Вы хороший друг, собеседник. Можете выслушать и помочь. Вам легко доверять и на Вас можно положиться. Иногда помощь другим даже в ущерб себе идёт, легко "закрываете глаза" на недостатки и/или "неудобную правду"
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
- Ветеран
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Как будет развиваться личная жизнь моей сестры в ближайшие 3 месяца? (Ей 39 лет, давно разведена, дети взрослые, живут отдельно)
Выпали
Зеркало
Маг
Королева воды
Трактовка - личная жизнь будет без изменений. У сестры завышена планка того, какой мужчина должен быть рядом с ней (высокого мнения она о себе), поэтому многие парни не удовлетворяют её ожиданиям. Будет несерьёзный флирт (может сайты знакомств или знакомства в соц.сетях). Умиротворение, гармония с собой, одиночество
Выпали
Зеркало
Маг
Королева воды
Трактовка - личная жизнь будет без изменений. У сестры завышена планка того, какой мужчина должен быть рядом с ней (высокого мнения она о себе), поэтому многие парни не удовлетворяют её ожиданиям. Будет несерьёзный флирт (может сайты знакомств или знакомства в соц.сетях). Умиротворение, гармония с собой, одиночество
- Ветеран
OlgaG23
Она сама хозяйка своей жизни, не хочет размениваться на тех, кто ей не подходит, поэтому пока нет ничего подходящего. Серьёзных отношений не выпало на этот срокКак будет развиваться личная жизнь моей сестры в ближайшие 3 месяца?
Выпали
Зеркало
Маг
Королева воды
Это хорошо. Лучше уж быть одной, чем терпеть то, что ей не нравится. В этом возрасте человек обычно знает, что хочет от партнёра и от жизни, поэтому нет смысла "хватать, что подвернулось", чтобы пытаться переделать, а по итогу всё равно бросить.У сестры завышена планка того, какой мужчина должен быть рядом с ней (высокого мнения она о себе),
- Ветеран
Какие качества мне надо в себе развивать, чтобы нравиться людям?
Выпали
Слуга огня
Земля 6
Вода 7
(Интересно, что 2 карты выпали из моего же вопроса о сильных сторонах при общении с мужчинами)
Трактовка - помощь другим, способность не обращаться внимания на чужие недостатки (идеальных людей не существует!), расчетливость (возможно, в том плане, что следует расширять круг знакомых *со связями*)
Выпали
Слуга огня
Земля 6
Вода 7
(Интересно, что 2 карты выпали из моего же вопроса о сильных сторонах при общении с мужчинами)
Трактовка - помощь другим, способность не обращаться внимания на чужие недостатки (идеальных людей не существует!), расчетливость (возможно, в том плане, что следует расширять круг знакомых *со связями*)
- Ветеран
OlgaG23
Да, карты похожи, но тут несколько другой контекст, и его особенно меняет такая себялюбивая 6 земли. Тут я бы сказала, что следует повышать самооценку и собственную значимость в глазах других. И та же 7 воды в сочетании с 6 земли уже читаю, как не стесняться своих собственных недостатков, не пытаться всем угодить, ценить себя и собственное время. А слуга огня как не привязываться к людям/отношениям, легко шагать по жизни, отпускать ситуации: помог и забыл, пошёл дальше с чистой совестью и лёгким сердцем. Стать менее доверчивойКакие качества мне надо в себе развивать, чтобы нравиться людям?
Выпали
Слуга огня
Земля 6
Вода 7
Скорее более реально и рационально оценивать происходящее вокруграсчетливость
- Ветеран
В чем я боюсь себе признаться?
Выпали
Королева огня
Император
Воздух 1
Трактовка - хм, интересное сочетание карт. Неужели я боюсь себе признаться в том, что нахожусь в поиске идеального партнёра? (Несмотря на то, что замужем).
Выпали
Королева огня
Император
Воздух 1
Трактовка - хм, интересное сочетание карт. Неужели я боюсь себе признаться в том, что нахожусь в поиске идеального партнёра? (Несмотря на то, что замужем).
- Ветеран
Как видит муж нашу совместную жизнь?
Выпали
Огонь 1
Мир
Королева воды
Трактовка - страстный союз (что касается интимной сферы), в котором каждый из партнёров может быть самим собой (что касается внешних проявлений). Но в то же время каждый переживает в одиночку свои чувства, отношения по привычке, но не по любви, я бы так охарактеризовала
Выпали
Огонь 1
Мир
Королева воды
Трактовка - страстный союз (что касается интимной сферы), в котором каждый из партнёров может быть самим собой (что касается внешних проявлений). Но в то же время каждый переживает в одиночку свои чувства, отношения по привычке, но не по любви, я бы так охарактеризовала
- Ветеран
Думаю, в этом плане на меня ещё и гороскоп влияет, 23 июня родилась, Близнецы по соседству шалят))) И да, я себе точно вряд ли бы смогла в этом признаться... Чувствую пустоту внутри, всегда надо что-то новое ...
Это как понять? Я зажигалка - в плане огня, в движении, а он как вода - медленный или размеренный? В союзе огня и воды либо огонь затухает, либо вода испаряется...
- Ветеран
Первое мнение посторонних мужчин обо мне?
Выпали
Девятка огня
Пятёрка земли
Император
Трактовка - открытость, интеллект, низкая самооценка, подчинение
Выпали
Девятка огня
Пятёрка земли
Император
Трактовка - открытость, интеллект, низкая самооценка, подчинение
- Ветеран
Как справиться с низкой самооценкой?
Выпали
Король огня
Король воздуха
Сила
Трактовка - снять розовые очки, перестать пытаться всем угодить, не браться за дела, которые мне не под силу.
Выпали
Король огня
Король воздуха
Сила
Трактовка - снять розовые очки, перестать пытаться всем угодить, не браться за дела, которые мне не под силу.
- Ветеран
Почему я не люблю мужа?
Выпали
Дьявол
Верховный жрец
Земля 7
Трактовка - неравный брак (так и есть, разные соц. слои и разница в возрасте), сравнение с прошлыми партнерами и меркантильный интерес по Дьяволу
Выпали
Дьявол
Верховный жрец
Земля 7
Трактовка - неравный брак (так и есть, разные соц. слои и разница в возрасте), сравнение с прошлыми партнерами и меркантильный интерес по Дьяволу
- Ветеран
Что Вы готовы многое вытерпеть от мужчины, лишь бы удержать его. Что мужчин вы цените больше, чем себя, поэтому Вас легко, на первый взгляд, завоевать
-