Волевая, властная дама, идущая по головам к своей цели.
Что не достаточно компетентна (как ребëнок, паж - карта "незрелости"), но способна обучиться. Мало задумывается о последствиях. Максималистка
Волевая, властная дама, идущая по головам к своей цели.
Что не достаточно компетентна (как ребëнок, паж - карта "незрелости"), но способна обучиться. Мало задумывается о последствиях. Максималистка
Проницательная, рассчëтливая , прагматичная, ставящая свои интересы превыше всего
Скорее, способная на компромисс на выгодных для себя условиях. "Выторговывающая" максимальную выгоду
Никакую. Он передаст текст для изучения помощникуLinaNielle писал(а): ↑12 май 2022, 14:19Какую оценку даст моей личности (по тексту в обращении на 20 листах) начальник надзорного органа? Задала вопрос с его ФИО полностью.
Таро РУ:
Королева Жезлов, Император, Паж Пентаклей
Дно - Король Чаш
Кч с Влюблёнными и Магом на деловые/судебные вопросы означает передачу вопроса/дела/поручения (весьма геморройного, от которого всех тошнит) другому лицу.LinaNielle писал(а): ↑12 май 2022, 19:49
какую оценку дал моей личности по тексту другой советник юстиции (областной прокурор)? В ответе от него написано, что обращение перенаправили прокурору нижестоящей прокуратуры и с увеличением срока на 15 дней для рассмотрения.
Таро РУ:
Влюбленные, Королева Чаш, Маг
Дно - Король Пентаклей
Да, он уверен в своей победе.Фантагире писал(а): ↑11 май 2022, 14:06Что думает о сложившейся ситуации с потерпевшим виновное лицо?( дело затянулось, много проволочек, люди к компромиссу придти не могут, много негатива)
5 пентаклей(4 пентаклей)
Мир( жрец, император, 5 кубков)
6 жезлов
Дно- 4 посохов
Что ситуация плачевная, но тут мир и далее хорошие карты, обвиняемый надеется на хороший исход ситуации, победу?
а вы думаете у начальника надзорного органа есть время да и желание давать глубинную личностную оценку автору каждого очередного искового заявления, которые у него "на потоке", так сказать..очень сомневаюсь, для него это не более чем "сухо-казенная бумага" от некого "гражданина", которую он обязан "пустить или не пустить в дело", а глубинный анализ личности заявителя это не его компетенция (он же не психолог), если только очень в целом он тут оценивает и лишь на предмет кто писал, насколько граммотно и убедительно изложены факты ну и соц. статус тоже он тут может учитывать..в вашем случае (по вашим картам) он возможно "оценил" что "автор" - серьезная, замужняя, законо-послушная дама, которой можно верить..LinaNielle писал(а): ↑12 май 2022, 14:19Какую оценку даст моей личности (по тексту в обращении на 20 листах) начальник надзорного органа? Задала вопрос с его ФИО полностью.
Таро РУ:
Королева Жезлов, Император, Паж Пентаклей
Дно - Король Чаш
По первой карте он подумает, что я прекрасно знаю, к чему стремлюсь, или считаю, что дела будут разворачиваться так, как я того желаю; подумает, что невозможно меня "усмирить". По второй карте - настойчива, требовательна, упряма. По третьей карте подумает, что я не ищу легких путей, ценю порядок и хочу добиться своей цели. По дну - заявление его затронет эмоционально.
Кто как видит?
Добрый день! @}->--
Девушки. Поздравления получила и от загаданного мужчины, прям утром поздравил без лишней эмоциональности в соц сети, и отец позвонил
Пока сами не уйдёте.VEIN писал(а): ↑15 май 2022, 04:20Доброго времени суток уважаемые!вопрос про мою текущую работу- долго ли я ещё проработаю там? Рыцарь жезлов + Повешенный+ Маг. Мне кажется, что нет. Рж это быстрая карта, скоротечность,по повешанному возможно меня уволят ( например за драку , как вариант , работа такая у меня опасная ) ,по магу все не так плохо, возможно потеряю это место,но тут же найду другое, более выгодное
![]()
Уважаемые коллеги а вы как истолкуете?![]()
в сроках конечно лучше с ленорман работать , но по вашему триплету , вы там надолго "зависнете "
можете и долго, это от вас будет зависеть, потому что увольнения по желанию начальства я не вижу тутVEIN писал(а): ↑15 май 2022, 04:20долго ли я ещё проработаю там? Рыцарь жезлов + Повешенный+ Маг. Мне кажется, что нет. Рж это быстрая карта, скоротечность,по повешанному возможно меня уволят ( например за драку , как вариант , работа такая у меня опасная ) ,по магу все не так плохо, возможно потеряю это место,но тут же найду другое, более выгодное![]()
Уважаемые коллеги а вы как истолкуете?![]()
да запишетесь
нет
получите но позже загаданного срока
По картам да.
По картам нет.
Позже срока.
Miksi писал(а): ↑17 май 2022, 09:05Здравствуйте!
Будет ли повышение по работе?
8 Пентаклей + Мир (доп. 5 Пентаклей) + Паж Мечей
Квинт Колесница
По этим картам как бы вообще не уволиться.
Повышения не видно, а вот неприятный разговор и ссора вполне может быть.
Спросила в чем причина:
Император + Шут + Императрица.
Даже предположить не могу
Решение принимает один человек единолично, и по его мнению вам еще расти.
Нет, повышения не будет. А Вы срок загадали?
Хорошо бы знать вводную: что за работа, что за структура, от кого зависит повышение... ????