Да, спасибо. Мужа посмотрю.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
Мужчин рядом со мной двое: отец и муж. У мужа ситуация с финансами незавидная. А вот у отца все в гору идет. Зарплата хорошая, обещают хорошо повысить. Я задумалась, не отец ли? Посмотрю обоих. Спасибо

- Ветеран
Спасибо!Гидеон писал(а): ↑17 авг 2021, 19:01Согласен, состояние ужасное.Натали2717 писал(а): ↑16 авг 2021, 10:39Состояние моего финансового канала на данный момент?
Спрашивала на двух колодах, в разные дни.
Таро Иллюминатов показали:
10 Мечей + Король Кубков + Император. Дно - 8 Жезлов. Квинт - Умеренность.
Ну 10 Мечей говорит, что состояние ужасное. Похоже на утечку финансов. Однако ввел в заблуждение Император. Это же ведь стабильность, сила. Деньги идут стабильно, но плохо
Да, сможете.Натали2717 писал(а): ↑16 авг 2021, 10:39Тут же спросила, "Смогу ли я почистить канал воском?
Звезда + 3 Пентаклей + 8 Пентаклей. Дно - Мир. Квинт - КФ
Подтверждается ужасное состояние.Натали2717 писал(а): ↑16 авг 2021, 10:39Таро 78 дверей ответило так на вопрос о состоянии фин. канала:
3 Мечей (Король Мечей, Колесо Фортуны, Рыцарь Мечей) +Паж Пентаклей + Повешенный. Дно - 7 Жезлов. Квинт - Дьявол
Наберутся баллы, отблагодарю))- Ветеран
Добрый день, коллеги!
Продолжаю смотреть фин. канал.
Проверяю состояние фин. каналов отца и мужа (таро 78 дверей).
Состояние фин. канала отца?
3 Кубков + 6 Кубков + Паж Жезлов. Дно - 9 Жезлов. Квинт - Отшельник.
Ну тут все хорошо. Поясню немного: отец привык откладывать деньги, на семью выделяет мало, даже если ему повышают зарплату, семье остается прежняя сумма, а откладывает больше. Скуповат, что скажешь.
Состояние фин. канала мужа?
Солнце, 9 Мечей, Страшный суд. Дно - Паж Мечей. Квинт - Повешенный.
Может ошибаюсь, но тут тоже не вижу ничего плохого. Хотя 9М со Страшным судом начали смущать. Однако первое впечатление от расклада было неплохое. И ощущение, что финансовый канал открытый, а денег не хватает, потому что почти все уходит на кредиты.
Также задала вопрос: Кто перетягивает энергию с моего фин. канала?
Отшельник + Король Жезлов + 3 Жезлов. Дно - 4 Пентаклей. Квин - Повешенный.
Ответ очевиден - мужчина. Но 3Ж заставляет думать, что все же не муж, а отец.
По ответу уважаемой Maya_ решила уточнить:
Есть ли в доме вещь, работающая на воровство?
Паж Кубков + 8 Пентаклей + Король Пентаклей. Дно - 10 Пентаклей. Квинт - Правосудие.
Не пойму. очевидно есть. Сразу пришли в голову ключи мужа от машины, но они пришли к нам вместе с покупкой машины 2 года назад. Ключ эксклюзивный, запечатан в деревянную оправу, на которой изображен некий символ, похожий на руну. Я так и не разобралась, что это за знак.
Ну и последний вопрос: Как мне предотвратить утечку энергии из моего ден. канала?
5 Кубков + Королева Пентаклей + Дьявол. Дно - Рыцарь Жезлов. Квинт - Страшный Суд.
По пентаграмме на дьяволе - сделать защиту, ограничить отток. Как бы очертить свое пространство и отрезать от других. Не могу правильно выразиться)). Мысли приходят, но я их не успеваю улавливать
Все вопросы просматривала на Таро 78 дверей!!!
Буду благодарна вам за ваше мнение и взгляд!
Продолжаю смотреть фин. канал.
Проверяю состояние фин. каналов отца и мужа (таро 78 дверей).
Состояние фин. канала отца?
Ну тут все хорошо. Поясню немного: отец привык откладывать деньги, на семью выделяет мало, даже если ему повышают зарплату, семье остается прежняя сумма, а откладывает больше. Скуповат, что скажешь.
Состояние фин. канала мужа?
Может ошибаюсь, но тут тоже не вижу ничего плохого. Хотя 9М со Страшным судом начали смущать. Однако первое впечатление от расклада было неплохое. И ощущение, что финансовый канал открытый, а денег не хватает, потому что почти все уходит на кредиты.
Также задала вопрос: Кто перетягивает энергию с моего фин. канала?
По ответу уважаемой Maya_ решила уточнить:
Паж Кубков + 8 Пентаклей + Король Пентаклей. Дно - 10 Пентаклей. Квинт - Правосудие.
Не пойму. очевидно есть. Сразу пришли в голову ключи мужа от машины, но они пришли к нам вместе с покупкой машины 2 года назад. Ключ эксклюзивный, запечатан в деревянную оправу, на которой изображен некий символ, похожий на руну. Я так и не разобралась, что это за знак.
Ну и последний вопрос: Как мне предотвратить утечку энергии из моего ден. канала?
5 Кубков + Королева Пентаклей + Дьявол. Дно - Рыцарь Жезлов. Квинт - Страшный Суд.
По пентаграмме на дьяволе - сделать защиту, ограничить отток. Как бы очертить свое пространство и отрезать от других. Не могу правильно выразиться)). Мысли приходят, но я их не успеваю улавливать
Все вопросы просматривала на Таро 78 дверей!!!
Буду благодарна вам за ваше мнение и взгляд!

- Ветеран
о, от какой "молодец", тянет аж из 3х источников.Натали2717 писал(а): ↑19 авг 2021, 12:36Состояние фин. канала отца?
В результате чаша его полна.
а Вы можете уточнить Солнце и Суд?Натали2717 писал(а): ↑19 авг 2021, 12:36Состояние фин. канала мужа?
отец.Натали2717 писал(а): ↑19 авг 2021, 12:36Кто перетягивает энергию с моего фин. канала?
Вот смотрите на первый триплет, указание на тройку. Ваш канал - один из трех.
4 пентаклей - указание на человека прижимистого, практичного, кто будет торговаться "за копейку".
+ указали на Отшельника дважды.
- Участник
Всем доброго времени, помогите пожалуйста с трактовкой!Сделала месяц назад рунический амулет, денежный комбайн, на приток покупателей и финансов...
Как данный став выполняет свою работу?:
Звезда( 10 пент) + Туз куб + 8 меч= Отшельник( Жрец)
По расскладу думаю не работает, начало хорошее, но вот восьмёрка все портит, что то типа ожидания не оправдались
Как вы видите?
По расскладу думаю не работает, начало хорошее, но вот восьмёрка все портит, что то типа ожидания не оправдались
Как вы видите?

- Ветеран
Никак, даже не работает.Pandachka писал(а): ↑19 авг 2021, 12:46Всем доброго времени, помогите пожалуйста с трактовкой!Сделала месяц назад рунический амулет, денежный комбайн, на приток покупателей и финансов...
По расскладу думаю не работает, что то типа ожидания не оправдались
Как вы видите?![]()
- Ветеран
впечатление, это предмет, который работает по принципу "вертушки", который втягивает в себя извне важный ресурс.Натали2717 писал(а): ↑19 авг 2021, 12:36Есть ли в доме вещь, работающая на воровство?
Предмет которым пользуется Ваш муж. Нечто мелкое. Возможно, ключ, о котором Вы подумали.
можете еще отдельно спросить о ключе - какую энергетику излучает в пространство? и как влияет на ... (обозначьте то, что хотите узнать)
Как и спросить прямо - это ключ....?
пришла мысль - что-то отдать "на откуп", дескать - вот, отдала, этим предметом заплатила.Натали2717 писал(а): ↑19 авг 2021, 12:36Как мне предотвратить утечку энергии из моего ден. канала?
И после, соглашусь с Вашим видением - обозначить и закрыть. Защититься.
Дьявола можете уточнить допом?
по КП+ Дьявол - только маг-работой.
Варианты - не дружить, прекратить общение, не делиться, и т.п. тут не сработают.
- Ветеран
соглашусь с мнением уважаемой Катеринки - не работает.
По итогу - Отшельник. Тот, кто обходится минимумом и даже меньше.
Что противоречит задачам денежного комбайна, привлечь и деньги, и покупателей.
по Звезде, 10 пентаклей и Жрецу возник вопрос - а Вы благодарили некую Силу за помощь, чтобы работал этот став?
По триплету будто запуск произошел (туз), но от Вас взамен ничего не последовало (8м).
Деньги любят деньги. Кто хочет больше денег, тому надо стать щедрым.
- Участник
Да, я с обращением ритуал делала и дары относила хорошие, да и как то никогда денег ни на что не жалею, а по поводу задач там на то став и направлен, привлекает клиентов, увеличивает доходы и даёт процветание бизнесу, все чётко по задаче става оговоренно))Maya_ писал(а): ↑19 авг 2021, 13:03соглашусь с мнением уважаемой Катеринки - не работает.
По итогу - Отшельник. Тот, кто обходится минимумом и даже меньше.
Что противоречит задачам денежного комбайна, привлечь и деньги, и покупателей.
по Звезде, 10 пентаклей и Жрецу возник вопрос - а Вы благодарили некую Силу за помощь, чтобы работал этот став?
По триплету будто запуск произошел (туз), но от Вас взамен ничего не последовало (8м).
Деньги любят деньги. Кто хочет больше денег, тому надо стать щедрым.
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики, помогите с такими вот вопросами
Ставлю на месяц став(выход из лабиринта) на подругу, какие негативные программы он сможет снять за это время?
тройка мечей, 9 посохов, 10 пентаклей (дно 8 пентаклей) - тут любовная тематика, думаю рассорки снимет
Из-за негатива, она увядает, на ней еще крадники есть
Поможет ли став (сакура) вернуть красоту, или омолодить ее?
8 посохов, паж мечей, тройка мечей (дно - 10 кубков)
думаю да, и плюс возможно появится мужчина в ее жизни или это мои выдумки уже, на счет мужчины?
Благодарю, с уважением!
Ставлю на месяц став(выход из лабиринта) на подругу, какие негативные программы он сможет снять за это время?
тройка мечей, 9 посохов, 10 пентаклей (дно 8 пентаклей) - тут любовная тематика, думаю рассорки снимет
думаю да, и плюс возможно появится мужчина в ее жизни или это мои выдумки уже, на счет мужчины?
Благодарю, с уважением!
- Старожил
Похоже, важные отношения уничтожены и остались позади. Программа жёсткая. Именно из-за неё могут пойти и проблемы со здоровьем. Не знаю, ваша диагностика не говорит о том, можно ли восстановить отношения. Это может зависеть от давности воздействия. Но снимать точно нужно и став, похоже, снимет её
все в этом мире правильно
- Ветеран
Al’berta писал(а): ↑19 авг 2021, 15:14Здравствуйте уважаемые практики, помогите с такими вот вопросами
Став просто не сработает!
Абсолютно ничем не поможет, может усугубить ее негативные эмоции,подозрительность и обиды. Крадников на ней нет,защита есть! Ее состояние спровоцировано ей самой,закрытым образом жизни
Благодарю, с уважением!
- Посетитель
Здравствуйте, благодарю за ответ! Думаю нет, сейчас он ей не интересен, и у мужчины другая, но я уверена что это именно отворот подействовал на нее так, в общем то это не важно, главное снять, а отношения старые не нужны ей ужеveda111 писал(а): ↑19 авг 2021, 15:21Похоже, важные отношения уничтожены и остались позади. Программа жёсткая. Именно из-за неё могут пойти и проблемы со здоровьем. Не знаю, ваша диагностика не говорит о том, можно ли восстановить отношения. Это может зависеть от давности воздействия. Но снимать точно нужно и став, похоже, снимет её
- Ветеран
Вы можете еще просмотреть картами - работает ли?
если нет - в чем причина? и тп. чтобы разобраться где затык.

- Участник
- Ветеран
мысль пришла, можете ещё посмотреть - приняли ли подношение?
- Ветеран
Вот это поворот!Maya_ писал(а): ↑19 авг 2021, 12:43о, от какой "молодец", тянет аж из 3х источников.Натали2717 писал(а): ↑19 авг 2021, 12:36Состояние фин. канала отца?
В результате чаша его полна.а Вы можете уточнить Солнце и Суд?Натали2717 писал(а): ↑19 авг 2021, 12:36Состояние фин. канала мужа?
Солнце, 9 Мечей, Страшный суд. Дно - Паж Мечей. Квинт - Повешенный.отец.Натали2717 писал(а): ↑19 авг 2021, 12:36Кто перетягивает энергию с моего фин. канала?
Вот смотрите на первый триплет, указание на тройку. Ваш канал - один из трех.
4 пентаклей - указание на человека прижимистого, практичного, кто будет торговаться "за копейку".
+ указали на Отшельника дважды.
Уточнить, как вы понимаете карты не могу, потому что расклад делала еще вчера.
- Ветеран
Я вас поняла. СпасибоMaya_ писал(а): ↑19 авг 2021, 12:53Натали2717 писал(а): ↑19 авг 2021, 11:36
впечатление, это предмет, который работает по принципу "вертушки", который втягивает в себя извне важный ресурс.
Предмет которым пользуется Ваш муж. Нечто мелкое. Возможно, ключ, о котором Вы подумали.
Только я никак не могу понять, как могут быть связаны отец и этот ключ?
Уточняющие вопросы задам.
- Ветеран
не обязательно магически. Старшие еще и не такое могут в отношении младших. Особенно своих, кровных.Натали2717 писал(а): ↑19 авг 2021, 17:39Папа далек от магии - это точно. Как у него так получается тянуть на себя все это?
только решать вопрос, судя по картам, придется только магически.
-