистенько всё.
Моя трактовка схожа с прежней. Дополню - к человеку притягиваются ресурсы через новые возможности + расширяется пространство для этих возможностей.
В отличие от первого просмотра, блага ни у кого не воруются, и ниоткуда не стягиваются.
В принципе, если есть два варианта развития событий,то оба все равно сработают во благо.
4. Есть ли необходимость этот символ каким-либо образом корректировать, дорабатывать? 7 жезлов (доп. 6 мечей)
Нет. Логически завершенная структура. И никакого движения.
Нет,дорабатывать ничего не надо,просто по ощущение,надо хранить в укромном месте между использованиями- использовал отложил в тихое место,чтоб отдыхал.
1 получение ресурсов, расширение возможностей, согласна. развитие своего творческого потенциалаMaya_ писал(а): ↑14 авг 2021, 23:193. Что положительного принесет этот символ, нанесеный на амулет, его обладателю?
ура)) Чистенько всё.
4. Есть ли необходимость этот символ каким-либо образом корректировать, дорабатывать? 7 жезлов (доп. 6 мечей)
Нет. Логически завершенная структура. И никакого движения.