Talullah Tu очень прошу Вас взглянуть на эти расклады, выкладывала я их 10.11.17, на следующий день при диагностике украшений из золота нашла подклад на смерть, к сожалению трипл не записала (все старшие были Смерть, Дьявол и т.д.) подклад уже отнесла в храм на пожертвование отдала, ювелирку эту дарила моей маме ее сестра. Мама не носила отдала мне и у меня в тех серьгах была клиническая смерть, потом я их не носила, случайно нашла у себя дома 11.11.17. По вышеприведенным очень надеюсь на Ваше видение.Маура писал(а): Добрый день!
Подозреваю что на меня вчера было маг. воздействие. При тасовке выпала ДЧ пп, хотя я гадаю на прямых, видимо заказчица, т.к. мой сигни ДП.
Итак в каком состоянии моя защита
3Ч Маг Солнце(ДП-я) квинты Император, Суд, общий Жрец. Тут повода для волнений не вижу, по Суду в квинте обратку дает защита неслабую. Защита ставленная талисманная, по Жрецу связана с ХЭ.
Была ли атака магическая
ПажП Влюбленные (ДМ+5П) РМ(6М) квинт Влюбленные, ну тут по выпадавшей ДЧпп я так и думала, что отворот кто то лепил, женщина естественно (ДМ это видимо оператор).
Что получила в итоге заказчица
3Ж(Луна) ДЧ(вот и она! + доп 4Ч) 2Ч(9М+Повешенный) квинт Жрец, вот по третьему триплу прошу помощи!!!! выходит что она получила отворот + порчу на ее отношения, Луну к 3Ж не очень понимаю, морок какой то на ней или это откат пошел, а дальше уже что именно.
что на мне от этой атаки осталось ли
ПажЖ 8Ч(Звезда) Умеренность(10П) квинт Шут вот здесь я пока не подсчитала квинт сомневалась, хотя и думала что Умеренность+10П здесь показывает ровное поле благодаря защите, но квинт 22-Шут, так что нет чистая.
Дно напрягло, подскажите пожалуйста 8М под ней 10Ч. Я думаю это недоброжелательница моя, чаши это же ее масть, связана она что ли или я фантазирую?
Сейчас пришло в голову по связке 3Ж(Луна) из трипла о результате для недоброжелательницы, что вообще затея ей эта в голову пришла на основании ее иллюзий, т.к. у меня мужчины сейчас на сердце нет и я ни на кого не заглядывалась)))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
подавляет его либидо в целом. причем и к Вам желания не видно
девы, вы хотите, чтобы все было в комплексе - приворот и остуда. задумайтесь, это вообще реально? нет.
здесь ни приворота, ни остуды не видно и видно быть не может. он как принадлежал жене, так и принадлежит ей. в целом "ничего его не колышет".
посмотрите на пункт первый. мужчина скоро импотентом станет. попутсит первый став, тогда у него что-то зашевелится, но медленно
никак
не работает. смотрите выше - как был при жене, так и останется. комплекс абсолютно некорректный и нужного результата у него не будет
тоже не работает. импульсы выпущены, но Повешенный - это ни разу не результат вызова. вот если бы Вы закрытие дорог делали - то да, отличный результат. в целом - этому мч все нипочем. я бы задумалась. почему его ничего не берет
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
MARgot_

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке чакрового расклада для дамы
Колода РУ
1 Муладхара - Король мечей - мне кажется неплохо функционирует:) ДОстаточно активная жизненная позиция и холодный ум
2 Свадхистана - Суд, уточнила картой Справедливость, могу предположить, что сексуальнсть перешла в новое качество, раскрылся потенциал
3 Манипура - 4 пентаклей - есть зажатость определенная, ограничения, но и стабильность тоже.
4 Анахата - Иерофант - по этой сфере могут проходить основные жизненные уроки. В принципе чакра неплохо работает
5 Вишудха - 7 чаш - для яснослышания наверное карта неплохая:) а вообще не уверена, как в этой позиции лучше трактовать
6 Аджна - 4 мечей (доп Колесо Фортуны) - тоже затрудняюсь, чакра "спит" наверное, но периодически работает по "велению свыше". Можно еще "притянуть" к 4 мечей медитативное состояние, но не уверена
7 Сахасрара - 5 жезлов (доп 3 жезлов) - здесь проблематично
Прошу помощи в трактовке чакрового расклада для дамы

1 Муладхара - Король мечей - мне кажется неплохо функционирует:) ДОстаточно активная жизненная позиция и холодный ум
2 Свадхистана - Суд, уточнила картой Справедливость, могу предположить, что сексуальнсть перешла в новое качество, раскрылся потенциал
3 Манипура - 4 пентаклей - есть зажатость определенная, ограничения, но и стабильность тоже.
4 Анахата - Иерофант - по этой сфере могут проходить основные жизненные уроки. В принципе чакра неплохо работает
5 Вишудха - 7 чаш - для яснослышания наверное карта неплохая:) а вообще не уверена, как в этой позиции лучше трактовать
6 Аджна - 4 мечей (доп Колесо Фортуны) - тоже затрудняюсь, чакра "спит" наверное, но периодически работает по "велению свыше". Можно еще "притянуть" к 4 мечей медитативное состояние, но не уверена
7 Сахасрара - 5 жезлов (доп 3 жезлов) - здесь проблематично
- Старожил
На 1 чакре должна быть земля. Она отвечает за стабильность . А у вас - воздух .И агрессивный.
Проблемы в сексуальном плане . Хочется больше и больше , но по допу человек пытается урегулировать сей процес.
3 чакра- Финансы . А тут карта жмота )))В лучшем случае - прижимистось. За деньги человек готов удавиться. Поэтому у человека возможны проблемы с печенью и желчным пузырём .
Человек моралист ,любит учить всех и вся. Знает как лучше и когда лучше . Но... люди обычно сами знают о своих недостатках и нередко могут в глубине обижаться на этого человека.
Но он сам живёт в ладу с самим собой.
ЭЭЭ,Карта иллюзий и глюков. На этой чакре смотрят самореализацию . С такой картой её нет ,либо человек рисует себе подвиги Геракла ))
Сюда ясность мыслей - нет, разве что вы правы - медитации .
Но интуиция тоже спит .
Соглашусь ,но уже виден положительный сдвиг
Последний раз редактировалось Шёпот осени 13 ноя 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
активная, защищает надежно
причем тут Дч?) и отворот?) Вы спросили про атаку, но уже начали характеризовать влияние. я не вижу отворота. но атака была, да. через подклад
да где же Вы такие ужасы видите?) Вы на основной триплет смотрите. Осталась при своей безответной любви, и не болееМаура писал(а): Что получила в итоге заказчица
3Ж(Луна) ДЧ(вот и она! + доп 4Ч) 2Ч(9М+Повешенный) квинт Жрец, вот по третьему триплу прошу помощи!!!! выходит что она получила отворот + порчу на ее отношения, Луну к 3Ж не очень понимаю, морок какой то на ней или это откат пошел, а дальше уже что именно.
ни морок, ни откат. Вы слишком утрируете

ничего. это просто атака. атаковать можно всю жизнь. нападение не означает вторжение и победу
да)
по-моему, Вы обе иллюзионируете с Дч) я вообще склоняюсь, что это дела давно минувших дней

- Старожил
Talullah Tu
Спасибо вам большое))я думаю дело в его воле и защите))
Спасибо вам большое))я думаю дело в его воле и защите))

- Ветеран
чакра сухая и скудная.
в целом - у женщины масса блоков, энергетика "сплющенная" и зажатая
для женщины очень плохо такое положение на Муладхаре. чакра пробитая и
здесь проблемы. исходят от нижней. не исключу фригидность
- Ветеран
а можно пару слов предыстории, что именно вас волнует в вашей работе, с какой целью этот расклад разложили?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Старожил
Talullah Tu
Спасибо, теперь все встало на свои места, меня Влюбленные с ДЧ с толку сбили))) все я на себя думаю, я поэтому и описала ситуацию в целом, как Вы и сказали "дела давно минувших дней" и тогда все сходится. Подкладу этому лет 30 наверное, а то и больше, мама его не носила, отдала мне я один раз одела, со мной произошел несчастный случай, и я эти серьги больше не носила, из-за неприятных ассоциаций, и вот после расклада случайно нашла в своем ящике с нижним бельем. Думаю что защита меня на него вывела по Солнцу в первом трипле "высветила".
Вы мне помогли разобраться, что же это было

Спасибо, теперь все встало на свои места, меня Влюбленные с ДЧ с толку сбили))) все я на себя думаю, я поэтому и описала ситуацию в целом, как Вы и сказали "дела давно минувших дней" и тогда все сходится. Подкладу этому лет 30 наверное, а то и больше, мама его не носила, отдала мне я один раз одела, со мной произошел несчастный случай, и я эти серьги больше не носила, из-за неприятных ассоциаций, и вот после расклада случайно нашла в своем ящике с нижним бельем. Думаю что защита меня на него вывела по Солнцу в первом трипле "высветила".
Вы мне помогли разобраться, что же это было

- Собеседник
Здравствуйте !
У подруги Ее знакомый резко перестал с ней общаться и везде заблокировал
Почему мч перестал общаться с девушкой ?
7 жезлов - Башня (туз мечей) - 4 жезлов дно 10 мечей
Человек абстрагировался по 7 жезлов , выстроил стену , по башне и тузу мечей обдумал и решил порвать отношения , а вот 4 жезлов ??? Не пойму Ее здесь. По дну человеку очень плохо , думаю это решение далось ему тяжело .
Ещё из информации знаю что активировалась его бывшая , не может ли 4 жезлов означать ее?
Хотя и с подругой у них были очень хорошие и эмоциальные отношения
Подскажите пожалуйста !!
Человек абстрагировался по 7 жезлов , выстроил стену , по башне и тузу мечей обдумал и решил порвать отношения , а вот 4 жезлов ??? Не пойму Ее здесь. По дну человеку очень плохо , думаю это решение далось ему тяжело .
Ещё из информации знаю что активировалась его бывшая , не может ли 4 жезлов означать ее?
Подскажите пожалуйста !!
-
- Старожил
Писала ж. мч?
6ж-рыцарь м - королева ж - да, по наставлению КЖ.
Писала в последние 24 ч эта ж. мч?
сила - рыцарь ж - повешенный - нет, но было желание.
6ж-рыцарь м - королева ж - да, по наставлению КЖ.
Писала в последние 24 ч эта ж. мч?
сила - рыцарь ж - повешенный - нет, но было желание.
- Ветеран
по хорошему к 4 жезлов можно и нужно было вытянуть доп. Чтобы понять о чем она точно говорит.Irish_girl писал(а): Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста !!
А так получается, Что мужчина ушел в глубокую оборону и предпочел разорвать отношения с женщиной. Причем решение он это принял внезапно и резко. Возможно по 4Ж он планировал легкие отношения, или просто общение. А ваша подруга как-то намекнула ему о чем-то большем или ему показалось\послышалось, что ей нужно большее.. И он предпочел слиться... Еще по 4Ж действительно он так сделал ради других легких отношений. Такой вариант тоже может быть...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
ArborVitae
а проверить мы это сможем?
мне кажется по обоим триплетам не писала...
а проверить мы это сможем?
мне кажется по обоим триплетам не писала...
- Старожил
ягодка-малинка
да, конечно!
Вообще волнует здоровье, начались проблемы с ним, как только устроилась (сердце, горло, сильная усталость, напряжение). Отсюда начались сомнения.
В общем, поняла, что активничать и выкладываться на максимум больше не хочу, а уйти не решаюсь, т.к. вроде бы в остальном все ок.
да, конечно!
Вообще волнует здоровье, начались проблемы с ним, как только устроилась (сердце, горло, сильная усталость, напряжение). Отсюда начались сомнения.
В общем, поняла, что активничать и выкладываться на максимум больше не хочу, а уйти не решаюсь, т.к. вроде бы в остальном все ок.
Последний раз редактировалось Julia Blaze 13 ноя 2017, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
voronov
Вы правы все произошло резко , и объяснять не хочет , она страдает , может и правда хотел более лёгких отношений ? Но пока он в глухой обороне и мы в догадках
Спасибо !
Вы правы все произошло резко , и объяснять не хочет , она страдает , может и правда хотел более лёгких отношений ? Но пока он в глухой обороне и мы в догадках
Спасибо !
- Ветеран
совет что называется из личного опыта. Не надо ничего выяснять с мужчиной. Слился - все, дорогой, до свидания! Во-первых, Мужчины не умеют ничего объяснить нормально. Во-вторых, на самом деле ни одно из объяснений вас не удовлетворит, так как оно не соответствует вашим ожиданиям от этих отношений. Вы то хотели общения, любви и прочего, а тут человек ушел... Надо смирится и жить дальше. И по возможности не впускать этого товарища в свою жизнь.. А то что он вернется - 100%
-
- Старожил
Ведут дамы переписку друг с другом?
рыцарь м - туз м - 6п - нет?
А дама1 с мч?
паж м - 6п - повешенный - регулярно?
Мешает дама1 моим отношениям с мч?
Король п - Жрица - 7ж - да
рыцарь м - туз м - 6п - нет?
А дама1 с мч?
паж м - 6п - повешенный - регулярно?
Мешает дама1 моим отношениям с мч?
Король п - Жрица - 7ж - да
-
- Старожил
Ой какие триплы у Вас лаконичные.
1 терпеть друг друга не могут, но есть общий интерес, поэтому да, общаются.
2 сплетничают регулярно
3 да, мешает, манипулирует из тени, находясь на расстоянии
Все строго ИМХО

- Старожил
Девочки, добрый вечер!
Помогите разобраться
Как пройдут выходные у М с женой?
5 жезлов, 3 монет, Шут (Дама Монет)(сигни его жены). Дно Дама Жезлов
Не пойму. По 5 жезлов какие то неурядицы, метания... по 3 монет шаг, но куда? К налаживанию? или наоборот слинять?

Помогите разобраться
Как пройдут выходные у М с женой?
5 жезлов, 3 монет, Шут (Дама Монет)(сигни его жены). Дно Дама Жезлов
Не пойму. По 5 жезлов какие то неурядицы, метания... по 3 монет шаг, но куда? К налаживанию? или наоборот слинять?
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
-
- Ветеран
Как муж чувствует себя рядом с женой?
3 пент, 10 мечей, 8 чаш (Иерофант)
Похоже на нелюбимую работу: по утрам даже вставать не хочется, но - надо. Хотя не исключено, что мужяине надоел треугольник и он хочет вернуться в брак)
3 пент, 10 мечей, 8 чаш (Иерофант)
Похоже на нелюбимую работу: по утрам даже вставать не хочется, но - надо. Хотя не исключено, что мужяине надоел треугольник и он хочет вернуться в брак)
Последний раз редактировалось Кали-Юга 13 ноя 2017, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
-