Таро РУ:
Королева Пентаклей, 3 Жезлов, Фортуна
Думаю, да, она получила или уведомление (письмо), или звонок, с приглашением на разговоры (3Ж). Фортуну не знаю, как здесь трактовать...

Вызывали, но самого разговора пока вроде не было, он только должен состоятьсяLinaNielle писал(а): ↑22 май 2022, 19:33Вызывали ли женщину на беседу?
Таро РУ:
вызовут в будущем , пока не вызывалиLinaNielle писал(а): ↑22 май 2022, 19:33Вызывали ли женщину на беседу?
Да, вызвали.LinaNielle писал(а): ↑22 май 2022, 19:33Вызывали ли женщину на беседу?
Таро РУ:
Думаю, да, она получила или уведомление (письмо), или звонок, с приглашением на разговоры (3Ж). Фортуну не знаю, как здесь трактовать...
![]()
нуу..видимо не "особо сильно" тут вы ее "залили", а в планах вам что то "на выбор" тут видимо предложить,либо "ремонт мелкий своими силами", либо уж "копеечку" какую то небольшую с вас за "ущерб" взять..VEIN писал(а): ↑23 май 2022, 03:17итуация- залил недавно соседку снизу, когда мылся...она потом прибегала стучала в дверь,я не открыл хотя смешного мало . Сам пока не ходил к ней и прочее ( даже не знаком с ней ) какая то женщина за 60 живёт, вообще не люблю с соседями контактировать...
Какие у этой соседки ближайшие планы на счёт меня?(после залива) Влюбленные + 2 пентаклей + 7 жезлов. Влюбленные смущают..
по этим картам может и не вызывали, а Колесо тут может показать, что женщина в отъезде где тоLinaNielle писал(а): ↑22 май 2022, 19:33Вызывали ли женщину на беседу?
Таро РУ:
Здравствуйте)VEIN писал(а): ↑23 май 2022, 03:17Доброго времени суток уважаемые!ситуация- залил недавно соседку снизу, когда мылся...она потом прибегала стучала в дверь,я не открыл
хотя смешного мало . Сам пока не ходил к ней и прочее ( даже не знаком с ней ) какая то женщина за 60 живёт, вообще не люблю с соседями контактировать...
Какие у этой соседки ближайшие планы на счёт меня?(после залива) Влюбленные + 2 пентаклей + 7 жезлов. Влюбленные смущают...а так она в ступоре,не знает что делать,но по последней карте какие то " удары " в мою сторону возможны,но ничего юридического не вижу, так , максимум бытовые подлянки...но влюбленные очень смущают конечно![]()
Уважаемые коллеги,а вы как истолкуете?![]()
в планах пообщаться с вами и попытаться перед вами отстоять свою позицию, может быть, и возмещение какое-то небольшое стребовать от васVEIN писал(а): ↑23 май 2022, 03:17Какие у этой соседки ближайшие планы на счёт меня?(после залива) Влюбленные + 2 пентаклей + 7 жезлов. Влюбленные смущают...а так она в ступоре,не знает что делать,но по последней карте какие то " удары " в мою сторону возможны,но ничего юридического не вижу, так , максимум бытовые подлянки...но влюбленные очень смущают конечно![]()
Уважаемые коллеги,а вы как истолкуете?![]()
вызвали, но самой беседы пока не былоLinaNielle писал(а): ↑22 май 2022, 19:33Вызывали ли женщину на беседу?
Таро РУ:
![]()
По-любому она намерена встретиться и поговорить. Ждёт, что Вы хоть как-то предложите компенсировать ущерб, а тогда уже и выбирать: соглашаться или нет
Ахах, и ремонт ей пусть сделают.
LinaNielle писал(а): ↑22 май 2022, 19:33Вызывали ли женщину на беседу?
Таро РУ:
ягодка-малинка писал(а): ↑23 май 2022, 07:27по этим картам может и не вызывали, а Колесо тут может показать, что женщина в отъезде где то
Доброй ночи, уважаемые
да, получите, Справедливость тут более чем красноречива.LinaNielle писал(а): ↑24 май 2022, 01:39Получу ли ответ от прокуратуры в течение недели? Осталась неделя.
РУ: Справедливость, 3 Жезлов, Туз Пентаклей
Дно: Королева Пентаклей
Да, будет ответ.
настроение явно не на позитив (5 кубков), а настрой ее тут это "политика страуса, прячущего голову в песок" (2 мечей), об этом кстати и квинт Отшельник говорит (мол, буду "отсуствовать" до последнего), она сейчас вполне может намеренно не брать почтовые и прочие ей отправления от офиц. органов..хотя прекрасно понимает, что от "Суда" все равно не спрячешься бесконечно..LinaNielle писал(а): ↑24 май 2022, 01:58какое настроение у этой женщины в отношении меня в свете последних событий? (ее должны были вызывать в надзорные и иные органы и т.п.)
Таро РУ: 5 Чаш, 2 Мечей, Суд = квинт Отшельник
По картам да, обязательно.LinaNielle писал(а): ↑24 май 2022, 01:39Получу ли ответ от прокуратуры в течение недели? Осталась неделя.
Здравствуйте!LinaNielle писал(а): ↑24 май 2022, 01:39Получу ли ответ от прокуратуры в течение недели? Осталась неделя.
Да, будет ответ.
На карте ТП - подают руку с монетой, КП - женщина держит ее в своих руках...![]()
ОС будет![]()
Должны получитьLinaNielle писал(а): ↑24 май 2022, 01:39Получу ли ответ от прокуратуры в течение недели? Осталась неделя.
Да, будет ответ.