Доброго времени, благодарю за помощь

Вы правы) до расклада парень рассказал мне, что остыл, но у меня были сомнения, вроде любовь была и жить собирались вместе в будущем. Некоторые всадницу воды трактуют как карту про любовь, а получается наоборот скука, болото засосалоягодка-малинка писал(а): ↑25 янв 2023, 13:55здесь, если кратко и по самой сути, то чувства парня к этой девушки пришли в полное "запустение", как говорится, возможно(по выпавшему в целом) их тут и не было настоящих и изначально..ему даже не то, что скучно с ней стало, а даже в каком то смысле тоскливо рядом находится..вообщем, потерял интерес полностью..

Тоже верно, так и сказал, что лучше сейчас расстаться , чем она будет ждать почти год напрасно.ягодка-малинка писал(а): ↑25 янв 2023, 13:55потому и расстаться решил, чтобы быть с ней честным и не морочить ей далее голову отмазками,
Ну и слава богам, главное чтоб не страдали.ягодка-малинка писал(а): ↑25 янв 2023, 13:55что касается до ее чувств,то их тоже тут не было настоящих, одна бутаффория..потому и "развалилось" все по итогу...
Можно я еще один вопрос задам) примерно месяц назад я спросила о ее чувствах к парню.
Королева земли. Всадница воды. Слуга земли. 6 огня. дно Мир
Похоже на тупик, отношения не развиваются, поверхностное отношение, чувствует себя выше, вот как-то так)